Жанр - мелодрама
Создатель - Влад47
Фото героев от Marta_Hart
Хронометраж - 8 серий
Ограничения - 12+
Привет! Меня зовут Михаил и мне 30 лет. Моя фамилия Ренивер. Я певец из Сим Скалена. У меня много поклониц, мало денег, но всё же я живу в огромном особняке и наслаждаюсь жизнью...
Моя семья исчезла, когда мне было 17 лет. Я знаю, что у меня есть сестра...
Я закончил ВТУ и уехал в Шале-Бра - маленький и красивый городок. Там я хочу отдохнуть...
В один прекрасный день моя жизнь меняется навсегда... Я встречаю её... Но увы я не знал ту ужасную тайну, которая мешала нам быть вместе... или не мешала???
Ну...мне кажется слишком пустая серия. Видео может ничего, но мне много где не понятно... Пока впечатлило не очень, хотя начало показалось неплохим. P.S
Очень порадовало, что озвучка из программы озвучивающей текст. Смешно получается)
Последний раз редактировалось Unknown Me, 05.04.2010 в 13:16.
Влад47, очень умилила музыка из Кармелиты. Но вот голоса..над ними надо поработать.Соглашусь, серия пустая и банальное "ха" звучит..банально Х). Нет бы там.."ха,ха,ха". Слишком это плоско..Но мне нравится, наверно потому, что есть озвучка. Я жду, жду продолжение (с условием, что он будет чуть получше и без банальных приказывающих фраз "пошли,бежим". Не естественно это.)
Влад47, очень удивило, что серия изложена в формате видео. За это тебе, конечно, плюс. Только вот одно плохо: некоторые движения симов или слишком медленные, или не совсем подходят по тексту. Работать с видео, я считаю, гораздо труднее, чем с текстом. И если ты взялся уже за это, будь добр, "не халтурь".
От озвучки я была в полном восторге... давно я так не смеялась! Если есть возможность, измени голоса. А так, могу похвалить за смелость!
Ну мне показалось уже лучше, однако мне не нравится когда показано как она встала, позавтракала, процесс готовки. Может ещё показать как она в туалет ходит? А голоса.... они говорят без выражения, вот чем я не люблю эти программы для озвучки текста.
Влад47, извини, но твое видео ни куда не годится - не понятно зачем все эти бытовые подробности, расставание с Митей вообще не выдерживает никакой критики, единственное, что понравилось - музыка в первой серии