So Funny-очень талантливый и интересный человек) [wave]-ну уж очень хороший человек) LolipOp-а как же без нее? Очень талантливый человек! Я очень благадарна ей за то, что она есть!) Wildy-человечик, который мне всегда помогает! TatOk60-спасибо, что ты есть! И спасибо просе, что она меня с тобой познакомила! Unreal-просто очень хороший мега-человечище!
+
новые любимчики
Miyavi-очень хороший и талантливый человек) Liz-просто хорошая девчонка, которая делает потрясные пики!
Девчонки, а вообще я хочу узнать вас поближе!
Цитата:
/Поправка от 25.03.10/ Heilig_Way-талантливый и милый человечек)
/Поправка от 26.03.10/ Sweet lady-хорошая и талантливая девчонка!
Последний раз редактировалось Kinder, 26.03.2010 в 12:34.
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Немного некорректная темка, честно...
У меня нет любимых или нелюбимых форумчан. Да, есть люди, которые мне нравтся своими умениями в фотошопе, или в постановках, или полезными статьями, но писать никого не буду. Выделю компашку из Великих династий Майер и О'Горден, всех их люблю и обожаю
Естественно, это далеко не все, но дабы не обидеть никого, писать я не буду
Как раз вчера я поняла удивительную вещь: самые любимые в конечном итоге - те, кто отучает меня от инета. Не только здесь, а вообще.
Каждый день я подхожу к компу все реже... Глядишь, скоро начну здоровую реальную жизнь.
А если серьезно... Любимые форумчане - они меняются. В ком-то разочаровываешься, кто-то удивляет лучшими сторонами и обнаруживает родство душ. Проживи на Просе десяток лет, и окажется, что составишь полный список участников (по крайней мере, старичков).
Так что не вижу смысла в перечислении.
Cheese, Аришечка, люблю тебя только за то, что ты есть в моей жизни! Люблю тебя,солнышко моё Cassiopeia, ты мне очень дорога! Именно из-за твоих сериалов я тут Sultanka, твои сериалы просто класс! Как и ты сама! Очень рада, что знакома (если это можно так назвать) с тобой basta0306, коллега по цеху, экс-соорганизатор и просто отличный человек С чувством юмора и хорошим характером BellaKallen, просто очень хорошая И очень талантливая kolombina, настоящая подруга Поддерживает и подбадривает Почти как родная TatOk60, лучшая подруга! Терпит все мои выкрутасы и очень на меня похожа Безумно счастлива, что ты у меня есть! WildHoneyPie, про тебя слишком много слов хочется сказать... Коротко: Ты очень милая и добрая, по крайней мере для меня Ты настоящий талантливый и отзывчивый человек) И хорошая подруга Amelia, полюбила тебя с первой прочитанной серии твоего сериала! Ты чудо и твои творения тоже Таниночка, недавно знакомы, но с первого сообщения ты вызвала во мне позитивные чувства <3 Люблю тебя, солнце! Black,просто хороший друг и талантливый строитель LolipOp и Unreal , вы для меня всегда как пара Отличные девчонки, талантливые, веселые Люблю вас So Funny , мы почти незнакомы, но твои авики просто чума И ты сама очень хорошая! Надеюсь, мы подружимся Deiry и Whatsername, да здравствуют фанаты GreenDay! Я хоть сама не фанат, но вас люблю)) Масявка, ты замечательная Не знаю почему, просто люблю тебя! amalon, очень добрая и отзывчивая! Твоя помощь очень ценна для меня Shanea-nea, хорошая девушка и отличная писательница Лазарин, хоть не общаемся, но очень хороший градостроитель Янк@, отличный человек) С прекраснойдинастией, которую я иногда забываю комментить, но ты меня прощаешь Миса-Миса, очень креативная особа ^^ И династия у тебя суперская Akina, просто хорошая девушка Vampire, хорошая подруга <3 И талантливая) Всегда помогает Anastasijka, уважаю и люблю за твою замечательную династию! И за то, что ты меня поддерживаешь и даёшь пинка Беру с тебя пример, буду переводчиком Мара Ли, очень талантливая! Мне иногда кажется, что ты из Средневековья, так твои работы хороши! Neptuna, юный творец! Люблю твои истории и тебя саму Marta_Hart , очень хорошая <3 Не жалею, что проявила инициативу пообщаться Isabelle, Junes, Indigo, Eclipse - Просто отличные рябята из чата
В конце низкий поклон модераторам Без Вас порядка точно бы не было
Ну и конечно же Martini и Barkoff ! Спасибо Вам, ребята, за такой замечательный портал!!!
Кого забыла - пишите, бейте тапками!
Список будет пополняться
Последний раз редактировалось ArIsHoK_97, 03.04.2010 в 22:42.
Ну а я решила добавить в этот
список, ещё нескольких наших форумчан.
Знашит так:
princessa_ai, никто просто не может представить насколько это хороший человек. Ася нас связала. Я её безумно люблю. Просто безумно.
ArIsHoK_97, Аринка, мы время от времени переписываемся. Ну что, что не часто. Зато я тебя сильно -сильно люблю. Asuka, ещё раз хочу добавить этого человека в список.
Нет вы просто не моежете представить кто это.
Это такой человек. которого нужно поискать. Я её настолько сильно люблю что не могу этого выразить.
Это очень сильно интересный человек и очень понимающий. Очень.
Я не могу описать Алису миллионом слов, она просто просто просто прекрасный, душевный и понимающий человек. Я её люблю, оооочень. Сколько раз мы не списываемся у нас разные взгляды на жизнь выдают интересные дискуссии.
DуФФка, очень талантлива и щедра. И хорошая, и я её безумнее люблю. :* Дождь, моя Томка. У неё такой взгляд хороший. Она очень хороший человек. Нет, она человечище. Спасибо за то что ты есть :* Marta_Hart, я не могу забыть как ей было плохо. Мне так было жаль её. Но она очень сильна, и за это я её люблю :*. WildHoneyPie, я говорю это не человек. Это просто не человек это настоящее СОЛНЫШКО. Она такая красивая, умная и талантливая. И ещё очень-очень добрая. Я её обожаю. она МОЙ пирожочек. [wave], Ну что сказать это Виииииика. Я её очень люблю. TatOk60, талантлива, красива и хороша. Люблю :* Wildy, тоже очень прекрасная девушка. Очень хороший человек, поверьте :*. Deiry, искренний и отличный человек. Очень люблю, тебя :*. Akina, Юля она, какая то не такая как все. За то и люблю :* Карлиан , Она настолько талантливый и добрый человек что вы себе представить не можете. :* Passion, Вот она теперь Изабель. Но я не хочу Изабель, я вообще за кокаин. но ладно. Я тебя люблю :*. Дианка ) Sweet lady, Она не верит в себя. Но очень углубляется в этом. Она очень талантлива и добра :*. Stereoдень, Землячка да ещё и за фабрику и за Эрику. Heilig_Way, Пупуся моя. Я тебя обожаю, ты такая хорошая :*. (Voloshka), Томка моя землячка. Общается со мной и очень искренна очень. И очень хорошая. Я её очень сильно люблю :*. Mitchell, Руслан. Он очень хороший. Очень.
Я когда больна была он меня очень поддерживал. За то его сильно-сильно люблю. :* So Funny, ещё раз в этом списке. Да она божественный человек, просто божественный. Мой очень хороший друг. Мы с ней так похожи. Я её просто обожаю. :*
Akina, Юля она, какая то не такая как все. За то и люблю :*
ArIsHoK_97,
Цитата:
Akina, просто хорошая девушка
ой, спасибо огромное. не представляете, как приятно такое читать и осознавать, что тебя ещё тут помнят. всё-таки редко стала сюда заходить...очень редко
Неожиданно и очень приятно видеть себя в некоторых списках
Я хочу тоже поделиться своим списком:
1. TodayHanna - ты меня покорила своей добротой, вниманием и мудростью. Ты великий философ и просто замечательный человек. Благодарна тебе за потрясающую династию Инок и великолепные картины.
2. WildHoneyPie - Катюша, ты настоящее солнышко на этом форуме, очень добрая, светлая и позитивная! Обожаю твои комментарии, всегда такие длинные и такие по делу)! Ну и за сериал "Свободный" тебе отдельное спасибо, это то, что я люблю! И юмор, про юмор забыла! ну здесь уже без комментариев!
3. Passion - совсем пропала, в каких же измерениях затерялась... очень добрая, притная девушка. Нравятся твои авики, в этом деле ты мастер
4. Svetla-no4ka - люблю тебя за добрые и теплые комментарии, ты всегда вовремя согреешь душу добрым словом. Спасибо тебе
5. Enlil - немедленно вернись в раздел с династиями, твоего юмора очень там не хватает!
6. Лами - хоть редко бываешь на форуме, но все же... Люблю твою династию и очень жду продолжения
7. Vladimir90 - не знаю с какой планеты ты прилетел в мою династию, но ты очень классный и непосредственный. Все вермя читая твою медальку, смущаюсь.