Ой, как интересно! Очень жду нового аддона! Martini, действительно, с каждой статьей все больше и больше хочется уже, наконец, поиграть!
ЗЫ: как раз аддон станет мне подарком на ДР)
Классно, "Бизнес" в TS2 был одним из самых любимых.
Столько новых возможностей, судя по всему, будет у игроков.
Машина времени - это многообещающе. Такого, кажется, точно еще не было.
Да, возможности и вправду расширятся. Конечно, пока до моего города дойдёт этот аддон......... До Червеня ещё даже ФэшнСтайл не дошел... ну а может и мне будет подарок на ДР? Зачем я только прочла эту статью? Так хочется поскорее поиграть!
Ну, тут у каждого свои критерии. Если не покупать лицензию, то на диск и его оформление можно вообще не обращать внимания. А если сравнивать с зарубежными аналогами, то хочется чтобы всё было на должном уровне.
Что ж, вот и объяснили, где можно тату рисовать. Неплохо, но жаль, что всё же ограничения присутствуют. На изначальной обложке тату были видны на ногах не только в области лодыжки.
Интересно, а можно ли соединять тату с разных участков тела в одну татушку...
Хм... Мне на почт. ящик от просимса пришло письмо, то что:
Цитата:
Дополнение "The Sims 3 Карьера" поступит в магазины 1 июня!"
Привет, Blackout!
Представляем вашему вниманию официальную информацию о новом дополнении для The Sims 3, выход которого планируется в июне - "The Sims 3 Карьера (Ambitions)".
Игроков ждут уникальные новшества как в игровом процессе, так и в изменении городка. Узнать увлекательные подробности и увидеть скриншоты будущей игры можно на этой странице - http://fan.prosims.ru/the-sims-3-ambitions.html
Хотите всегда быть в курсе последних событий в мире The Sims 3 - не пропускайте наших новостей!
Вопрос. Откуда известно, что игра поступает 1 июня. В оф. инфе ничего не написано.
Исправь на "Логотип с русским названием". Может кто спрашивал, но я спрошу. Получается, что если персонаж работает в кинотеатре "Буратино", то будет показано что он делает? Распространяется ли это на школу?
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Ninusik099
Продолжение хD
16. Костюм иследователя
17. Лицо иследователя
18. Глаза врача
4. Не вижу разницы
Между 6. и 7. Что-то не понял свечение волос на русской обложке. Должно быть наоборот.
7. Майка одинаковая, просто на русском скрине темнее из-за выключения света.
15. Это не разница, а из-за более высокой таблички у оригинала.
16 Помощница техика на русской обложке - пациентка на оригинале
Между 17. и 18. Выражение лица техника другое.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Blackout
Хм... Мне на почт. ящик от просимса пришло письмо, то что:
Вопрос. Откуда известно, что игра поступает 1 июня. В оф. инфе ничего не написано.
Даже на сайте "Игромания" не сказано точно
Последний раз редактировалось ЭНДИ, 30.03.2010 в 14:04.
Причина: Добавлено сообщение
я больше жду не всяких фичей типа карьер, а что можно будет городок перестраивать, деревья ставить в городе, участки где хочешь размещать)) вот это реально возможность..
Я с тобой полностью согласна. Меня тоже больше привлекает возможность перестраивать городок. Только я никак не найду, где об этом подробно написано... об этой возможности. Вроде я все читала, но... Заранее извиняюсь, если вопрос не совсем уместный...