Aliass, Ariane, KiSkA97, Matildacat, Спасибо вам огромное! Очееень-очееень огромное!
Насчет хвоста:
Да...Действительно-длинноват...Еще чуть-чуть и будет мини кит
Что то я недоглядела..
Еще раз всем вам огромное спасибо!
БуLо4кa, Chocolate), Спасибо вам=**. Что зашли в мою темку)
Еще одно сегодняшнее дневное творение...Вот только как назвать незнаю..Названия в голову какие то банальные приходят...
иедя отличная, туфелька- просто замечательная деталь.
Все вообще было бы просто отлично, если бы симка не была такого странного фиолетового цвета О_о Который как-то, на мой взгляд, не сочетаем с остальной теплой желтой гаммой.
И руки слишком длинные. По длине не меньше, чем ноги. Если их вдоль тела выпрямить, ниже колен свисать будут. Орангутанг какой-то просто.
И нет теней от симки на кровати. От этого она кажется висящей в воздухе, а не лежащей на ней.
И свет на ней так лежит, будто у нее под грудью лампочка лежит.
Все вообще было бы просто отлично, если бы симка не была такого странного фиолетового цвета О_о Который как-то, на мой взгляд, не сочетаем с остальной теплой желтой гаммой.
Стандартный цвет кожи)) Такой же как и в игре..Ни чего не меняла-не обрабатывала))
Цитата:
Сообщение от Chinatsu
И руки слишком длинные. По длине не меньше, чем ноги. Если их вдоль тела выпрямить, ниже колен свисать будут. Орангутанг какой-то просто.
И нет теней от симки на кровати. От этого она кажется висящей в воздухе, а не лежащей на ней.
И свет на ней так лежит, будто у нее под грудью лампочка лежит.
У каждого своя комплекция.))) Идеальных людей,как и симов-не бывает. Учту в следующий раз)) Под грудью лампочка..Хм.. А вдруг от бокала отсвечивает?. А вот про тени..Да,действительно.Абсолютна согласна! Буду совершенствоватся!
Спасибо за хорошую критику.