Причем тут плохие слухи или нет?)))
Тем более, лично я, данному "плохому" слуху верю Другое дело, как относиться к этому))
Можно упрямо считать Мэнсона (как и любого своего кумира/не кумира) таким, каким он тебе нравится, отмахиваясь от всех "слухов" фразой "слухи - это и есть слухи"... А можно смириться с тем, что это тоже человек, и причем совсем не идеальный и принять все недостатки как есть
Мне сей персонаж очень симпатичен)) Хотя многим отвратительным слухам о его персоне я вполне доверяю.
__________________ So little time, so much to know! (c)
not_cruel, мне нравиться этот человек, слухам я, может быть, и верю, но не принимаю во внимание, которое обычно после слухов проявляет отвращение. Нет, вовсе не так, я, лично, люблю его, как певца, а что он сделал, как он это сделал - мне всё-равно. И это лишь ИМХО, вот и всё...
15-летний ученик одной из средних школ Луизианы (это в США) выстрелил в учителя, который отказался повиноваться его приказу восхвалять Менсона. Прикончив учителя, ученик выстрелил себе в голову.
И это лишь один из многочиленных случаев, ну вот чему он учит молодежь....Я уважаю и Битлс и Ролинг Стоунс, но Мэнсон, это не музыка, а блин незнаю ..."пособие для будущих самоубиц" , но вот это нормально откусать головы курам и.т.д. , этот человек не на музыке держится, а на шоковом имидже. Вот от сюда и появляются всякие маньяки и самоубицы, готы и.т.п. ИМХО
Не, я боюсь этого дядьку... Он какой то слишком... эпатажный Слышала, что во время концертов, он к себе в номер требует кошачий туалет с наполнителем... Зачем он ему?
*прямо как чукча, что вижу - там и отписываюсь*
Я больше знаком с его рисунками (имхо, картины - слишком громко сказано), чем с музыкой, но дядя интересный, моя подруга его слушает. Sweet lady, знаете, у многих знаменитостей есть больные на голову поклонники они в этом не виноваты. Знаком с несколькими людьми, слушающими Мэнсона, и ничего, на тот свет они пока не собираются. К готеге, он, между прочим вообще никакого отношения не имеет. Кстати, а что вы имеете против готов? XD