Дорогие форумчане!
По всем возникающим вопросам, касающихся моих симов, прошу обращаться ко мне лично, в ICQ или ЛС.
Если же ты - новичок в мире The Sims 2, тебе не помешает просмотреть следующие темы:
Как же всегда мне твои работы поднимают настроение! Это что-то! Даже не знаю что мне больше нравится - сами работы или коментарии к ним. Так всё органично и весело. Браво!
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Замира, ух ты... Очень круто))
Вот это у тебя воображение, ничего не скажешь
Столько придумать... Еще и с юмором.... Прекрасно!
Действительно теперь это моя самая любимая темка с симами!
У тебя талант, однозначно!
Даже не знаю что мне больше нравится - сами работы или коментарии к ним
Присоединяюсь к сказанному! Каждая новая порция твоих работ поражает своей нестандартностью и очень поднимает настроение!
Солнце, ты - неиссякаемый источник совершенно невообразимых идей, мастерски воплощённых в игре! Браво, брависсимо!
Замира, ты - талантище! Очаровательные работы, сделанные с юмором и душой. Пока что ты единственный криэйтор, который умудрился передать своим симам основные черты, присущие той или иной национальности.
Щамля Такисама - это, это...даже не знаю, как это назвать. Моя эстетическая потребность удовлетворена чуть более, чем полностью. Сразу предстает образ этакой хабалки, которая в перерывах между драками и перебранками с соседями, готовит щи на кухне и орет на мужа-алкаша.
Marta_Hart, спасибо-спасибо! Увы, сейчас немногие остались преданы вторым симам, а если кто и остался, большинство всё же интересуется гламурными, современными персонажами, а мои симы - это исключение из правил Из под моей руки другие не выходят) Eugenika, о, благодарю! Истории стараюсь писать максимально подходящие к их внешности, ведь она зачастую говорит о том, какой жизненный путь пройден тем или иным человеко-симом Katya32, спасибо за цветы Chocolate), это для меня такая честь! На нашем Просимсе много замечательных симоделов, настоящих мастеров по созданию персонажей, и мне безумно приятно, что мои детки тоже обращают на себя внимание и берут за душу (кто - чем)! Бетани, спасибо, дорогая, я очень рада, что мои симы поднимают настроение! Я сама, порой, погрузившись в тоску, пересматриваю своих ребятишек и на место меланхолии приходит сплошное веселье christin, ты в моей теме - я не верю своим глазам! Да, я - человек интернациональный, и стараюсь симов своих делать колоритными, яркими представителями своих народов. Что же до Щамли, то, как ты могла убедиться, у неё очень сложная жизненная ситуация Но, возможно, имея шанс "начать всё с нуля", она бы выбрала для себя другую судьбу, даже такую, какой ты её описала А вообще, я подозреваю, что Такисаме "уж замуж невтерпёж"
Дорогие поклонники моего творчества!
Несмотря на смену ника, я осталась прежней, и в дальнейшем постараюсь создавать симов красивых и не очень, весёлых и задумчивых, застенчивых и развязных, интеллигентов и рабочих, трезвенников и пьяней, заумных и примитивных. Но все они - мои горячо любимые дети, слепленные от души.
И, хотя сегодня 1 апреля, я прикоснусь к не очень весёлой теме гастарбайтеров в столице. Однако, сегодняшние мои персонажи постараются вызвать у вас улыбку: даже в своём нелёгком положении они никогда не унывают
Бывший музейный работник, профессор местного значения, принимавший участие в раскопках на многочисленных развалинах отхожих мест городов Ферганы, Бухары, Самарканда. Жертвуя личной жизнью, Юлдаш отдавал себя любимой работе по сбору экскрементов многовековой давности, рассматривая их под спектральным анализом, дабы выяснить причину наследственных заболеваний своих земляков, а именно: псориаз копчика, геморрой пупка, мозоль среднего уха. Ныне гость Москвы, гастарбайтер Юлдаш вынужден схоронить свой талант с метлой в руке.
Помочь Юлдашу найти работу по специальности
Безнадёжный романтик Муху, подверженный приступам ностальгии, отвергнутый девушкой своей мечты, ищет утешения, с утра до вечера просиживая в чайхане, выпивая по 60 стаканов крепкого, чёрного, свежезаваренного, крупнолистого, того самого цейлонского чая, чем способствует у себя повышению внутричерепного давления, возникновению красной волчанки, стригущего лишая, геморроидального синдрома и недержания мочи. Последствия доводят его до суицида. Взобравшись на старое трёхметровое дерево, Муху бросается вниз головой: "Прощай, Гюльчатай, прощайте, родные..." . Оцарапав пятку и загнав занозу в ягодицу, горе-самоубийца отправляется к местному шаману за смертельным зельем, но тот ему обещает встречу со своей любимой в Москве у памятника Пушкину, и вот несчастный в столице.
Парапсихолог, гипнотизёр, иллюзионист, фокусник и великий маг, Насрулла на Родине демонстрировал свои обширные знания и возможности во многих сферах деятельности. Одним взглядом раздевал женщин, сбрасывая с них паранджу; одним жестом тормозил производство товаров народного потребления; одним движением руки создавал пробки на узких тропинках кишлака; шевеля ушами, заставлял ишаков ходить строем; увеличивал прирост населения Земли, клонируя своих земляков. Сейчас Насрулла трудится на московских улицах: разрыхляет асфальт, упаковывает придорожную пыль в консервыне банки, зимой имитирует пургу и гололёд, чем способствует созданию аварийных ситуаций на дорогах Москвы. Не имеет российского гражданства.
*процесс клонирования соотечественников на Земле Русской*
Просто азиатская пьянь, опустившаяся ниже плинтуса, потерявшая память и лишившаяся чувства человеческого достоинства; не знает кто он, откуда, и как его зовут. Завидуя Насрулле, пытается косить под него, преподнося себя всемогущим, раскручивет жертв зелёного змия на бухло, обещая из одной бутыли сделать десять Не поддавайтесь уговорам пьяни!
Вот я добралась и до темы с симами. Совушка, твои симы меня покорили! Ты настоящий гений! А какая у тебя фантазия! Это что-то! Одними словами мне все очень нравится!
Циклоп очень понравился, а гасторбайтеры так вообще в аут направили!
Твои работы мне очень понравились! Буду заходить еще!
DуФФка, спасибо тебе большое! Боюсь, некоторых картинок ты могла не увидеть т.к. фотохостинг почему-то тормозит... Посмотри сейчас, должно всё отображаться (всего картинок в предыдущем моём посте должно быть восемь).
Какие правдоподобные ребята. У меня почему-то возникло такое чувство, что я где-то уже встречала сия представителей кавказской породы.
Как всегда безупречно. Да, пусть они не красавцы, но ведь и в реальном мире далеко не все подходят под модельные параметры. Лови мой одуван.