ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Не знала, куда обратиться, решила сюда. При попытке зарегистрироваться на оф. сайте все время ни с того ни с сего виснет и вылетает инет. Я так и не смогла зарегистрироваться, хотя очень хочу...
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Можно ли устанавливать The Sims (и 2, и 3) на внешний винчестер? Игра запустится?
Какой интересный вопрос
в принципе, для операционной системы — большой разницы — нет, так что если нет крайне экзотической реализации интерфейса, то игра — должна запуститься, да хоть с флешки;
необходимо учитывать что скорость обмена данными у внешнего диска — значительно ниже и загрузка игры будет происходить заметно дольше.
Tomcat, лицензия 100%.
У меня уже получилось зарегиться, надо было просто подождать: зависание прошло само собой.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Простите заранее за моё сообщение - не могли бы подкинуть ссылки с советами как полностью удалить игру (и из реестра) и какие папки нужно сохранить, дабы не потерять достигнутое. Помню, что где-то эти темы были, но с поиском сегодня у меня что-то не вяжется.