Overlord 2 - однозначно! Купила сравнительно недавно, теперь мечтаю раздобыть первую часть) Гнарл просто неподражаем, над миньонами можно ухохатываться часами. Ну и, естественно, меня, Великую и Непобедимую, Поработительницу городов и Разрушительницу земной тверди, все боятся и уважают
Люблю игрушки про вампиров. Обе Бладрейн, дальше Vampire: the Masquerade - Bloodlines - просто офигенный нелинейный квест с элементами экшена. Правда, чтобы довести до ума, его нужно "напичкать" кучей патчей и нормальным русификатором. Еще люблю хорроры. Из последних запомнился - The Lost Crown - квест-охота на призраков в режиме реального времени. Фишка в том, что весь геймплей основан на реальных фотографиях графства Корнуэльского в черно-белом варианте. Я пол-игры писалась) - сначала от восторга, потом от страха
Heavy Rain... и мне плевать что в последнюю я никогда не играла и мала вероятность, что вообще поиграю. А все из-за вредных разработчиков. Но это не помеха для "любви"
Сейчас полюбила квесты. Такие, как: Still Life, Heavy Rain, Art of Murder -
жаль, что во второй вариант мне не судьба поиграть...
еще понравилась игра (тоже квест) - это PM | Post Mortem (это первая часть игры Still Life)