Конкурс прошел столице Сербии, Белграде. Участиве в нём приняли 43 евровпейских страны. Ниже список исполнителей и их песни с возможностью скачать. Порядок стран ниже - в полуфиналах произвольный, финал - в порядке выхода
Впринципе? А по-моему все ужасно! Песни бессмысленные. Повторюсь, конкурс Евровидение стал посмешищем.
Давайте вспомним Алсу с ее песней Soul, а девушка-мужчина, котрый(ая)(ое) пел(а) песню Diva, Руслана(сегодня как раз слушала песню дикие танцы)- вот, что дейстаительно заслужило признание. А вот Елена паризу с е "мой номер 1" мне вобще не понравилась, ведь были претенденты и получше.
christin, Дана (что из Израиля) - не переодета по-моему была. Она пол меняла.
Цитата:
Сообщение от christin
А вот Елена паризу с е "мой номер 1" мне вобще не понравилась, ведь были претенденты и получше.
Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет))
Но песня не то, что лучшая - просто поставновка номера была хороша, да и песня ничего. Но, конечно, "You my lover under cover" - без комментариев
Сербский отбор на конкурс Евровидение, который должен был пройти на этой неделе перенесен на неопределенное время из-за ситуации в Косово. Скорее всего он состоится в районе 10го марта. Сербское телевидение подчеркнуло, что в настоящее время ничто не угрожает проведению самого конкурса Евровидение в мае.