Оливер Диклайн очень известен в Риверсайде - у него есть преуспевающий завод по производству мыла и пара-тройка не менее прибыльних аптек. Сын Оливера, то есть я, Робби Диклайн, с психу может, а может быть и по зову сердца, попросил у отца денег на билет до Сансет Вэлли, и рванул навстречу своей давней затеи - "мыльную" фамилию отца превратить в гордость и славу своего, уже отдельного семейства, и связать навсегда себя и будущих своих потомков с кулинарным мастерством. Молодой, полный энтузиазма и иногда излишней торопливсти,я надеюсь выжить в шумном и пыльном мегаполисе, и состариться с женой и детишками в домике, который построил (проспонсировал) Робби, то бишь я!
Ограничения: Патриархат- Робби уж очень верит в передачу гениальности через определенный, а именно- мужской, пол. Семейная черта(Кулинар)- Уж очень Диклайны любят вкусно поесть. А уж про то, что Робби мечтает прославится на весь симсвет как лучший из лучших волшебников вкуса, можно и не говорить Свободные призраки- После смерти должны же как-то передаваться секреты мастерства, не так ли? А где это лучше сделать, как ни на земле династийного поместья?!
Династия:
0,5 б. - Робби
0,5 б.- Джерард
0,5 б.-Джозеф
0,5 б. - Оливер и Джастин
0,5 б.- Уиллард и Джони
Деньги:
50,000*2=100,000= 2 б.
Друзья:
22 друга = 11 б.
Жизненные желания: (мечта жизни сима):
Робби - 1 б.
Стеф - 1 б.
Джерард -1 б.
Призраки:
Старость (Робби и Лэйси)- 1 б.
Бизнес:
Стеф купила сертификат ресторана-0,2 б.
"Чудо-ребёнок":
Джерард - 1 б.
Трудоголик:
Робби - 1 б.
Джерард - 1 б.
причину их отсутствия см. в предудыщем отчете, т.е. в последней записи рода.
Спасибо всем моим будущим читателям (и настоящим) за то, что следите за жизнью моего хулигана.
Спасибо Unreal за ее усилия - помогла мне "продержаться" до установки своего собственного оформления, а то мне очень уж нетерпелось начать
Спасибо Дождь просто за то, что она есть) Рада, что ты меня не забыла, да еще и помочь согласилась
qwera, да я уже так устала от того, что неотражаются текстурыыы((( часто так - то лысые все, то вообще ничего нет) поэтому многие важные вещи и пропадают. Но в следующем отчете обязательно про Джозефа расскажу) И покажу!
qwera, думаю сегодня вечером, может завтра уже утром будет отчет) а может и раньше. Завтра точно будет - я вечером уезжаю и потом только во вторник смогу что-нибудь написать) Так что это будет либо что-то грандиозное, либо что-то очень сентиментальное
Когда смотришь в ночное небо, теряешься- столько мерцающих огней, будто человеческих судеб, ты видишь в один миг. И ты не можешь сосредоточиться на одной, чем-то примечательной, где-то отталкивающей, а кого-то, наоборот, привлекающей. Ты будто блуждаешь между этими огнями, ищешь свой, путеводный огонек, и чаще всего просто пропадаешь.
Я знаю, что мой сын, который сейчас нежно посапывает в своем манеже, никогда не потеряется в дебрях нашей жизни. Ощущая в руках этот комок любви и теплоты, результат наших безумств с Пайпер, я понимаю, что действительно счастлив. Отец и мама только смеются - они давно уже через это прошли, а я только-только получил право быть отцом.
Каждый член нашей семьи вкладывает свою лепту в воспитание пока что единственного внука семьи Диклайн.
С Пайпер у нас возникают постоянные споры о том, кто пойдет к сыну первым. Мы гоняем на перегонки по огромному второму этажу, чем вызываем возмущение у мамы. Тони играет Джозефу на гитаре колыбельные. по правде сказать, не тая, Джози действительно радуется своему дяде и весело кряхтит. Мама сидит с ребенком, пока мы на работе, а папа занят своей книгой
Пайпер окончательно оправилась от послеродовой депрессии и теперь не упускает случая меня соблазнить. Особенно ей нравится делать это в детской, когда меня это, наоборот, очень смущает. Хоть меня и ослепляет желание, но устои какой-то морали у меня есть. *хотя иногда они ооой как мешают*
Ей стало заметно проще общаться с людьми - она больше не видела в каждой женщине коварную соблазнительницу и согласилась поехать с мамой в парк. Я даже представить не могу *да и не хочу*, как ей было неловко. Но после часа прогулки Пайпер нашла каким-то просто фантастичным образом путь к сердцу моей мамы и они поладили.
У меня, в отличии от моей милой жены, проблем гораздо больше - мне семью кормить, ванну на втором этаже строить (новую
им с мамой подавайте, что на первом этаже маленькая), связи с общественностью укреплять. Поэтому я времени зря не терял и, пусть и под шумок, писал статьи про соседей. Чтобы и авторитет поднять, и продвижения добиться. Естественно, с моими амбициями и замашками сумасшедшего карьериста я быстро продвинулся выше
.
А время, между тем, на месте у нас не стоит. Снова февраль (О,Максис, ну почему я раньше не замечал того, что все пролетает так быстро?!)и мой мальчик празднует уже первый юбилей. Нет, слава Максису, он пока еще не идет в школу, но через несколько лет папа *то бишь именно я* будет стоять на пароге со слезами в глазах и махать платочком сыну. *Нет,я не тряпка и нюня, я просто очень чувствительный и сына люблю. Если что- кулак у меня всегда на готове*
Джо вырос копией Пайпер- те же бездонные, огромные глаза, светлые волосы и задорный носик. У них сейчас даже голоса похожи, но так как Пайпер редко агукает и просит ка-ка, я совсем их не путаю.
Мой младший брат тоже отпраздновал свой юбилей, уже не первый, и с гитарой наперевес, вступил во взрослую жизнь. Многочисленные любовные детективы нашей мамы не прошли даром, и Тони вырос с огромным потенциалом для флирта. ><
опять текстуры шалят, но вы поняли, что Тони стал кокетливым)
У нас пока что наступил полный штиль, все вроде бы в порядке, психическими расстройствами не развлекают и тьфу,тьфу,тьфу.
Я удаляюсь наблюдать и участвовать в воспитании сына и постараюсь склонить Пайпер к рождению еще одного карапуза. Джо очень скучно одному в огромной детской, надо бы ему сестренку к восьмилетию подарить. А оно, ой чувствую я, приблизится достаточно скоро.
Ariane, *Откашлялся, вышвырнул ничего не подозревающую Леру из-за компьютера, сидит, печатает*:
- у Меня уже сформировался опеределенный план действий..Цветы, прогулка,пляж, свой чуть подкачанный торс...Надеюсь, Пайпер сдастся под моим натиском