The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Данная тема предназначена для небольших вопросов, касающихся игрового процесса в The Sims 3, на которые вы хотели бы получить ответы. Перед тем, как отписаться здесь, пожалуйста, прочтите внимательно нижеследующие правила.
ПРАВИЛА ТЕМЫ "FAQ по игровому процессу в The Sims 3":
(обязательны к прочтению)
1. Все возникающие у вас вопросы задавайте в соответствующих им темах на форуме, дабы сосредоточить всю информацию по одному предмету в единой теме. Для этого пользуйтесь Поиском и Путеводителем. Если же подходящей темы на форуме нет, то разместите свой вопрос здесь.
2. Все технические проблемы решаются в соответствующем разделе форума - Техпомощь. Подобные вопросы из данной темы будут удалены.
3. Соблюдайте Правила форума. Если желаете поблагодарить за помощь, оказанную в этой теме, пользуйтесь системой репутации. Посты, содержащие "спасибо", приравниваются к флуду и будут удаляться.
4. Если на вопрос уже был дан правильный ответ и вам больше нечего добавить, то дублировать информацию не нужно. Такие сообщения будут приравниваться к флуду.
5. Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, проверьте не задавался ли этот вопрос в данной теме ранее.
СПИСОК
заданных вопросов, ответы на которые были получены
тыкаю,а там ничего подобного о смене фамилии не наблюдается о_О
я уже всеми симами тыкала теперь их 5 х) тройняшки-мальчишки тоже теперь глупо выглядят
Лазила по форуму, нигде не нашла ответа. У меня есть в семье 2 брата-подростка, отношения максимальные "Лучший друг". И вдруг у обоих появилось желание "Стать друзьями навек". Из описания ничего непонятно(
И все-таки, как же добиться этой цели?
__________________ ..И до смешного мало в жизни надо нам, всего лишь чтобы кто-то понимал..
Проблемы с повседневной/спортивной/купальник/ночной/официальной одеждой...
Вообщем сори если такая тема была, поискала не нашла вроде)
Такая ситуация,что почему-то у меня в игре перепуталась вся одежда, ну то есть я играю симкой, ну и она то в ночнушке на работу ходит(когда нет униформы), то спит в спортивном костюме,а спортом занимается в официальном, а спит в повседневной... ну рендомно как-то всё это выбирается, то есть не всегда именно так, иногда она спит в купальнике, а на работу ходит в спортивном костюме...не знаю что такое, думала сначала что из-за того,что везде была выбрана скачанная одежда, выбрала обычную стандартную, всё равно такая же ерунда) Конечно не очень это мешает, но просто стрёмно как-то, к ней гости приходят, а она переодеваеться в купальник и идёт их встречать)))
Здравствуйте.
Искала на форуме ответ на свой вопрос, но не нашла, поэтому пишу тут. Установила Sims 3, включила максимальные настройки картинки, ничего не тормозит, только вот когда открываешь у любого сима генеалогическое дерево, вместо фотографий умерших родственников одни белые квадраты. Живые же родственники все нормально отображаются. С чем это связано?