клип хороший, но мне совершенно не нравится сама песня. Поэтому общее впечатление не самое лучшее.
Цитата:
Сообщение от [wave
;976831]безумно понравилось.
а особенно концовка
почему-то кажется, что будет продолжение в виде Murder City или christian inferno.
не спроста же глория взорвала тачку?
Цитата:
Сообщение от Deiry
вот вчера был клип 21 Guns..
даже заплакала..
так за душу он тронул..
часто такое бывает. сразу вспоминается лето, когда по А1 круглые сутки крутили этот клип, прослушанный по сто раз альбом american idiot и 21сб, которые я за 2 недели отдыха в деревне выучила наизусть..
эх,лето хочеццо
Цитата:
Сообщение от Masque
Помню,что когда мелкая еще была,мне они очень нравились
когда я была мелкая,о существовании грин дея даже не знала.но бульвар точно слышала.по крайней мери биллиджосовские завывания после припева я хорошо запомнила
клип хороший, но мне совершенно не нравится сама песня. Поэтому общее впечатление не самое лучшее.
хммм..
мне не нравятся те бабы..
которые там..
блондинки две..
но без них было бы не интересно..
эм..
Цитата:
почему-то кажется, что будет продолжение в виде Murder City или christian inferno.
не спроста же глория взорвала тачку?
ах-ха, это верно..
*даже два раза чихнула ток что*
правду говоришь..
о__О
ты прям экстрасенс..
ммм..
Цитата:
часто такое бывает. сразу вспоминается лето, когда по А1 круглые сутки крутили этот клип, прослушанный по сто раз альбом american idiot и 21сб, которые я за 2 недели отдыха в деревне выучила наизусть..
эх,лето хочеццо
да..
сейчас она меня трогает сильнее..
очень сильно..
хмм..
да хочется отдохнуть..
хочется в москву..
эээх..
Цитата:
когда я была мелкая,о существовании грин дея даже не знала.но бульвар точно слышала.по крайней мери биллиджосовские завывания после припева я хорошо запомнила
ахха))..
да я тоже помню бульвар..
мне подруга сказала мол в "лови волну" холидей их был..
хммм..
значит слышала я их где-то в году 2006-2007..
нет..
вот бульвар это самый запоминающий..
ведь по 100fm его вечно тогда крутили..
которые там..
блондинки две..
но без них было бы не интересно..
эм..
D
эти бабы там пляшут для того, чтобы показать контраст между положительной, благородной, принципиальной и т.д. т.п. глорией и блондинками..эмм.облегченного поведения. ну это я так понимаю).
Цитата:
Сообщение от Deiry
ах-ха, это верно..
*даже два раза чихнула ток что*
правду говоришь..
о__О
ты прям экстрасенс..
ммм..
ахаха
будем ждать)
Цитата:
Сообщение от Deiry
ахха))..
да я тоже помню бульвар..
мне подруга сказала мол в "лови волну" холидей их был..
хммм..
значит слышала я их где-то в году 2006-2007..
мы где-то в 2005-2006 подключили кабельное ТВ и я не вылазила с канала MTV. скорее всего, там я их увидела. Эх, золотые были времена))
Кстати, слышал кто-нибудь песню When It's Time? Если я ничего не напутала, это их новая песня О_о
Whatsername, а я слышала ^^
В контакте послушала - хорошая :*
Такая мелодичная, но почему-то, если б я впервые послушала б гринов, не сказала б, что это они.
что-то слишком много романтики. и лишь иногда привычные аккорды...