The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
вообще фамилия сама в голову приходит
примеры моих любимы фамилий: Хотривер, Маклюмин, Трейхел, Рэймон, Симпсон, Мэйнли, иногда пишу Шкимбондя, когда в голову ничегошеньки не лезет
Связанные с математикой (Геометр, Безумный Математик, Тессеракт, Тетраэдр и т.п.), фамилии великих ученых, композиторов, музыкантов, иногда называю в честь любимых групп (особенно когда названия состоят из одного слова - Мисфитс, Металлика, Иммортал, Сепультура и т.д.), бывает названиями химических элементов, хотя чаще это у меня все же имена.
Жалко, фамилии не склоняются, а было бы интересно поиграть Машами\Петями...
В симс 3 хоть ратуша есть с возможностью изменения фамилии, а в симс 2 нет... Поэтому только иностранные! Однажды совсем фантазия перестала работать, так все семьи у меня были либо Эллис, либо Эллисон. Из симов третьих полюбилась фамилия Эшер.
Прикольно было, когда по городку расхаживали Джулия Робертс и Роберт Робертс сейчас всякие бывают фамилии, чаще всего бредовые, выдумываются мной в касе
У меня фамилии самые красивые! Пердюк, Ырг, Чучелко, Тюк, Чудик, Пипец, Кирдык, Злокозло, Спиногрыз, Короед, МакАрон, Колбаско, Моржов (зовут Хрен), Борщ, Кошелко, Бабкоёжко, Матюгайло, Косорот, Поросюк (причем он - Панас, а она - Параска), Блевако (кто не знает, был некогда адвокат известный - Плевако).