Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Поменяли в компьютере процессор(или как он так называется), установила я всех симсов, что у меня были, но при установке Университета и Ночной жизни возникли проблемы: Не установился Daemon tools, ни в какую! Я оставила это, установила остальные игры, объеденила с помощью SInt, Ночная жизнь так и не появилась. А Университет был на месте, даже без даемон тулса. Никак не могу найти daemon tools, чтоб работал. Неимение Ночной жизни не смертельно конечно, но там много чего интересного...
Не подскажете, что делать?
Возможно с регистром что-то...хотя по моему легче достать сборник симов и не мучатся с совмещением и Daemon tools..
Кстати был прикол скачал Аппартаменты нужен был Daemon tools для запуска игры ..и получается я его не установил(забыл) .игра все равно пошла и все части защитались без проблем
Хм, я установила уже Daemon Tools, с диска Сим Времена года, но Ночная жизнь так и не включилась...Переустанавливала несколько раз.
Поменяли только процессор