Незнаю насколько - но думаю благодаря этому новому дополнению город преобразиться и играть станет намного интересней . Мне лично кажеться слегка онообразным мир симс 3, каждый день у человечков похож на предидущий - а в новом дополнени добавяться различные новшевства - разные интересные профессии , разные происшествия, кражи, расследования , пожары и много нового. Мир симс понемного становиться более захватывающим !!!
разные происшествия, кражи, расследования , пожары и много нового.
Тут может быть подвох, так сказать. Возможно, пожары и прочие катаклизмы будут генерироваться только при игре игроком в данной сфере профессий. Например если Ваш сим не пожарник, то пожаров не будет и вовсе, собственно так же как если сим - пожарник, но в данный момент Вы переключились на другого члена семью.
Единственное, что может это исключить, так это если подобная схема действительна только для членов семьи и симы ИИ смогут самостоятельно творить благие дела (тушить пожары, оказывать помощь, расследовать преступления, делать тату,..). Но я не думаю, что в дополнение такого не будет. Другими словами, я считаю что новые профессии в полном объёме будут доступны только игроку.
Незнаю - если к примеру мой пожарник приедит тушить какой либо дом с проживающей в нём семьёй и я сохранившись в этот момент решу зайти именно в эту семью - то что пожара в доме неокажеться ? Это как !!! Что - то тут не складываеться .
Тогда жаль конечно - просто в статье говориться что можно оказывать прямое влияние на город и его население:
(Впервые за десятилетие игроки смогут управлять действиями своих персонажей, отправляя их на работу, и наблюдать за тем, как виртуальные любимцы становятся бесстрашными героями и выдающимися предпринимателями, исследуя множество новых путей и оказывая прямое влияние на город и его население.)
Выходить что это задания будут вроде обычных квестов для работы симов?
Zinaida10084, похоже, что да. Игра будет генерировать ту или иную ситуацию для выполнения поставленной цели. Вообще можно сказать, что мир в целом нединамичен - изменения в реальном времени касаются лишь симов, но не объектов окружающего мира. Та же возможность изменения домов других семей скорее всего будет аналогом функции кода разработчика (купить/строить на этом участке).
Цитата:
Единственное, что может это исключить, так это если подобная схема действительна только для членов семьи и симы ИИ смогут самостоятельно творить благие дела (тушить пожары, оказывать помощь, расследовать преступления, делать тату,..)
Вряд ли... Реализация изменения мира с помощью ИИ приведет к непредвиденным ситуациям, которые могут разочаровать игроков. Нам дали возможность редактирования других лотов и симов с помощью соответствующих профессий. Вполне возможно, что жизнь симов будет зависить от нас (спасение пациентов, эвакуация), но не более того.
Незнаю - если к примеру мой пожарник приедит тушить какой либо дом с проживающей в нём семьёй и я сохранившись в этот момент решу зайти именно в эту семью - то что пожара в доме неокажеться ?
При пожаре вроде бы нельзя записываться.
Цитата:
Сообщение от Barnett
Тут может быть подвох, так сказать. Возможно, пожары и прочие катаклизмы будут генерироваться только при игре игроком в данной сфере профессий. Например если Ваш сим не пожарник, то пожаров не будет и вовсе
Тогда что будет делать архитектор? Нам ясно дали понять, что архитекторы будут заниматься восстановлением города после катаклизмов. Тоже и с врачами, которые должны выезжать на места стихийных бедствий.
К тому же было сказано по крайней мере о пожарниках, что сим будет работать в команде, значит у него будет как в обычной работе и начальник и напарники. Куда же они денутся, если я этим симом временно не играю? Они то наверное и станут ликвидировать последствия, без нашего участия.
Я сама не понимаю этот механизм.
Вполне возможно, что жизнь симов будет зависить от нас (спасение пациентов, эвакуация), но не более того.
Да. Однако для меня это разочарование, я за всеобщее старение и изменение мира вопреки желаниям игрока. Например я бы предпочёл систему, где подвластен только один сим, а не вся семья. Это бы свело к минимуму предсказуемость и привнесло бы много факторов, разнообразящих игровой процесс. Ведь от моего сима никогда не уйдёт симка если только я этого не захочу; два мои сима под одной крышей за один вечер смогут обручиться и пожениться несмотря на их вкусы и предпочтения (главное чтобы были продукты и время). В тоже время убрать "всевидящее око" (если его уже не убрали), когда измена в отсутствии второй половины всё равно приводила к неминуемой ссоре! Жутко бесило. Да и сама симка без ведома игрока не изменит благоверному, пока тот на работе. В общем игра как была с бОльшими условностями, так и остаётся. А жаль. Лично меня скука одолевает именно из-за отсутствия таких вот моментов, да ещё и управление не одним симом, а целой семьёй становится пыткой. Конечно прогресс в сравнении с Симс2 налицо, но всё же постоянное переключение даже между четырьмя персонажами по десять раз в минуту достаёт, а про восемь я вообще и думать не хочу.
Да ! - механиз весьма неоднозначен .Лами - я имела в виду что если сохраниться когда пожарник будет тушить пожар не на своём участке - а на другом, разве тогда неполучиться сохраниться ? В остальном я думаю что всё же некоторые действия симов на работе будут всё таки носить глобальный характер .