ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Вампирша9, открой папку симс3, которая в документах и удали файл Options.ini. Я надеюсь, что после смены видеокарты, драйвер для неё ты установила?
В этом файле DeviceConfig.log посмотри, новая видеокарта уже прописана?
Вампирша9, я думаю, что тебе нужно обновить драйвер видеокарты. Сегодня имеется версия 197.13 от 25.3.2010, у тебя, если верить логу стоит довольно старая версия. Вот тебе страница оф сайта с твоим драйвером. Попроси кого-то знающего установить его. В настройках можешь ничего не делать, всё по умолчанию.
Для большей уверенности в диспетчере устройств посмотри версию драйвера видеоадаптера(видюхи).
У меня не грузится игра. Лицензия. Запускаю: идет ролик симс, а потом загрузка самой игры,но зеленая полоса загрузки не заполняется, и нет музыки. До этого всё нормально работало. Сейчас закачала некоторых симов с мода,может,дело в них?
Как это исправить?
удалить всё, что закачала перед тем, как игра перестала запускаться, как сказал Atakoy. Можно затем попробовать загрузить не все сразу, а частями, чтобы разобраться, какой из них (если не все) вызывает ошибку.
Извините пожалуйста, не смогла прочитать всю тему, поэтому решилась снова написать. Не ругайтесь, если уже была такая ошибка. Я купила диск и до того, как сломался компьютер спокойно играла, хоть и пиратская версия. Сейчас же черти что, извините. Установка прошла, потом устанавливаю Дерект. Запускаю игру. Все нормально. А потом загрузка заедает и все начинает рябить. Я в город попасть не могу вообще(
от этого есть какое-нибудь средство?