Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Сериал "Вопреки"
Ответ
Страница 5 из 12 < 1234 5 6789 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2010, 19:37   #1
Деффачка Arby меню пользователя Arby
ньюби

The Sims 2 Сериал "Вопреки"

От автора
Ну вот и решилась, наконец, выложить свой сериал.
Снимать его я начала в июле прошлого года. За почти что полтора года много чего изменилось. И теперь первые серии, кадры к ним, кажутся ужасными. Поэтому сильно сомневалась, стоит ли мне появляться тут, среди замечательных сериалов, со своим добром ))) Ладно, будь что будет
Со временем снимки будут получше (правда, это мне так кажется...)
Надеюсь, у вас хватит терпения дочитать моё сочинение

Автор: Arby
Жанр: мелодрама с элементами комедии, трагедии и много чего ещё
Возрастные ограничения: нет
Аннотация: Только что окончивший Университет Информационных Технологий Алекс Пауль волей случая попадает на работу в школу, где его не слишком дружелюбно приняли ученики. Впрочем, не все...

Наш продюсер и режиссёр в одном лице

Скромный, застенчивый, неуверенный в себе. Алексу постоянно кажется, что он неуклюж, нелеп и смешон, и что все вокруг считают так же. Виной тому прошлое мистера Пауля: сначала одноклассники в школе, а потом однокурсники в институте из года в год своим поведением убеждали его в этом. И Алекс, и без того замкнутый и необщительный, закрылся окончательно

Неисправимая мечтательница, идеалистка и максималистка. Практически любую несправедливость воспринимает как личную трагедию. Часто преувеличивает проблемы.

*Примечание: характеры главных героев ещё будут меняться

Герои

Миссис Ловер - бабушка Розы, воспитывавшая её с детства. Обожает свою внучку. Как, впрочем, и Роза свою бабулечку

Миссис Хелен - директор школы, начальница Алекса. Вздорная, ехидная и въедливая. Считает всех подчинённых своими слугами, обязанными беспрекословно исполнять любое её указание.

Ник - школьный друг Розы, её сосед по парте. Добрый, весёлый, немного ребячливый (а иногда и много ). Иногда бывает занудливым и вредным (обычно, по отношению к учителям )

Элина Мишель - одноклассница Розы. Необыкновенно самодовольна. Уверенна, что она - центр мироздания, а все вокруг должны восхищаться ею, выполняя все её желания

Миссис Натали - классный руководитель Ника и Розы. Не то чтобы ей очень нравились установившиеся в школе порядки и "режим Хелен", но открыто протестовать против них она не будет. Вот поперемалывать директору косточки за чашкой чая со своей подругой, учительницей биологии миссис Наринэ - это другое дело

Миссис Пауль - мама Алекса. Искренняя, честная, сохранившая жизнелюбие и открытость, несмотря на все пережитые невзгоды

Сандра - элинина подпевала, смеётся, когда та смеётся, и возмущается, когда того желает Элина. Словом, идеально соответствует представлениям мисс Мишель о том, какой должна быть идеальная подруга

Борис (или Борюсик, как нежно его называют в классе ) - одноклассник Ника и Розы. В нашем сериале личность эпизодическая )

Ну вот, первый сезон завершен
К сожалению, не совсем так, как бы хотелось (собиралась успеть дописать и доснять ещё одну серию )
Я обязательно буду продолжать сериал
Очень надеюсь, что вы не успеете забыть его окончательно до появления второго сезона, любимые мои читатели. Я буду без вас скучать и вся наша съемочная команда тоже
Спасибо, что вы есть!

Последний раз редактировалось Arby, 02.12.2010 в 21:52.
Arby вне форума   Ответить с цитированием
Arby
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Arby
Найти ещё сообщения от Arby
Старый 06.04.2010, 11:45   #41
Деффачка Tremere меню пользователя Tremere
Veritas aka KG

Arby, я уже заждалась даже наполовину забыла сюжет пришлось пролистать серии...

Интересно развиваются события
Жду следующей серии!

*Если что-то делаешь, делай для себя - люди все равно не оценят твоих стараний!*
Tremere вне форума   Ответить с цитированием
Tremere
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tremere
Посетить домашнюю страницу Tremere
Найти ещё сообщения от Tremere
Старый 06.04.2010, 12:33   #42
Деффачка Лея Ли меню пользователя Лея Ли
активист

Arby, такие действия учеников, особенно старшеклассников, очень характерны для любой соврем.госуд.школы, поэтому сюжет актуален и интересен
Ты заставила таки Алекса и Розу перейти к более близкому знакомству, хитрющая! И обстоятельства сложились так, что волей неволей пришлось им пройтись, а точнее протащиться в обнимочку
Цитата:
Роза возила губкой по доске, поминая мисс Натали и миссис Нарине не очень лестными словами.
Очень часто немногие ответственные "товарищи" используются учителями в "корыстных" целях, поэтому многие не стремятся быть ответственными И получается парадокс в обучении трудолюбию
Серия показалась коротенькой, поэтому ждём ещё
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лея Ли
Найти ещё сообщения от Лея Ли
Старый 06.04.2010, 22:23   #43
ньюби

Спасибо! )))

Veritas, *хи-хи* вот такая я копуша
ЛучикСвета13, да уж, к сожалению я и сериал-то начинала, когда в последнем классе училась, глядя на поведение одноклассников (правда, до такого все же не доходило) - очень нашего информатика жалко было )))))
Пришлось-пришлось С ними по-другому нельзя - а то так и будут весь сериал издали друг на друга поглядывать и вздыхать (по крайней мере, Роза )

Вот-вот Тут уж и в универе пытаются делать то же самое. Но безрезультатно )))

Буду стараться

Arby
Посмотреть профиль
Старый 07.04.2010, 03:13   #44
активист

Цитата:
Arby,
С ними по-другому нельзя - а то так и будут весь сериал издали друг на друга поглядывать и вздыхать (по крайней мере, Роза )
По крайней мере Алекс - ведь он боится женщин, а у Розы я таких комплексов не заметила
Посмотреть профиль
Старый 08.04.2010, 00:26   #45
ньюби

Цитата:
Сообщение от ЛучикСвета13 Посмотреть сообщение
По крайней мере Алекс - ведь он боится женщин, а у Розы я таких комплексов не заметила
Роза старается бороться со своими комплексами, чтобы никто не заметил
Опять же, Розе Алекс небезразличен. А она ему?...

Arby
Посмотреть профиль
Старый 08.04.2010, 08:14   #46
активист

Arby, так я и говорю, что ты хитрющая!
Все, кто учавствовал в придуманном тобою сценарии, получили, что хотели) Те, кто пытался напакостить Алексу, даже не подозревали, что оказывают ему хорошую услугу и работают в его же интересах и интересах Розы)))
Посмотреть профиль
Старый 14.04.2010, 21:43   #47
ньюби

Не прошло и пол-года )))

6-я серия

Алекс скрылся в кабинете, а Роза всё стояла в коридоре. «Надо дождаться, когда он выйдет. Вдруг ему понадобится помощь?» - она уже собиралась пристроиться на подоконнике, но тут в сумке зазвонил телефон.

- Розочка! У тебя всё ещё уборка? Ты скоро вернешься? Я уже заждалась.
- Да-да, уже выхожу! Бабулечка, не беспокойся!
«Ну, что же теперь делать?!» - с отчаянием и досадой подумала Роза. Она в последний раз обернулась на дверь медпункта и побежала домой.
Роза отчаянно извинялась перед бабушкой за то, что не смогла прийти пораньше.

Сама не зная, почему, она ни слова не сказала о том, из-за чего именно так надолго задержалась. Ей не хотелось говорить об Алексе, не хотелось даже вспоминать о нём. Но весь вечер она не на секунду не могла забыть о произошедшем. Гости уже разошлись по домам, наступила ночь, пора было ложиться спать. Она постоянно думала о том, как он добрался до дома, всё ли с ним в порядке. Роза гнала от себя эти мысли, но они всё равно возвращались, а лицо Алекса так и стояло перед ней.

Его глаза, губы, дрожащие от тщательно скрываемой боли, золотистые пряди волос, падавшие на лоб…
«Он красивый, смелый умный. Но почему с ним так обошлись?! Кто мог решиться на такую подлость? За что?! За что…» - сердце Розы вновь и вновь наполнялось чувством сострадания к молодому учителю.

Но к состраданию примешивалось ещё что-то, чему сама она не могла найти названия, что-то новое, незнакомое, пугающее и в то же время бесконечно прекрасное.
«Что со мной происходит? Почему я не могу выбросить из головы сегодняшний день?» - стоило ей вспомнить Алекса, как виски сжимало от какого-то радостного волнения, а сознание тонуло в нахлынувших мыслях и нежности, отчаянной, безумной нежности к нему.

Да, Роза влюбилась. Впервые в жизни. Никогда прежде ни к кому из своих знакомых и одноклассников она не испытывала подобных чувств. Слишком мелкими и ничтожными казались Розе их интересы: выпить, покурить в тайне от учителей – вот и всё. А, ну и ещё подраться, и, избив того, кто послабее, разойтись с важным видом, гордясь собой. Некоторые, конечно же, отличались от «общей схемы», но они всеми силами старались это скрыть, маскируясь, подстраиваясь под большинство, тем самым это большинство и создавая. И при том считали, что так будут производить лучшее впечатление, чем оставаясь собой. Что Роза считала совершенно отвратительным.
А Алекс… Он был совершенно другой. Больше всего в нём Розу поражало и восхищало то, что он не стремился соответствовать существующим стереотипам, всегда оставался самим собой, а не играл какую-то роль, скрывая истинную сущность.

Роза металась по квартире, не находя себе места. Наконец она забрела в крошечную комнатку, вплотную примыкавшую к её комнате. Здесь был её любимый уголок в доме – её мастерская.

Последние несколько недель она шила платье для выпускного, который был уже не за горами. За машинкой Роза всегда увлекалась самим процессом шитья, забывая о своих переживаниях (да и вообще отвлекаться на посторонние мысли, сидя за швейной машиной, Минздрав не рекомендует ). Вот и сейчас, почувствовав под пальцами шелковистую ткань, она на какое-то время успокоилась.

А что же Алекс? Медсестра сказала, что у него вывих. Наложила гипс и вызвала такси.

До дома Алекс добрался еле живой, рухнул на диван и мгновенно уснул (и, заметьте, никаких глубоких душевных переживаний, и т.п. ).

Утром в понедельник Роза собралась в школу на удивление быстро.

Она чувствовала себя как никогда бодрой, несмотря на то, что накануне всю ночь не сомкнула глаз. Ей хотелось как можно скорее оказаться в школе – ведь только там можно узнать что-то об Алексе. «Может, спросить у медсестры? Ой, а что обо мне подумают?! Нет, так нельзя. Надо подождать, пока нам что-нибудь расскажут. Ведь сегодня должен был быть урок информатики в нашем классе. Но я что-то очень сомневаюсь в том, что он состоится».
И тут Роза была права.

Никогда раньше Роза не испытывала такого волнения при виде здания школы. Первым делом она бросилась к доске объявлений.

«Так, изменения в расписании… 11 «А»… Да, так и есть, информатика отменена. Ну, как же узнать про него?!»
Целый день она не могла сосредоточиться на уроках. Они казались бесконечными. И, разумеется, об Алексе Роза так ничего и не услышала. В конце концов она всё же решила подойти после занятий к медсестре и всё узнать у неё.
Последним уроком была химия.

Роза изнывала от нетерпения. Всё время до начала урока она сидела за партой то теребя карандаш, то принимаясь постукивать пальцами по столешнице. Ее всё раздражало.
- Ник, может хватит скакать?!!!

Сосед по парте, увлечённо слушавший плеер, обернулся к ней с недоумевающим видом. Ник обожал танцевать, ему не сиделось на месте и он постоянно подпрыгивал на стуле, совершая верхней частью туловища «странные телодвижения».

Со стороны это выглядело очень смешно. Вот только сейчас Розе было не до смеха.
- Что с тобой сегодня? Ты с утра какая-то дёрганная! Проблемы?

- У меня всё прекрасно! Прекрасно!!!
Роза резко отвернулась. «Правда, что со мной? Чего я на него набросилась? Ник всю жизнь так развлекался» - ей было неловко за свою вспышку.
- Ник, ты извини меня. Я сама не знаю, что со мной творится…
- Да, ладно, брось. Я же вижу, что ты не в себе. Что у тебя стряслось в эти выходные?
- Ничего.
- Поссорилась с кем-то?

- Нет.
- Дома придираются?
- Да нет. Всё хорошо.
- А, знаю что! Ты влюбилась!

Роза вскинула голову, сверкнув глазами.
- Ладно, ладно! Спокойно! Я уже молчу, - поспешно затараторил Никки, - На, лучше леденец съешь.
Ник протянул ей конфетку (он всегда носил с собой запас «жевательно-конфетной продукции»: освежающие драже, жвачки, леденцы без сахара. Во-первых, Ник и сам их любил, а во-вторых, они помогали иногда усмирять Розу, когда она психует ).
Роза медленно выдохнула, смерила Ника мрачным взглядом, но конфету взяла.
Урок уже вот-вот должен был начаться, когда в кабинет зашла миссис Хелен.

Она немного поговорила с мисс Натали и уже собиралась уходить, но вернулась. Роза видела, как учительница качает головой, а директор что-то настойчиво ей предлагает.
Наконец, она махнула рукой и громко произнесла: «Ну, не хотите идти к нему, и ладно. Заставлять Вас не могу».
Она повернулась к классу, несколько секунд помедлила, высматривая кого-то, одними губами бормоча: «Кто же тут поответственнее?», а затем решительно направилась к Розе.

- Мисс Ловер! У меня к вам поручение. Мистер Пауль вчера что-то там вывихнул…
- Ногу, - чуть слышно прошептала Роза.
- Ногу? А, так вы уже знаете. Тем лучше. Значит, работать на компьютере он вполне может. Не так ли? Мистер Пауль на три недели на больничном, а у меня работа стоит! Мисс Ловер, после уроков вы отнесёте ему домой эту папку с заданиями, и пусть печатает. Я бы отправила это всё по электронной почте, но у него видите ли нет Интернета. Вот папка, вот листок с его адресом.
Миссис Хелен, не дожидаясь ответа Розы, вышла из класса. Девушка проводила её гневным взглядом.

«Только о себе думает! Ей плевать, что ему плохо!!! Как так можно?! Но зато теперь я всё у него сама узнаю.
Я пойду к нему домой?!» - её сердце снова понеслось в бешеном ритме, пальцы, держащие бумажку с адресом, задрожали.
Ник присмотрелся.
- Боишься Пауля? Хочешь, я с тобой схожу?

Роза испуганно обернулась:
- Нет, что ты! Ни в коем случае! – поспешно сказала она, Не надо!
Никки удивлённо приподнял брови.
- Спасибо тебе большое! Но я сама справлюсь, зачем я тебе буду доставлять лишние сложности?! – Роза улыбалась, старалась говорить спокойнее, но глаза её бегали, выдавая волнение.
Прозвенел звонок. Ник внимательно посмотрел на неё, но ничего не сказал.
Весь урок Роза сидела как на иголках, а едва он закончился, поспешно попрощалась Никки и выбежала из класса.

Последний раз редактировалось Arby, 14.04.2010 в 22:26.
Arby
Посмотреть профиль
Старый 14.04.2010, 22:45   #48
Деффачка Скэйт меню пользователя Скэйт
ньюби

Очень классный сериал!! Спасибо! Все пять серий прочла на одном дыхании!
Когда следующая серия?
Скэйт вне форума   Ответить с цитированием
Скэйт
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Скэйт
Найти ещё сообщения от Скэйт
Старый 15.04.2010, 07:43   #49
активист

Arby, чувственная серия, очень импонируют главные герои! Особо Роза сейчас раскрылась читателю, а чувства Алекса к ней пока спят и ничего такого не подозревают

Цитата:
Да, Роза влюбилась. Впервые в жизни. Никогда прежде ни к кому из своих знакомых и одноклассников она не испытывала подобных чувств. Слишком мелкими и ничтожными казались Розе их интересы: выпить, покурить в тайне от учителей – вот и всё. А, ну и ещё подраться, и, избив того, кто послабее, разойтись с важным видом, гордясь собой. Некоторые, конечно же, отличались от «общей схемы», но они всеми силами старались это скрыть, маскируясь, подстраиваясь под большинство, тем самым это большинство и создавая. И при том считали, что так будут производить лучшее впечатление, чем оставаясь собой. Что Роза считала совершенно отвратительным.
А Алекс… Он был совершенно другой. Больше всего в нём Розу поражало и восхищало то, что он не стремился соответствовать существующим стереотипам, всегда оставался самим собой, а не играл какую-то роль, скрывая истинную сущность.
Ох и здорово написала! Тысячу раз молодец!!!
Посмотреть профиль
Старый 15.04.2010, 08:32   #50
Деффачка Tremere меню пользователя Tremere
Veritas aka KG

Arby, "требую продолжения банкета"! Т.е. хочу следующей серии!

*Если что-то делаешь, делай для себя - люди все равно не оценят твоих стараний!*
Tremere вне форума   Ответить с цитированием
Tremere
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tremere
Посетить домашнюю страницу Tremere
Найти ещё сообщения от Tremere
Ответ
Страница 5 из 12 < 1234 5 6789 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »