Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу ☼ Династия Чанг !☼
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 23 из 56 « Первая < 1319202122 23 2425262733 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2009, 16:50   #1
Деффачка amalon меню пользователя amalon
активист

Профиль в Вконтакте
Релакс ☼ Династия Чанг !☼

Отчёт 1. Привет Италия!!!
Отчёт 2. Любовь,Морковь.......
Отчёт 3. Разбитые мечты...............
Отчёт 4. Мир улыбается!
Отчёт 5. Тили-тили-тесто, Люсика невеста!!!!!!
Отчёт 6. "Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба........"
Отчёт 7. Волшебство Озёрного Края.
Отчёт 8. Беда не приходит одна...
Отчёт 9. Мои принцессы
Отчёт 10. День рождения!!!
Отчёт 11. Большие перемены. Часть первая.
Отчёт 11. Большие перемены. Часть вторая.
Отчёт 12. Дни рождения и... много чего !
Отчёт 13. Неожиданный приезд !
Отчёт 14. Новый год и все-всё-вся! (последний отчёт основательницы)!
Первый отчётик второго поколения 2.1: Первые свидания!
Отчёт 2.2 - Факты
Отчет 2.3 часть 1 (Солнце, море, пляж и мы!!!)
Отчет 2.3 часть 2 (Солнце, море, пляж и мы!!!)
Отчет 2.4 Сюрпризы на день варенья !!!
Отчет 2.5 Я, он, и они...
Отчет 2.6 Кииитай!!!
Отчёт 2.7 Моя любовь...Пьёт кровь???!!!
Отчет 2.8 А я скоро графиней стану!
Отчёт 2.9 Океан любви =*
Отчёт 2.10 Мой медовый месяц!
Отчёт 2.11 А я - мамаша!
Отчёт 2.12 - Кое-что о Яне...
Отчёт 2.13 - Серые будни^^
Отчёт 2.14 - Просто счастье...
Отчёт 2.15 - Неделя.
Отчёт 2.16 - Ужасные потери..
Отчёт 2.17 - Признание...
Отчёт 2.18 - Личная жизнь детоооок! =Р
Отчёт 2.19 - Любовь воцарилась в Вероне...
Отчёт 2.20 - Запись ни о чём...
Отчёт 2.21 - У нас пополнение... (Последний отчётик Скарли)
Отчёт 3.1 - Меня окольцевали!!! Аааа!!!
Отчёт 3.2 - Новое знакомство...
Отчёт 3.3 - "Радости" жизни...
Отчёт 3.4 - Да... Или нет?
Отчёт 3.5 - Это горькое слово - Правда!
Отчёт 3.6 - Что к чему?!
Отчёт 3.7 - Всё Кончино!!!
Отчёт 3.8 - Кажется жизнь налаживается. ^^
Отчёт 3.9 - Обычные будни необычной невесты.
Отчёт 3.10 - Нежданный гость.
Отчёт 3.11 - Сатанэй.
Отчёт 3.12 - Когда решает Билл.

Отчёт 4.1 - Я не хочу так жить.
Пролог... Поступление..
Отчёт 4.2 - Мои слабые стороны...
Отчёт 4.3 - Я дома.

“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи. -> провалено

0.5 балла за основателя
0.5 балла за второе поколение
0.5 балла за третье поколение
0.5 балла за четвёртое поколение
1 балл за каждые $250,000.
2 балла за ограничение “Свободные призраки”
1 балл за ограничение “Патриархат/Матриархат”
и того 3.15 %

Все аддоны и дополнения, кроме переезда в квартиру.

Спасибо большое всем кто следил и продолжает следить за жизнью моих симов. Ваше мнение для меня очень важно.
Добро пожаловать в династию Чанг.

Последний раз редактировалось amalon, 24.04.2011 в 02:18.
amalon вне форума   Ответить с цитированием
amalon
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для amalon
Посетить домашнюю страницу amalon
Найти ещё сообщения от amalon
Старый 25.02.2010, 17:37   #221
активист

Профиль в Вконтакте

Bella Kallen, Уряяяя !!! ты пришла !!!!

Цитата:
Сообщение от Bella Kallen Посмотреть сообщение
Наконец-то не только меня начнут обвинять в наличии частых постельных сцен х) у кого то они тоже имеются))))
Хихи..... =))))))))

Цитата:
Я откровенно запуталась в этих именах х) кто есть кто Оо
Ляо - Брат Янга.
Ян - жена Ляо
Су-Ань - Дочь Ляо и Ян
Джоу - их же сын ! =))))

Цитата:
Мне тоже очень понравилось описание обычаев) Это придало особую атмосферу отчету)))
Теперь я тоже жду сюрприз в животике хДДД или даже два сюрприза...))))))))))))
Спасибо спасибо... А насчёт сюрпризиков...не знаю не знаю... если будет двойня отдам на воспитание вам с Селеной х))))))
amalon
Посмотреть профиль
Старый 25.02.2010, 21:44   #222
Деффачка Трейси_Эмири меню пользователя Трейси_Эмири
бывалый

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль в МоёмКруге

amalon, ну теперь я поняла, о чём мы судачили
Отчёт отличный! Жалко конечно, но Янг........

Авка от родной amalon =**
Трейси_Эмири вне форума   Ответить с цитированием
Трейси_Эмири
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Трейси_Эмири
Найти ещё сообщения от Трейси_Эмири
Старый 16.03.2010, 19:28   #223
Деффачка Richie меню пользователя Richie
активист

Профиль в Вконтакте

amalon, Маля , любишь же ты писать о любви...
они такие смешные в китайских костюмчиках.
буду ждать продолжения ...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Richie
Найти ещё сообщения от Richie
Старый 20.03.2010, 19:03   #224
активист

Профиль в Вконтакте

Трейси_Эмири, О !!! Анюткааа !!! =))))
Ну да, ну да... :Р
А насчёт Янга... кхм... всё в следующем отчётике ! =) Спасибо что зашла ! Чмок !

Chii Tenshi, Ураааа !!! Новый читатель !!! Я очень рада что тебе понравилась моя династия !!!! Приходи ещё =))))
Нет, это не из-за Мэй, тут проблемка в другой девушке...
Обидно это да... ну ни чё ! Скарли ещё найдёт себе того.. Единственного ! =)

Richie, Катюш ! Рада видеть тебя тута ! Спасибо !
О любви да, люблю писать... А кто ж не любит ? =)

==================================================

Простите меня Все Все Все !!!! Я знаю что очень долго не выкладовала отчётики !!!! Лень она конечно зараза ! Времени уйма , а хотения ноль !!!! Но ничё ! Я вот сейчас пишу 7 отчётик ! Надеюсь сегодня выложу !!!
amalon
Посмотреть профиль
Старый 20.03.2010, 20:55   #225
Деффачка Mickey♥ меню пользователя Mickey♥
Хмм..

Профиль в Вконтакте

amalon, Ну, у тебя тоже самое, что и у меня Жду отчет
Mickey♥ вне форума   Ответить с цитированием
Mickey♥
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mickey♥
Найти ещё сообщения от Mickey♥
Старый 22.03.2010, 21:11   #226
активист

Профиль в Вконтакте
Круто Отчёт 2.7 Моя любовь...Пьёт кровь???!!!

Ну вот, наконец-то долговымученный отчёт

Любовь... Это такая штука, это дар... и в тоже время кара! Это радость, и в тоже время страдания... Нет ничего конкретного, что могло бы описать её...
Вот взять к примеру меня, любовь ко мне приходила дважды, первый раз в облике Ивана, а во второй - в облике Янга, два абсолютно противоположных человека, ан нет, ведь смогла я влюбиться и в того, и в другого! Ведь как сейчас помню, как я на уроках балета строила Ване глазки, как мы ходили на свидания... Миг ! И ничего этого уже нет, появился другой человек, Янг... С этим мужчиной всё пришло как-то само собой... Узнав о том, что он любит меня, я всё чаще думала о нём; когда он к нам приходил, я постоянно пыталась понять, что же он чувствует ко мне... И вот в своё 18-летие я поняла, что у нас с ним есть будущее... Есть ! Мы стали встречаться, мы были вместе, и что же нам помешало???? Его корни... Его понимания... И всё хорошо, но, как бы это сказать, мои отношения с Ваней закончились крепкой дружбой, а отношения с Янгом... - детьми....

**Мы поехали в аэропорт, там он посадил меня на самолёт, который летит прямым рейсом до Вероны... Обняв меня в последний раз, он помог мне затащить чемоданы в самолёт и ушёл, просто развернулся и ушёл... А я, поняв, что вижу его возможно в последний раз, тоже – просто – заплакала.....**

* Неделю спустя *

- Скарлет, открой пожалуйста .
- Отстаньте от меня !!!
- Скарлет, доченька, ну так нельзя ! Ты уже неделю без еды сидишь !!! Пожалуйста открой ! Нельзя так ! Янг – это не конец жизни !!! Послушай, я всё понимаю ... Тебе больно, но ты должна быть сильнее, это просто пройденный этап твоей жизни, шрамов же никаких не осталось !!!
- НЕ ОСТАЛОСЬ ???!!!!! Мама я....Я... Мама ! Я беременна от него !!!
- ЧтО ??????
Я открыла дверь, мамино лицо отражало ужас и страх, мне от этого стало ещё больнее !!!! Не прождав ни секунды больше, я опять захлопнула дверь ей в лицо ! Боже ! Ну за что !!!!!!!!!????

Да, с момента моего приезда и до сегодняшнего дня я сидела в папином кабинете. Первые три дня я просидела у компа, ждала...Ждала письма от него... Я дождалась... Но не совсем того, чего хотела...

Отправлено от : www. jang@nuri. ch
Получатель : www. letti@google. com

«««Скарли, здравствуй, как твоё здоровье?
Я пишу тебе это письмо со слезами на глазах и с разбитым сердцем, но я должен тебе это сказать...
Скарлет, ты прекрасная девушка, ты та единственная, которую я смог по-настоящему полюбить ! Но (О всевышние драконы!!!!) нам не суждено быть вместе...
Я не могу сейчас тебе ничего обьяснить, я знаю, возможно ты возненавидишь меня, и я пойму тебя, но знай, я всегда буду любить только тебя! Прости...
Янг.»»»

Это письмо окончательно разбило мне душу и сердце, я не могла есть, да что там есть ! Я не хотела больше жить !!!
Как ?! Как он мог со мной так поступить ?! Что я ему такого сделала !?!
От лица Мэй :
Ну Янг ! Ну козёл ! Ну... Надо было тебе ещё тогда показать твоё место ! Ах ты ! Ну я тебя... =(
Да как он посмел ! Так поступить с моей дочкой ! Точно ! Наверное это он мстит мне за то, что я его тогда бросила ! Ну ничего ! Я не дам ему сломать жизнь моей девочки ! Вот козёл, а !!!! НЕНАВИЖУ !!!! Проявил свою истинную сущность! А ещё клялся ! Божился ! Где та моя запись... Ах вот:

"Я люблю Скарлет и я хочу быть с ней, ты же не против? Я ее не обижу и если она ответит мне взаимностью – никогда не брошу! Ты же меня знаешь."
Не бросишь ?!? Знаю Я его !!!! Ну ....
Мама ! Я уже всё поняла ! Верни мне мой дневник, я сейчас пишу ! =)
Так вот...
(От автора : Слова Янга - это цитата из записи Мэй «Неожиданый приезд». Кто не помнит, проверьте ! =D)
Так ! Хватит ! Тут Я пишу ! Автор, мама ! Марш от сюда !
На чём я остановилась... Ах да....
Жить мне уже совсем не хотелось, но то, что Янг меня бросил, было лишь цветочками !
У меня должны были начаться эти... ну эти... (месяки) Но они так и не начались, и я сразу заподозрила что-то неладное, попросив Яну купить мне тест – Под строгой клятвой, что она никому не скажет ! – Она его мне купила !
Опробывав его... он оказался ..... Положительным ! Я была в шоке ! Я была просто разбита и подавлена ! Солгав Яне, что всё ок!, я впала в страшную депрессию... Это было ужасно ! Я жила не замечая, как день сменялся ночью, не слыша маминой мольбы открыть и папиных просьб образумиться ! Мира и Яна, поняв что всё бесполезно, даже и не пытались достучаться до меня.... Эта была самая ужасная неделя в моей жизни... Самая страшная и убийственная.... Я понимала страшную вещь :
Во мне растёт ребёнок от мужчины, который бросил меня.
В колебаниях между желанием покончить с собой я всё-таки решила оставить ребёнка ! Ведь этот маленький комочек не виноват в том, что его «папаша» такой человек...
Одним прекрасным утром я... Я проснулась в ... ХоРоШеМ настроении !!!!!!!!!!???????????!!!!!!!! Уряяяяяя ! Я наконец-то избавилась от своей депрессии ! Я открыла окно, позволив свежему ветерку проникнуть ко мне в комнату впервые за целую неделю, я высунула голову из окна, лучики солнца заиграли на моём вечно мокром от слёз лице, отвыкшая от яркого света я зажмурилась, тёплый ветер раздул мои волосы, солнечное тепло окутало моё тело, и я поняла – жить – это прекрасно !!!!!!!!
Впервые за неделю я взяла расчёстку, сумочку с макияжем и встала перед зеркалом . МАМА ДОРОГАЯ ! Это я ??? Боже какой ужас !!!!!!!!!! Простая расчёстка и макияж ЭТОМУ не помогут, мне необходимо в салон красоты !

Приведя себя в порядок как могла, я вышла из комнаты, никого не было дома, я пошла на улицу... Лучи солнца так грели меня, боже... Как я соскучилась по деревьям.... По моей машине.... Кстати где она... Наверное Яна на ней на работу поехала, ну и ладно, я и на такси смогу доехать...

Зайдя в салон и записавшись на приём к моей знакомой стилистке, я села поджидать своей очереди, ждать пришлось недолго и уже через 15 минут :
- Боже ! Мисс Скарлет ! Это вы ???!!!! Что с вами ? Вы так долго не приходили, я думала, вы в Китае остались жить.
- Да нет Марис, я вернулась неделю назад.
- Неделю ? Я так понимаю, всю эту неделю вы к своему лицу не прикасались, ууу... Я вижу - и к волосам тоже, значит дела с вашим бойфрендом пошли плохо, ну ничего, я из вас мигом красотку сделаю !

Этот миг затянулся на 3 часа, но после маникюра, педикюра, укладки, маски, кремов, и в конце концов макияжа Мариссе всё-же удалось вернуть мне прежнюю красоту !

Приехав домой в 7 часов вечера и не успев войти в дом, как на меня в буквальном смысле набросилась мама:
- Боже !!! Явилась !!! Не могла сообщить, что куда-то идёшь, ещё бы чуть-чуть и папа бы в полицию позвонил! Боже, как мы волновались ! Ой ! Ты что, в салон красоты ходила ? Какая радость ! Ты же больше не будешь запираться ? Так ? Слава богу!!!!
И она обняла меня сильно-сильно, что я аж почувствовала, что меня сейчас...... стошнит.... Токсикоз ! Неееееееет!!!
Вечер я провела в компании моей семьи, где-то в 10 вечера мама предложила мне поехать в клуб развеяться, я долго сопротивлялась, но всё-же ей удалось меня уговорить, и взяв ключи у Яны, я поехала.... В ночной клуб.
Мама дорогая, я кажется разучилась водить...Фух.. Нет, всё ок, только вот понять надо, что из этого всего есть Руль .
Доехала я ммм... нормально, тааак... вхожу, ой! Сколько лет я тут не была?! Тааак... Вижу вижу ! Вон оно – то, что мне надо – Барная стойка !!! –
- Приветы ! Налейте-ка мне плиз ммм... огненного виски!
- Сию минуту, Мисс.
- Ммм.... Вкуснятина ! Супер ! Ещё пожалста!
Этот бармен напомнил мне Янга..... Где-то в горле появился комок ..... Я не стала себя сдерживать, и начала ..... рыдать... и пить.... ммм....

Вот таких вот «Ещё» было где-то 8 ! Выпивая 9 бокальчик я вдруг увидела.... ЛеТуЧуЮ МыШь ?!?!?!?!?!
Да здравствуют Глюки ! Думаю мне хватит... Допилась до летучих мышей! Мрак!

Я встала из-за стойки, но мои ноги пошатнулись и у меня закружилась голова, мдя... Наверное последний бокал был лишним.... Ну может 4 последних......
Я пошла посидеть на диванчике, но едва лишь сев на пухленький мягкий диванчик, я ... УсНуЛа...
Спустя как мне показалось 2 минуты меня разбудил чарующий, нежный, бархатный и невероятно сладкий голос...
- Мисс, вы долго вот так будете спать ? У вас шея не заболит ? Вы между прочим уже 20 минут вот так сидите...
- А вы что - за мной следите ? ... МАМА ! Вы чего так пугаете меня !!!!! Вы что - с маскардного бала ?

- Ммм... Ну почти. Так вы и дальше так сидеть будете? Вам нужна помощь?
- Да нет, но я ещё чуток посижу, присоединяйтесь, поболтаем =)
- Да ? Спасибо ! Я об этом и мечтать не смел.
- Да ладно ! =))))))
- А чем вызвано столь депрессивное состояние ?
- Да так, просто меня бросил...ммм... парень, если можно так сказать...
- Да ? Ну это не страшно, ваша красота позволит вам иметь ещё 10 таких-же парней, и я думаю в 100 раз лучше!
- Я надеюсь... Просто... Да гори всё синим пламенем ! Я беременна от него! А он меня бросил ! Представляете? Как он мог ?!?!

- Беременны ? Но...... ( выражение его лица было невозможно прочитать и тут он резко сказал : )
- Я уверен, вы найдёте достойного человека, который не будет против воспитывать вашего ребенка.... Вы такая красивая.... Такая искренняя.... Я влюбился в вас !!!!!
- Что ???? Вы шутите ? Вы.... издеваетесь ? Да? Не надо ! А ведь вы мне понравились, даже очень! Всё ! Я пошла !
- Стой ! Пожалуйста ! Умоляю тебя ! Я уже 123 года ищу ту единственную, которая облегчит мои муки ! Которую я по-настоящему полюблю!
- 123 ? Года ? Вы что, тоже много выпили ? Нет ! Ужас ! Мне по крайней мере всего лишь летучие мыши привиделись, а вы...
- Я не пьян ! Смотри ! ( И он встал и... и... ПрЕвРаТиЛсЯ в ЛеТуЧуЮ мЫшЬ !!!!! Я была просто в шоке! Вернувшись в свой ммм.... человеческий облик, он опять сел рядом со мной, и, посмотрев на меня так нежно, так искренне, он сказал : )
Можно узнать твоё имя ?
- С..Ск..ккар..лет..
- Скарлет, ангел , Я Граф Виктор... вампир... И должен им быть, пока моя истинная любовь не подарит мне целительное зелье, которое она будет готова достать отовсюду, лишь бы только помочь мне вернуть мой человеческий вид.
- И ... И ты увидел во мне того... ангела ? Во мне ?
- Да ! Я люблю тебя ! И если ты сжалишься на...
- Но .... Стой ! Я понимаю, что ты имеешь ввиду, но... я.. я всё ещё люблю Янга......... Я не могу полюбить тебя, по крайней мере сейчас...
Его глаза опустели, лицо стало ещё более серым, скулы задрожжали...
- Тогда может ты подаришь мне танец ? Просто прощальный танец ?
- Танец ? Конечно....
Мы встали, он взял меня за руку и повёл к танцполу, там как раз один парень просил ди-джея поставить медленную музыку, Виктор взял меня за талию и мы закружились в медленном вальсе...
Это было волшебно ! Он танцевал так, как будто готовился к этому танцу всю свою жизнь ! Я чувствовала каждое его движение, каждый вздох.... Он словно пытался через этот танец передать мне все его чувства... Я не могла оставаться равнодушной, я... почувствовала, что моё сердце пронзил электрический ток, я подняла на него глаза и поняла что... Я... Люблю его...

Я улыбнулась ему и обняла сильней, он не ожидал этого, это было видно по тому удивлению в его глазах, но вскоре я удивила его ещё больше - я его поцеловала...Или это он поцеловал меня.... А я ответила на его поцелуй.....

Впервые за эту неделю я почувствовала себя счастливой, это так невероятно, я хотела кричать от счастья, но и страх, что это всего лишь сон, наполнял меня, я обняла моего графа так сильно, что было слышно... биение его сердца..... О_о
Потом всё пошло само по себе, он подхватил меня на его крепкие руки и понёс на верхний этаж, там меня ждал сюрприз в виде джакузи, мы переоделись и нырнули туда ! Его улыбка наполняла меня счастьем, а смех звенел как радостные колокольчики ! Мне с ним было по-настоящему хорошо, комфортно и спокойно ! И в этоге наши обнималки-поцелуйки переросли в нечто большое...

Уставшая, но счастливая я поехала домой, часы показывали 4 часа утра, дома меня ждали дикие крики мамы, но это ведь мелочи, я же смогла наконец-то полюбить того человека, который меня никогда не бросит !
Я так на это надеюсь...

Последний раз редактировалось amalon, 22.03.2010 в 21:29.
amalon
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2010, 21:51   #227
Деффачка Mickey♥ меню пользователя Mickey♥
Хмм..

Профиль в Вконтакте

amalon, ОМГ, солнц, дак вот какую бомбочку ты готовила! Ожидала чего угодно, но вампиииров....! Ты не перестаешь меня удивлять, правда. Конечно, я немного в шоке от того, как разворачиваются события в семье Чангов...
Очень понравилось начало отчета - такое чувственное и эмоциональное. Сердце сжималось после каждой строчки. Не представляю, чтобы со мной было на месте Летти... *подставила пистолет к виску*
Отчет так неожиданно кончился, теперь не знаю чего ждать, в общем - как обычно! Ну ты хоть намекни, что ты там еще придумала? Ну и верхом наглости было бы спрашивать вернется ли Янг?
Mickey♥ вне форума   Ответить с цитированием
Mickey♥
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mickey♥
Найти ещё сообщения от Mickey♥
Старый 22.03.2010, 22:08   #228
активист

Профиль в Вконтакте

Stefany, Оля ! Солнушко ! Спасибо большое !!! Я рада что тебе понравился мой отчётик !!! Значит не зря я его месяц из себя выжемала !!!!

Цитата:
Сообщение от Stefany Посмотреть сообщение
Очень понравилось начало отчета - такое чувственное и эмоциональное. Сердце сжималось после каждой строчки. Не представляю, чтобы со мной было на месте Летти...
Да уж.... человек бы на её месте точно просто бы с ума сошёл !!! Бедная моя Летти, что ж я с ней делаю..?..

Цитата:
*подставила пистолет к виску*
НеНаДо !!! Куда ж я без тебя ???? =*

Цитата:
Отчет так неожиданно кончился, теперь не знаю чего ждать, в общем - как обычно!
Спасибо спасибо !!!! Просто дописывать уже сил не было ! и вдохнавение куда-то убежало.... =))))

Цитата:
Ну ты хоть намекни, что ты там еще придумала? Ну и верхом наглости было бы спрашивать вернется ли Янг?
Что я ещё придумала ?... Ну... Этого я не скажу, а то интересно не будет, а про Янга чуть чуть отвечу, он вернётся... Когда Летти будет не в самом лучшем состоянии... И она совершит ошибку... Большую...
amalon
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2010, 00:16   #229
Деффачка Peace.K!va меню пользователя Peace.K!va
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от amalon Посмотреть сообщение
Ваней закончились крепкой дружбой, а отношения с Янгом... - детьми....
Что-о?!!!

Цитата:
Ты уже неделю без еды сидишь !!!
Когда это Летти научилась секретам йогов? Неделю без еды сидеть, да еще и беременной о_О Автор там убить героиню пытается?))

Цитата:
уже 123 года ищу ту единственную, которая облегчит мои муки !
вот если бы он не был вампиром, так бы и умер в одиночестве х)
Летти, спасай мужика!!!

Надеюсь, ты не будешь дальше мучить Скарли и не сделаешь так, что этот вампир-мен с ней обойдется также как и Янг в свое время?
А ведь я помню, этот коз... нехороший человек клялся, что не обидит её!

Цитата:
Когда Летти будет не в самом лучшем состоянии... И она совершит ошибку... Большую...
ааааааааааааmalon, что ты творишь с читателями и со своими наследниками? массовые похороны планируются там? неужели этот упырь ее бросит? и она поверит янгу? вот не дай Бог!!
Все, ничего не загадываю, а просто с нетерпением жду отчетика)))
Может нет, может да

отчёт от 21 октября 2010
Peace.K!va вне форума   Ответить с цитированием
Peace.K!va
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Peace.K!va
Найти ещё сообщения от Peace.K!va
Старый 23.03.2010, 01:48   #230
активист

Профиль в Вконтакте

Peace.K!va, Приии !!! Очень рада видеть тебя в гостях у Чангов!!!

Цитата:
Сообщение от Peace.K!va Посмотреть сообщение
Когда это Летти научилась секретам йогов? Неделю без еды сидеть, да еще и беременной о_О Автор там убить героиню пытается?))
Сплюнь ! Конечно нет !!!! Куда ж я без Скарлетты ?!?! =)))))

Цитата:
Летти, спасай мужика!!!
Спасём... =))))))

Цитата:
Надеюсь, ты не будешь дальше мучить Скарли и не сделаешь так, что этот вампир-мен с ней обойдется также как и Янг в свое время?
Незнаю незнаю... Всему своё время ! =))))

Цитата:
массовые похороны планируются там? неужели этот упырь ее бросит? и она поверит янгу? вот не дай Бог!!
Похороны кажись не намечаються, насчёт вампирного-упыря ничего не скажу, как я уже сказала, всему своё время =) А насчёт Янга...
Всё ! Ладно ! Ты сейчас из меня всё самое интересное вытенешь, всё молчу !
Спасибо что заглянула !!! =)))
amalon
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 23 из 56 « Первая < 1319202122 23 2425262733 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »