Ну что ж, выставлю и свою конкурсную работу на Евровидение, за которую я получила один балл от Фимки... Обидно конечно, но что поделаешь, если никому не приглянулась
Страна: Болгария
Исполнители: группа «Seasons»
Песня: About A Girl История группы:
Участники группы Seasons – братья-близнецы Фэй и Уолтер Страйдер. Группа начинает своё существование в болгарском творческом центре «Talent» в 2006 году. Изначально с ребятами пела девушка Рита Латейс, их с Уолтером голоса звучали вместе очень мелодично, и песни были в основном о любви. Группа уже начала запись своего первого альбома, их приглашали на разогревы и концерты, они собирали целые залы. Казалось, ребята сейчас на пике популярности, но внезапно в группе пошли изменения. В середине 2008 года Рита покинула Seasons и начала сольную карьеру. Незамедлительно, Seasons устроили кастинг, им нужна была девушка, как Рита: с мелодичным голосом, аккуратными чертами лица и огромным желанием ра-бо-тать. Толпы девушек приходили каждый день, но, ни одна из них даже близко не подходила на роль исполнительницы.
Фэй и Уолтер были в отчаянии – что делать без солистки? И тут, в голову ребят пришла неплохая, по их мнению, идея.
Кастинг свернули, решение было объявлено: «Подходящей девушки не нашлось». Seasons словно исчезли. О них не было ни слуху, ни духу около пяти месяцев. И вот, в начале 2009 года в афишах небольшого клуба появилось объявление о том, что группа Seasons даёт концерт с названием: «Перерождение». Как ни странно, на мероприятии было не так уж много народу, популярность группы сильно упала после «исчезновения», как писали в журналах и объявлениях. Внезапно отменённые концерты и встречи – ну не странно ли?
После Перерождения, дела группы поползли вверх. Первым признаком удачи была заметка в молодёжном журнале:
«А звёзды не перестают удивлять нас! После ухода Риты Латейс, казалось, ничего не спасёт группу «Seasons», ни кастинги, ни концерты, ничего. Но спустя длительное время они вернулись, но… Без солистки! Это слегка ошарашило музыкальную среду шоу-бизнеса, но мы, затаив дыхание, ждём их новых успехов и альбомов».
Спустя несколько месяцев, Фэй и Уолтер задумались о более масштабных мероприятиях и записали свой первый альбом, который начинали с нуля вдвоем. Ни одна песня с Ритой, или хотя бы намёк на что-то похожее не просочились в альбом «Fearless». Новые песни были более энергичные и быстрые, иногда братья пели вместе, но в основном теперь звучал голос Уолтера. В середине 2009 года братья сняли свой первый клип после Перерождения, клип на песню «Breath of Nature», где они сами изображали смешных эльфов, которые жили в домике на дереве и смотрели оттуда на близлежащий городок.
Клип принёс ребятам ещё больше популярности, но постоянными слушателями всё ещё являлись в основном девушки. Фэй и Уолтер надеются исправить это со временем, но если подумать, то чем фанатки отличаются от фанатов? Ровным счётом ничем, тем более, что для Seasons нравится девушкам гораздо лучше, чем нравится парням.
Популярность возрастала, а так же возрастало количество фанаток, как вполне обыкновенных, так и слегка сумасшедших. И тогда Фэй предложил устраивать небольшие собрания, где они отвечали на вопросы, интересующие их слушателей. Вопросы были разной сложности и интересности: от «когда вы намереваетесь выпустить в свет следующий альбом?» до «вы любите обедать в McDonalds?». Так же на этих встречах ребята раздавали автографы и даже фотографировались с некоторыми желающими.
На данный момент группа старается идти вперёд, и следующий их шаг – это выступление на Евровидении.
Пресс-конференция незадолго до выступления:
Насколько серьезно вы готовились к предстоящему конкурсу? Фэй: Разумеется, очень серьёзно. Когда мы победили в отборочном туре, поначалу я поверить не мог, но Уолтер быстро привёл меня в чувство! Уолтер:(смеётся) Да, у него был просто ступор! А если серьёзно, то во время подготовки мы практически не давали концертов и даже отменили некоторые собрания. Всё было очень серьёзно. Почему для конкурса вы выбрали именно эту песню? Уолтер: Ну, вообще-то мы давно не пели таких песен… О любви. И вот, решили, как говориться, тряхнуть стариной! Как вы думаете, почему именно вы были выбраны представлять свою страну на конкурсе? Фэй: Думаю, отчасти потому, что мы слегка поразили всех своим неожиданным возвращением. Вот зрители и думают: «Может, они удивят нас вновь?» Уолтер: Очень надеюсь, что мы оправдаем надежды нашей страны.
На сцене появляется группа «Seasons». Уолтер берёт в руки микрофон, а Фэй сжимает гитару. Звучит музыка и солист начинает петь.
Музыка набрала обороты, стала стремительней и быстрей. Парни взобрались на цветные кубы в центре сцены, Фэй с улыбкой играет на гитаре.
Уолтер исполняет мелодичный припев, его напарник начинает играть немного тише.
Мелодия становится тихой с каждым звуком, Уолтер откладывает микрофон. Наконец всё затихает, Фэй отпускает гитару. Выступление завершилось!
Выступление завершилось, «Seasons» дают интервью в «зелёной комнате» и ожидают результатов. Рассчитываете на победу? Фэй: Конечно! Думаю, у нас хорошие шансы, но всё решат зрители. Если бы могли что-нибудь добавить или исправить, воспользовались бы возможностью? Уолтер: Лично я нет. Мы выступили не безупречно, но я просто получал удовольствие и старался передать хорошее настроение, а это главное! Фэй: Я бы исправил только одну вещь: начал бы немного по-другому. Но что сделано, то сделано и я вполне доволен! Как настроение перед результатами? Фэй: Волнуюсь немного, а так – потрясающе! Уолтер: Само по себе то, что я здесь, уже волнующе и необыкновенно! Совершенно не боюсь, будь что будет! Ну что же, спасибо за ответы! Удачи, до свидания!
Kingyo, Большое спасибо, очень приятно слышать это от вас
Не знаю, по мне так не очень темно... Но вполне возможно, кто знает, по каким критериям голосующие выбирали.)
Снова конкурс, снова работа! На этот раз "Пижамная вечеринка"
Привет-привет! Меня зовут Лэйси, у меня четыре лапы и пушистый хвост, я принадлежу к славному роду кошачьих, а моей хозяйкой и кормилицей является чудесная девушка Сьюзен. У неё очень красивые локоны, жаль, что она их часто закалывает. То, что я ценю в человеке – это длинные волосы, поэтому не признаю мужчин, конечно если у них нет новомодных причёсок как у моей Сьюз.
Мы со Сьюзен заядлые модницы, читаем журналы (правда, я только разглядываю картинки), смотрим новомодные передачи и часто устраиваем вечеринки. Одни из моих любимых вечеринок – пижамные. Вот где можно отдохнуть и раскрепоститься! В этот вечер мы как раз устраиваем такую вечеринку, я пригласила двух лучших подруг: Алексу (у неё рыжая шерсть, приплюснутая мордочка и огненные глаза) и Катрин (она серая, немного худая и у неё голубые глаза).
Поздно вечером, когда тьма спустилась на город, мы всей гурьбой направились к нам домой. Сьюзен тоже пригласила двуногих девушек, я их знаю: Нэнси (она блондинка, и её причёска напоминает мне эльфов) и Джастина (она самая «тёмная» из компании, смуглая и волосы чёрные).
Первым делом мы распотрошили гардероб Сьюз, в поисках пижам. А как же?! В итоге поиски закончились приличным бардаком в гардеробной и счастливыми мордашками. У Сьюзен в шкафу столько интересного!
Когда мы вернулись, двуногие вовсю резвились и смеялись, колошматя друг друга подушками. И в чём веселье? Но раз им нравится, то пусть… Хотя я этого не понимаю, это же неприятно! А они хохочут.
Забравшись на диванчик, мы стали обсуждать последние сплетни и тихонько хихикать над двуногими. До чего смешные существа! Ходить на двух лапах – это несерьёзно. Ну честно, несерьёзно!
Потом Сьюзен поставила музыку и девушки стали вертеть задними частями тела. Это танец? Ха! Вот мы сейчас покажем танец! Не то, что ваши плясульки, у нас целый брейк-данс!
Натанцевавшись до упаду, мы с Алексой рухнули на диванчик, а Катрин устроилась на полу. Мы уже начинали засыпать, а Сьюзен с подругами смотрели какую-то любовь-морковь. Хороший выдался вечер… Надо бы повторить, обязательно. Ещё потанцуем!