The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я как-то устроила своей симке свидание в парке. Она приехала туда на машине. Я заставила ее сделать ву-ху с любовником в машине 15 раз Симка жива, а парень сдох
Какой-то совсем экзотический вид смерти получился
А на самом деле он скорее всего умер от того, что после ву-ху обычно у симов падают некоторые потребности (питание там например)
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
Пробовала почти везде, но больше всего нравится в кровати и в джакузи. Знаете, почему? При этом показывается анимация, а, например, когда в машине, нет
А мне нравится в кабинке особенно когда туда люди сходятся и хлопают в ладоши!
Ага - радуются как дети.
А вот чего не знала - так это, что можно вухухаться в стенном шкафу - как-то нажала на него, а там пожалуста - все те же опции, что и в кровати
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
Ага - радуются как дети.
А вот чего не знала - так это, что можно вухухаться в стенном шкафу - как-то нажала на него, а там пожалуста - все те же опции, что и в кровати
Кроме "Целоваться","Страстно целоваться" и "Ласкать"
squirreld этот шкаф появляется в "Переезд вквартиру"
P.S: Предпочитаю этот шкаф.