The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Great, забавная статейка. И я тоже хочу вставить свои пять копеек: у меня ничего такого не было вообще. Шаблоны я всегда выбирала придирчиво и, в основном, всегда по подбородку (сегодня попробуем вот этот, а этот завтра), темнокожих люблю, в симс2 у меня их было много, равно как и просто смуглых. В третьих симах только светлокожие и смуглые, но это простительно - у меня всего три семьи и играю я не слишком часто. Единственное, что я нашла похожего у всех мною созданных персонажей общего - длинные носы. Причем только у женщин (аж у двух, какой кошмар ыыыы), наверное, новый фетиш. Завтра будут раскосые глаза -))))
Интересная статья!.. Я правда не смеялась, так как мне статья показалась серьёзной.
Тыщу лет назад этой болезнью болела, но когда накачала разного контента она у меня сразу прошла!
А тем кто болеет - желаю выздоровления!
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
*сильно задумалась*
Пожалуй, я все-таки болею... Правда любимый женский шаблон у меня - остроухий (и никуда я от него не денусь, ибо никак иначе кроме как через выбор последнего лица в третьей (общее редактирование лица) вкладке эти самые острые ушки получать не умею), а мужской - первый во второй вкладке у самой темной кожи (кстати, к вопросу об отвергаемом цвете), но это в общем-то не так важно. Стремление видеть в городке преимущественно симпатичных мне симов никуда не делось.
Однако особой проблемы в этом не вижу. Красивые симы (если, конечно, не ограничивать их создание выбором шаблона, в котором меняются только прическа и одежда) могут быть достаточно разными, да и в любимом городке (благодаря в основном мужу основательницы и особенностям наследственности) встречаются достаточно забавные личности.
Статья, в общем, понравилась. Только не нужно относиться к этому так серьезно, нэ? Совсем не обязательно эта "проблема" возникает из-за того, что в реальной жизни человек "себя не любит". )))
Great, да, действительно, когда я создаю новую симку, использую один и тот же шаблон. Просто нереально мне самой создать красивую симку, а скачать, к сожалению не могу. Но с одним лицом у меня получаются совершенно разные дети. Вы скажете, что второй супруг, конечно, всегда разный. Это да. Но уж очень хочется красивых людей в городке. И о да, действительно мне надоедает играть в симс по одному шаблону. Будем пробовать лечится.
Очень интересная темка! Я за собой эту болезнь где-то год назад заметила, лечилась с помощью всё той же корзины случайных симов.
Да, красота - страшная сила... без косметики Часто даже очень непривлекательная симка с помощью правильного макияжа становится очень даже ничего!
Ну а мужчины... Как там говорят? Чтобы был чуть посимпатичнее обезьяны?
В The Sims 2 - 100%
А оказывается идеалы опасны) ВСЕ ВРЕМЯ, что играла во вторых делала одих и тех же, одно и тоже. И как не пыталась что-то изменить -все равно! Даже если полученные божественным путём руки-крюки и ворганили что-то иное, оно мне нравилось и опять приживалось...
А в The Sims 3 такого нет, и, честно сказать, то, что дано на скринах - далеко не мой идеал) Теперь спокойна
P.S. А статья очень актуальная
Была зелёная трава!
Great, статья неплохая, мне понравилось. Действительно, очень многие игроки в Sims2 (про третьих не говорю, там все лица нормальные) "болеют". Сама никогда этой болезни подвержена не была, т.к. с самого начала пробовала самые разные комбинации создания сима.
Но что меня удивляет - почему никто не пользуется простейшим решением проблемы некрасивых лиц?? Ведь практически во всех лицах сразу видно, какая черта его портит! Фавориты в категории "уродов" - лицо с широким носом и лицо с огромными губами. Так сузьте нос и сделайте тоньше губы! И всё! Ещё пара мелких штрихов - и у Вас красивый, но оригинальный сим! Поверьте, это совсем не сложно, а наоборот интересно - вы же всё равно копаетесь во всех вкладках. Так вместо того, чтобы полчаса делать макияж первой стандартной симке, пытаясь сделать что-то "этакое", лучше попробуйте мой способ
П.С. Сама я, пресытившись всевозможными вариантами создания симов, установила замену стандартных лиц - и теперь просто счастлива! Красивые все! Но, оговорюсь, что если так же постоянно брать эти новые красивые лица и совсем их не менять, то в итоге будет всё тот же "город зомби". Поэтому замена хороша лишь для НПС, а своих симов продолжаю делать сама. Чего и вам всем желаю
Выздоравливайте! А лучше болейте разнообразием