Жанр - мелодрама
Создатель - Влад47
Фото героев от Marta_Hart
Хронометраж - 8 серий
Ограничения - 12+
Привет! Меня зовут Михаил и мне 30 лет. Моя фамилия Ренивер. Я певец из Сим Скалена. У меня много поклониц, мало денег, но всё же я живу в огромном особняке и наслаждаюсь жизнью...
Моя семья исчезла, когда мне было 17 лет. Я знаю, что у меня есть сестра...
Я закончил ВТУ и уехал в Шале-Бра - маленький и красивый городок. Там я хочу отдохнуть...
В один прекрасный день моя жизнь меняется навсегда... Я встречаю её... Но увы я не знал ту ужасную тайну, которая мешала нам быть вместе... или не мешала???
Порадовало единственное: что серия небольшая, загружается быстро. А теперь к критике. Ну не может человек не узнать другого человека после салона красоты! Ладно, если бы она сделала операцию по изменению внешности, но после салона красоты. А по голосу узнать? (кстати насчёт голосов: рассмешило это "эмм" в начале их разговора, они записыывались на что-то? просто треск аппаратика слышен)). Это во всяком случае лично моё мнение. А почему он её побил? Это, по крайней мере, некрасиво со стороны мужчины, ну ладно, допустим. Но почему же она согласилась, когда он позвонил ей второй раз? Как будто ничего не произошло. В общем, прислушивайся к критике, ты сделал очень интересно, ты снял на видео. так сделай так, чтобы это по настоящему выделилось из общей массы, а не как сейчас. Ничего личного, всё идёт на благо тебе.
Влад47, 2 серия:
Голоса всё же не радуют. Поптыайся найти другую программу, которая бы более удачно озвучивала голоса. Женский голос я вообще не могу понять, мужской слышно более чётко.
Не понравилось то двухминутное и соврешенно лишнее описание действий героини. Я уже стала думать, что зря тебя похвалила.
А теперь то, что "улыбнуло": это конечно музыка. Сначала - тема из "Кармелиты". Потом - "Будущие мамы" - ну совсем "в тему"! Я долго "валялась под столом" - не могла очухаться от услышанного. При чём тут: "Раскачаем клуб сегодня вместе с вами...", если они... в ресторане/кафе? Песня, конечно, не подходит под описанные сцены.
Неужели героиня была настолько страшной, что молодой человек от неё просто умчался? Она, вроде, на жену Франкенштейна не похожа.
3 серия:
Музыка в самом начале действий не подходит. Героиня просто бежит на встречу в парк, такая напрягающая мелодия лишняя.
Так же не верю, что гг мог ударить девушку просто так. Даже за то, что та "врёт". Это глупо. И опять же, девушка вроде бы не Пушкарёва, которую изменили до неузнаваемости в салоне красоты. В общем, если бы серии были написаны, а не сняты, был бы тот же результат: не верю. Делай действия персонажей более реалистичными.
В последних сценах я просто смеялась... ну голоса соершенно глупо говорят. Может быть лучше было самому голос записать, так бы хотя бы с выражением получилось бы...
Мне не понятно. Вот день назад он её побил, а она приходит и как ни в чём не бывало спрашивает: "Куда пойдём?" или что-то вроде этого. Лично я бы не стала вести себя так, как она. Может я, конечно чего-то не понимаю, если это так, скажите мне) А когда этот Михаил был в ванной... почему заиграла напрягающая музыка, которая играет, когда что-то должно произойти. Я думала, что сейчас он оступится и сломает себе что-нибудь или умрёт или что-нибудь ужасающее, наподобии этого))) Кстати про эту сцену, зачем она была показана? Не думаю, что на сюжет влияет сцена, когда он моется?) Хотя, в принципе, я ещё толком не поняла сюжет, думаю, тебе стоит обдумывать каждую серию, которую ты снимаешь, чтобы подобных глупостей не было.
Ведь идея снять серии на видео, очень хорошая, мне она очень понравилась. Но я надеюсь, что будет ещё интересней, хотя эта серия была капельку лучше предыдущих. Однако ляпы у тебя часто одни и те же. Мне кажется, что ты просто не читаешь всё то что тебе пишут другие, или не хочешь слушать советы. А я снова советую: прислушайся к людям, тебе плохого не пожелают! Учись на своих ошибках а не наступай на те же грабли!
Влад47, такое чувство, что я посмотрел фильм с озвучкой одним голосом. Конечно, они чем-то различаются, но всё же. Голоса вообще не подходят, нужно что-то делать. Диалоги не очень, это твоя проблема. Ну хотя, ты нашёл выход из твоей ситуации. Вообще, продолжай, мы всегда поможем и внесём свои пять копеек в этот сериал.
Цитата:
Ведь идея снять серии на видео, очень хорошая, мне она очень понравилась. Но я надеюсь, что будет ещё интересней, хотя эта серия была капельку лучше предыдущих. Однако ляпы у тебя часто одни и те же. Мне кажется, что ты просто не читаешь всё то что тебе пишут другие, или не хочешь слушать советы. А я снова советую: прислушайся к людям, тебе плохого не пожелают! Учись на своих ошибках а не наступай на те же грабли!
Верно тебе сказала Unknown Me. Ты и в том сериале не читал отзывы, в этом такая же история. Надеюсь, мы до тебя когда-нибудь достучимся.
ilgar4ik, красным могут писать только модераторы и администраторы. А насчет того, попробовали бы сами. Мы не пробовали, но если человек решил выставить что-то, то он должен делать это удобным для просмотра зрителями.
ilgar4ik, если захочется, попробуем. Но подчеркну, мы не осуждаемВлад47, мы даём ему советы, чтобы "качество производства" () улучшилось, и не оставалось на одном месте. По вашему, мы должны всё время оставлять комментарии вроде "Супер, хочу проды! Шедевр! Супер, супер, супер! Самый лучши сериал!" когда ляпы так и вылезают за края? Я лично этого делать не собираюсь. Я не собираюсь затуманивать мозг автору сериала, чтобы эти ляпы оставались как и были, я хочу, чтобы сериал стал лучше, намного лучше, чтобы остальные могли смотреть серии не отрываясь, пересматривали и чтобы им по-настоящему нравилось его творчество. Вот чего я добиваюсь!
И вообще-то красным действительно пишут только админы и модеры насколько я знаю...