Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
ZARAZ, Под музыкальные центры и прочую электронику запрещено танцевать, оно да, однако сама по себе она музыкальным инструментом не является и под этот пункт не попадает никаким боком. )))
К тому же, на сколько я знаю, магнитофон (а конкретнее - самый дешевый магнитофон) является единственным способом прокачать культуру тела без снятия ограничений или университетского старта (еще есть зарядка под телевизор, но он как раз запрещен Наукой).
ZARAZ, По ограничению, я должна купить подселенному симу одежду в день вселения. ((( В том числе и стариковскую. (((
Тогда другой вопрос: можно "тайком" (вне истории, показав сие событие только в технической части) подселить пожилого сима единственно с целью купить одежку основательнице с мужем (есть у нас одна знакомая нужного возраста). Все привезенные им с собой ресурсы обязуемся "упаковать" в дорогу и выселить его сразу после торжественной закупки. А то не представляю, как все это приплести в отчет...
У меня появился такой вопрос. За отлично проведенное свидание нам подарили игральный автомат(3 клетки который). Находится он на площади 8х8, но не под крышей. Нарушает ли это Музыку? Если двигать я его не собираюсь (итак удобно пользоваться), а только использую по прямому назначению т.е играю
А вот у меня вопрос образовался - можно ли соединять семьи побочников?
Эээ... А это как?
Ты имеешь в виду объединить поколения в одной семье и разом всех проиграть?
Вообще про побочников, которые за пределами династийной семьи живут, только 2 вещи правилами определены.
Они не могут больше снимать ограничения и жить должны в тех же условиях, что и их более везучие родственники.
Кстати про побочников... Тут такое дело... После снятия Апокалипсиса на основном лоте, мы нагло воспользовались тем, что технически как бы больше ничем не связаны и разрешили побочникам усыновить дитенков (а потом еще и подселили симку с ребенком).
Вопрос: можно ли рассказывать об этих семьях до официального (в отчетах) завершения мучений или оставить скольки-там-килограммовый архив на потом?
Вопрос: можно ли рассказывать об этих семьях до официального (в отчетах) завершения мучений или оставить скольки-там-килограммовый архив на потом?
А почему бы и нет? Почему бы и не рассказать. Тем более любые новости от побочников всегда в радость.
Вот только разве ты их не отдала на добровольное усыновление и удочерение в теме?
Я было уже подумала приютить кого-нибудь в своём соседстве...
Anastasijka, Отдала, разумеется. И все еще жду желающих. С Ринами и проблем бы никаких не было, там Апокалипсис официально снят, но ведь есть еще ан Граи. )))
Что-то не нашла нигде в правилах, а может не внимательно искала, но назрел следующий вопрос:
- Если начинать симом в студенческом возрасте, обязан ли сим закончить универ?
- И если не обязан, то можно ли симу не закончившему ВУЗ привозить с собой три предмета?