Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Термолтейк
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 8 из 27 « Первая < 4567 8 910111218 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2010, 16:01   #1
Деффачка Charlin меню пользователя Charlin
активист

Профиль на Thesims3.com
The Sims 3 Династия Термолтейк

Вы когда-нибудь жили в мегаполисе? Дышали душным, наполненным искусственными запахами дешёвых духов и пота воздухом? Когда идёшь по раскалённому асфальту, пытаясь отыскать очередную забегаловку с тёплой колой. Наверное, тогда вы поняли бы меня: моё стремление сбежать от давящей пустоты бетонных стен и безразличных взглядов.
В семнадцать лет, сбежав из приюта, я ощутила, что такое свобода. Моих скудных знаний хватило лишь на ежедневное мытьё полов в местной овощной лавке. Два года своей жизни, я провела в этой сырой, полной испорченных продуктов пристройке к небоскрёбу. Каждый день я переминалась с ноги на ногу, пытаясь всучить покупателям по авоське потемневших яблок. У меня не было родных, не было друзей, чтобы им пожаловаться или попросить о помощи. Все вокруг были слишком заняты собой и своим счётом в банке.
Со временем ко всему привыкаешь. Но всё-таки у меня была отдушина, что грела моё меленькое симовское сердце. По вечерам я прочитывала книгу за книгой, представляя, как примчится ослепительной красоты принц и увезёт меня в далёкие страны. Где будет чистое море, прохладный свежий ветер по утрам, а на душе будет легко и свободно. Я грезила о приключениях, экзотических странах, опасностях подстерегающих на каждом шагу, когда каждый вздох может стать последним. Но за крошечным окном подвала, где я обитала, я видела лишь мелькающие ноги прохожих, да грохот проезжающих машин.

Отчёт №1. Кто не рискует, тот…
Отчёт №2. Жизнь.
Отчёт №3. Искушение.
Отчёт №4. Правда.
Отчёт №5. Моя любовь.(+ видеоклип)
Отчёт №6. Красавица и чудовище.(+ видеоклип)
Отчёт №7. Сказки?
Отчёт №8. Волшебство.(+ видеоклип)
Отчёт №9. Открытие...
Отчёт №10. Наша радость.
Отчёт №11. Шелест.
Отчёт №12. Судьба.

После второго поколения

0,5 за основательницу

Дополнения: Мир Приключений, Карьера, Сумерки.
Каталоги: Современная роскошь, Скоростной режим.

Спасибо всем, кто читает, комментирует, жмёт на медальку и кому просто не безразлична судьба моей династии. Я очень рада, что вы у меня есть!

(с 10.10.10)

Последний раз редактировалось Charlin, 20.04.2012 в 03:31.
Charlin вне форума   Ответить с цитированием
Charlin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Charlin
Найти ещё сообщения от Charlin
Старый 14.04.2010, 19:04   #71
Деффачка Мята меню пользователя Мята
всегда новичок

Профиль на Thesims3.com

прелестно, роскошно, романтично, ах
А видео-то какое, просто очаровательное.
Умница, жду продолжения)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мята
Найти ещё сообщения от Мята
Старый 14.04.2010, 20:04   #72
Деффачка Ariane меню пользователя Ariane
I will not die

Профиль в Вконтакте

Charlin, молодец! Скриншоты очень красивые, особенно мне нравятся последний, 2, 12 и 13 скрины Видео вообще замечательное, сама видео не делаю, так что мне сложно судить об этом, но мне понравилось! Жаль только, что без звука. В остальном всё отлично!
Очень приятно видеть себя в благодарностях

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием
Ariane
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ariane
Найти ещё сообщения от Ariane
Старый 14.04.2010, 20:51   #73
активист

Профиль на Thesims3.com
Молния Отчёт №5. Моя любовь.

Вот и наступили долгожданные выходные. Ещё накануне коллеги совещались о планах на уикенд. Кто-то планировал выбраться с приятелями на рыбалку, некоторые решили оторваться на вечеринки в честь открытия новой галереи, а кто-то просто насладится уютом и приятной беседой в семейном кругу. Мне же хотелось отдохнуть в одиночестве и привести свои мысли и чувства в порядок.
Проснувшись рано утром, я надела любимое хлопковое платье и отправилась на пляж Олд-Пьер. Освежающий фруктовый коктейль, латиноамериканские мотивы любимых песен, неспешный шум прибоя. Все это успокаивало и давало ощущение свободы и лёгкости.

Удобно устроившись в шезлонге, я наслаждалась солнышком и наблюдала, как чайки неспешно прохаживались по золотистому песку. Солнце отражалось на морской глади и слепило глаза. Мои мысли обратились к тому, кого я жаждала больше всего на свете.
Чейз, так нежданно ворвавшийся в мою жизнь, наполнил мою жизнь смыслом и неведомыми до сих пор желаниями. После нашей последней встречи в ресторане «Маленький корсиканец» прошло уже два дня. И я не перестаю думать о нём каждую минуту.
Страшная правда, открывшаяся мне, теперь меня не пугала. Я ни в чём его не винила, ибо моё сердце до краёв было наполнено любовью и состраданием. И даже то, что он, по мнению других симов, был чудовищем, похитившем меня из вод Шанг-Симлы, нисколько не изменило моих чувств к нему. И пусть многим моё решение показалось бы поспешным, и возможно даже опрометчивым, я желала лишь одного – быть рядом с ним и в горе и в радости.

Мне хотелось как можно больше узнать о Чейзе: где он живет, чем занимается, что любит. Что бы его образ в моей голове, стал полноценнее и ярче. Порой, мы живём с людьми под одной крышей и даже ничего о них не знаем, или же не хотим знать. Я же хотела знать всё.
Придя к этой мысли, я решила отправиться к нему в гости. Открыла толстый справочник и без труда отыскала нужный адрес: Бульвар Саннисайд, 260.
Он встретил меня на пороге, словно знал, что я приду.
Чувствуя между нами некую связь, мы понимали друг друга без слов. В тот момент, я видела в его глазах некий трепет, радость, понимание. И ощущала те же чувства, словно мы били единым целым, продолжением друг друга.

Чейз проводил меня наверх, в гостиную, где собрались его друзья и соседи. Галантно взял меня под руку, от чего моё сердце бешено забилось в груди. Я узнала о том, что он снимает в этом доме комнату и по вечерам подрабатывает в городском театре. Его друзья оказались очень милыми и гостеприимно пригласили остаться на обед. Я согласилась, не в силах отказаться провести ещё немного времени с Чейзом, который не сводил с меня глаз, заставляя мои щёки гореть ярким пламенем.

На обед подали странного вида суп, с ещё более странным прокисшем вкусом.
«И Чейз так питается! А ведь я могла бы приготовить ему…» - в голове представился ужин. Только он и я. Свечи. Тихая музыка… «Стоп! А чём это я!»
С усилием проглотив желеобразный кусочек редьки, я с удивлением обнаружила, что Чейз смеётся и краем глаза наблюдает за мной. Я не смогла сдержать улыбки.

После обеда мы играли в монополию, смеялись и пили крепкий чёрный кофе с кокосовым печеньем. Мне было так уютно сидеть рядом с Чейзом, касаться, словно бы случайно, его руки. Слышать его смех, любоваться счастливой улыбкой.
К сожалению, всё хорошее всегда заканчивается. Я заторопилась домой, боясь показаться навязчивой. Чейз проводил меня до двери.
- Я собирался сходить в фитнес центр, немного размяться. Если ты свободна, то я был бы рад твоей компании.
Он умоляюще посмотрел мне в глаза. И я знала, он так же страшиться разлуки, как и я. Конечно, я мечтала о свидании при луне, а не потеть в тренажёрном зале. Но быть с ним – это уже счастье.
- После такого сытного обеда, это было бы весьма кстати, - ответила я.
Чейз рассмеялся и подмигнул.
Мы заехали ко мне домой. Я переоделась и захватила спортивный комплект.
В спортзале я старалась изо всех сил, что бы ни упасть лицом в грязь.
Чейз явно смог оценить мою растяжку.

Наблюдая за мной, он давал довольно дельные советы и подбадривал меня:
- Давай Бонни! Набирай ритм, следи за дыханием! Давай, так… молодец!
Бежать, под его пристальным взглядом, было в двойне тяжело. Дыхание быстро сбилось, я явно переоценила свои возможности.
Чейз протянул мне белоснежное полотенце и бутылку с минеральной водой.
- А ты молодец, ещё пару тренировок и будешь бегать лучше меня.
- Ну, только если с тобой, - я кокетливо улыбнулась.

Чейз, конечно, показал класс! Бежал он размеренно, каждое движение тела было точным и упругим. Я любовалась его красотой, стройным упругим телом, влажными взъерошенными волосами. Ничего красивее я в жизни не видела! Затем он пересел на тренажеры с поднятием веса.
Неожиданно он сморщился и весь сжался.
- Что случилось? С тобой всё в порядке?
- Кажется, я потянул спину…
Заботливо, стараясь не причинить боль, я стала растирать ему спину.
- Я в порядке. Не переживай.

Чейз посмотрел по сторонам. В зале было полно народу, к тренажёрам выстроились очереди. Он нагнулся ко мне и прошептал на ухо:
- Слушай, почему бы нам от сюда не сбежать?
- С удовольствием, - шепнула я.

Мы сели в машину и поехали прямиком на пляж. Чейз водил быстро, ловкими, уверенными движениями.

Не прошло и несколько минут, как мы стояли на берегу. На море был штиль. Солнце опускалась к горизонту, окрашивая всё вокруг, в нежно лиловые цвета.

- Чейз, я хочу узнать тебя, узнать о твоей… другой жизни… - я замялась, не зная, что сказать.
- Такое ли я чудовище, каким меня все считают? Если ты об этом, то я довольно безобиден. Я никогда не причиню тебе вреда.
Я уже жалела о сказанном.
- После того как мама умерла, я не хотел возвращаться домой, где меня преследовали воспоминания. Поэтому бродил по улицам, не находя себе места. Спал под открытым небом на пляже и постоянно чувствовал непреодолимую тягу к морю.
Однажды в шторм, я лежал на песке, изнывая от неведомой жажды. Жажда сводила меня с ума, но простоя вода не могла её утолить. В порыве, я побежал на пирс. Волны бились о старые сваи и разлетались брызгами, обдавая меня с ног до головы. Я почувствовал облегчение и сильное желание окунуться. Я разбежался, с силой оттолкнулся и нырнул так глубоко, насколько хватило моих сил. Жажда стихла…

Он замолчал. По моему телу пробежали мурашки.
- О… прости! Я не хотел тебя напугать.

Он заботливо обвил мою шею руками и прижал к себе. Голова закружилась, и я уткнулась лицом в его грудь.
Чувствуя его горячее дыхание на своей щеке, я невольно закрыла глаза. «Если бы только этот миг мог длиться вечность».

- И теперь ты должен вернуться туда? В море? – сердце сжалось и казалось, разорвётся на части.
- Нет, ну что ты! – он нежно погладил меня по руке. - Если ты захочешь, я останусь сегодня здесь, с тобой.

- Сегодня?!
- Бонни, море – мой второй дом. Мне оно необходимо. Но моё сердце всегда с тобой. И если я буду тебе нужен, я всегда буду рядом. Что бы ни случилось.

- Ты нужен мне… ты нужен мне, Чейз…
Поддавшись порыву, я прильнула к его губам. Его губы были солёными и влажными, толи от морской воды, толи от слёз бегущих по моим щекам.
В этот момент меня не стало. Теперь были только «мы».

- Чейз…я… - он приложил палец к моим губам.
- Тшш… - я непонимающе посмотрела ему в глаза. – Я люблю тебя Бонни.
И он накрыл мои губы сладким поцелуем.

Море начало штормить, волны с шумом разбивались о скалы. Но я не слышала ничего, только стук наших сердец, бьющихся в унисон.

И небольшой бонус от меня моим читателям. Читая другие династии, у меня постоянно возникало желание увидеть хоть кусочек их истории своими глазами. Поэтому решила сделать вам небольшой подарок. Не судите меня строго. Это моя первая работа с видео. Очень надеюсь, что вам понравиться.
Видеоклип.
Название: Бонни и Чейз.wmv
Размер: 10.63 Мб
Продолжительность: 2:13
Скачать.
Кадры:

Последний раз редактировалось Charlin, 07.11.2011 в 23:32.
Charlin вне форума   Ответить с цитированием
Charlin
Посмотреть профиль
Старый 14.04.2010, 20:55   #74
Деффачка Anastasijka меню пользователя Anastasijka
династиец

Профиль в Одноклассниках

Charlin, ах! Как романтично!!!
Поистине, ты мастер слова!
Чейз такая лапа! А эти его постоянные щенячие взгляды когда-нибудь сведут меня с ума!
Столько живописных видов ты нащёлкала. Жалко во вторых симах нет такой возможности...
И да, вот этот скрин окончательно влюбил меня в твою Бонни:

Спасибо за отчёт - он прекрасен. Впрочем как всегда...

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Классный челлендж "Построй город"
Anastasijka вне форума   Ответить с цитированием
Anastasijka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anastasijka
Найти ещё сообщения от Anastasijka
Старый 14.04.2010, 21:22   #75
Деффачка Ariane меню пользователя Ariane
I will not die

Профиль в Вконтакте

Anastasijka, вот-вот, мне этот скрин тоже очень нравится, он просто потрясающий!

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием
Ariane
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ariane
Найти ещё сообщения от Ariane
Старый 14.04.2010, 23:14   #76
Деффачка Inessa3326 меню пользователя Inessa3326
ньюби

Приветик,
Charlin, очень рада читать новую заметку о замечательной паре из Сансет Велли.

Очень красивая фотография с пляжа, где Бонни лежит на лежаке под зонтом.

Смелым решением, со стороны Бонни было посещение дома Чейза. Этот теплый прием со стороны Чейза поразил, честно говоря. И с друзьями познакомил, и супчиком накормил ;-) Молодец!

Скрин с Чейзом в спортзале, где он смотрит на то, как занимается на беговой дорожке Бонни – просто отличный снимок. Я прямо на яву увидела эту тренировку. Уж очень сексуально ;-) .

Самым, самым романтичным и неописуемо красивым был 2-й скрин на пляже. Понравились их взгляды, чувства. Очень заинтриговала, признаюсь честно, думала именно в тот момент и будет тот самые долгожданный первый в их истории поцелуй.
Но…

Понравился твой слонг написания. Далеко не всем удается писать в тему.

Особое внимание хочется уделить твоему видео. С огромным интересом скачала его………

Нет слов!!!!! Музыка мягко накладывается на сюжет. Все идет воедино. Волна накрывает берег в такт музыки. Маяк вспыхивает в самые волнующие звуки потрясающей мелодии. Легкая, непринужденная встреча Бонни и Чейза на пляже, то, как он бежит за ней. Чувства переполняли мою душу. Этот нежный, чувственный поцелуй…Этот отчаянный прыжок в исполении Бонни – просто суперрррр!!!!

Фоновые пейзажи как всегда удачны!
Очень живо, очень красиво и очень качественно сделанная съемка. Молодчинка!!!!!
Желаю тебе творческого вдохновения, терпения и удачи, ведь работа то, кропотливая и далеко не легкая!

Последний раз редактировалось Inessa3326, 15.04.2010 в 00:05.
Inessa3326 вне форума   Ответить с цитированием
Inessa3326
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Inessa3326
Найти ещё сообщения от Inessa3326
Старый 15.04.2010, 09:32   #77
Деффачка *Honey* меню пользователя *Honey*
бывалый

Профиль в Вконтакте

Charlin, ах, великолепно)) Мне так понравилось (если честно, оооочень завидую Бонни, я тоже такого Чейза хочу )) Жаль, сейчас нет возможности посмотреть видео...как появится, обязательно посмотрю)
Отправить личное сообщение для *Honey*
Найти ещё сообщения от *Honey*
Старый 15.04.2010, 14:16   #78
Деффачка Ann :) меню пользователя Ann :)
ньюби

Профиль в Вконтакте

Charlin, АаА...мне так понравилось)))Чейз красавчик))Основательница очаровательная))Ты так офигенно пишешь, я прям так читала-читала-читала (меня редко можно увидеть читающую)) а тут бац..и всё...и конец( отчётов больше нет(((
Пиши быстрее продолжение...Ждууу))
- Тобой...
- Выздоравливай.
Ann :) вне форума   Ответить с цитированием
Ann :)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ann :)
Найти ещё сообщения от Ann :)
Старый 15.04.2010, 15:26   #79
Деффачка Ann :) меню пользователя Ann :)
ньюби

Профиль в Вконтакте

Charlin, Ой, забыла сказать. Ещё скрины суперские))))
- Тобой...
- Выздоравливай.
Ann :) вне форума   Ответить с цитированием
Ann :)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ann :)
Найти ещё сообщения от Ann :)
Старый 15.04.2010, 17:07   #80
активист

Профиль на Thesims3.com

Prosto_Ira, Спасибо. Мне очень приятно читать твои отзывы.
Ariane, Я так рада, что тебе понравилось видео. Оно со звуком, просто жадный YouTube его убрал. Я его выставила на скачку. Там и качество лучше и звук есть.
Anastasijka, спасибо. Так приятно снова читать твои комментарии)
Цитата:
Сообщение от Anastasijka Посмотреть сообщение
Чейз такая лапа! А эти его постоянные щенячие взгляды когда-нибудь сведут меня с ума!
Мы тоже с Бонькой безума от него. Такой редкостный обольститель получился. С ним хоть в огонь, хоть в море
Цитата:
Столько живописных видов ты нащёлкала.
Если бы ты знала, сколько у меня их на компе) На один только отчёт, у меня обычно приходиться до 400 скринов, после отбора где-то 60. Подумываю сделать что-то вроде фотоальбома. Но не знаю нужно ли.
Цитата:
И да, вот этот скрин окончательно влюбил меня в твою Бонни:
Ты даже на авик его поставила) Так мило.
Ariane,
Цитата:
Сообщение от Ariane Посмотреть сообщение
вот-вот, мне этот скрин тоже очень нравится, он просто потрясающий!
Я смотрю, все влюбились в этот скрин. А вот мой любимый из этого отчёта первый.
Inessa3326, спасибо за такой большой и содержательный коммент.
Цитата:
Сообщение от Inessa3326 Посмотреть сообщение
Особое внимание хочется уделить твоему видео. С огромным интересом скачала его………
Нет слов!!!!! Музыка мягко накладывается на сюжет. Все идет воедино. Волна накрывает берег в такт музыки. Маяк вспыхивает в самые волнующие звуки потрясающей мелодии. Легкая, непринужденная встреча Бонни и Чейза на пляже, то, как он бежит за ней. Чувства переполняли мою душу. Этот нежный, чувственный поцелуй… Этот отчаянный прыжок в исполнении Бонни – просто суперрррр!!!!
Ты посмотрела?!!! О....я так рада Я очень старалась. Это моя первая работа с видео. Мне было очень важно ваше мнение.
Цитата:
Сообщение от Inessa3326 Посмотреть сообщение
ведь работа то, кропотливая и далеко не легкая!
Ох... и не говори. Отчёты отнимают много времени и ещё больше душевных сил. Я всегда так сопереживаю своим героям, что они мне уже сниться скоро начнут)
*Honey*,ты мой уже постоянный читатель. Спасибо тебе.
Цитата:
Сообщение от *Honey* Посмотреть сообщение
если честно, оооочень завидую Бонни, я тоже такого Чейза хочу
Не поверишь, я тоже. Только в реале.
Цитата:
Сообщение от *Honey* Посмотреть сообщение
Жаль, сейчас нет возможности посмотреть видео...как появится, обязательно посмотрю
Буду с нетерпением ждать отзыва)
Ann , О... у меня новый читатель. Спасибо. Мне в двойне приятно, что своё первое сообщения ты оставила в моей темке.
Цитата:
Сообщение от Ann :) Посмотреть сообщение
я прям так читала-читала-читала (меня редко можно увидеть читающую))
Я рада, что смогла тебя увлечь. У меня довольно сюжетная династия, поэтому лучше читать всё и сразу.
Ответ
Страница 8 из 27 « Первая < 4567 8 910111218 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »