The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Лилиьет,
Да, эти гости. Меня бесит, что они постояно хоят своровать бабло с Денежного деревца или хотят взять тортик у Лагофилиса... кхм... плохо закончиться может.
А как быть когда они всё брасают рад того, что бы посмотреть в окно или поговорить с незнакомцами?
А вот у меня было такое. Что я позвола гостей на свадьбу. Поставила шампанское. Все гости сказали тост, выпили стаканьчик и всё. А одна бабка всё пила и пила. И мои уже поженились. И торт съели и гости уже разошлись. А это бабка всё пила и пила. К счастью когда вечеринка закончилась она ушла
La mour, мои симы ещё хуже. Если их не вытащишь из сауны или джакузи, то они там до голодной смерти просидят. Или бывает, придут с работы и сразу же в джакузи. Я им Maxmotivies ввожу, вернее для других симов на участке. Так они иногда даже на работу не вылезают))) Приходится их силом на работу гнать)
Не нравится, когда мусорные баки сбивают, ещё когда в университете прибегают всякие зайцы, так бесит
Ещё один товарищ меня просто из сил выматывает, не помню, в каком городе, вроде в Бухте Беледонна, так он ко мне каждый день приходит, орёт на моих бедных симок, тыкает в них пальцами. Его Гэбриэл Грин зовут
Ariane, так твои симы. наверное. за этим несчастным Грином днём подглядывают в телескоп, вот он и бегает-дерётся, типа нечего в личную жизнь граждан носы совать!
А меня бесит, когда мелкое дитя спать хочет, аж помирает, а его все домочадцы на перегонки вытаскивают и обратно в кроватку запихивают. Папа положил, мамахен, вытащила на пол, подскочил старший братец - положил, сестра - вытащила, папа - положил, мама - вытащила....и до бесконечности, пока всех их не зашлёшь за чем-нить..
Ох, этот "Поймай " оказалость не только меня бесит. Задолбали симы: поймай, кидать мяч, шарики с водой, им что заняться больше нечем?!
Это еще ничего, а вот при установленых сезона повеситься можно: Поймай повышает температуру, а шарики уменьшают (что очень опасно для маленьких симят, их может забрать соц.работник.). Еще мне не нравится, когда симы ударяют кулаком об ладонь, а по прошествии 3 раз хлопают.