Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Диклайн - съедобные ароматы мечты
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Результаты опроса: Какой вид повествования вам больше всего по душе?
Рассказы - обожала читать их от Джерарда и Робби. Жажду их "возвращения" 11 26.19%
Видеозаписи - мне нравятся видеопослания Джоза, надеюсь увидеть их еще не раз 5 11.90%
Предпочитаю стандартный вид - дневник. Надеюсь его увидеть в будущем, в твоих отчетах 20 47.62%
Затрудняюсь ответить: возможно, стоит попробовать что-нибудь совсем оригинальное?! 6 14.29%
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 10 из 18 « Первая < 6789 10 11121314 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2010, 22:42   #1
Деффачка lerenok меню пользователя lerenok
активист

Профиль в Вконтакте
The Sims 3 Династия Диклайн - съедобные ароматы мечты

Замечательный парень, сильный и уверенный мужчина, с очень своеобразным характером
и вкусами

Оливер Диклайн очень известен в Риверсайде - у него есть преуспевающий завод по производству мыла и пара-тройка не менее прибыльних аптек. Сын Оливера, то есть я, Робби Диклайн, с психу может, а может быть и по зову сердца, попросил у отца денег на билет до Сансет Вэлли, и рванул навстречу своей давней затеи - "мыльную" фамилию отца превратить в гордость и славу своего, уже отдельного семейства, и связать навсегда себя и будущих своих потомков с кулинарным мастерством. Молодой, полный энтузиазма и иногда излишней торопливсти,я надеюсь выжить в шумном и пыльном мегаполисе, и состариться с женой и детишками в домике, который построил (проспонсировал) Робби, то бишь я!

Ограничения:
Патриархат- Робби уж очень верит в передачу гениальности через определенный, а именно- мужской, пол.
Семейная черта(Кулинар)- Уж очень Диклайны любят вкусно поесть. А уж про то, что Робби мечтает прославится на весь симсвет как лучший из лучших волшебников вкуса, можно и не говорить
Свободные призраки- После смерти должны же как-то передаваться секреты мастерства, не так ли? А где это лучше сделать, как ни на земле династийного поместья?!

Династия:
0,5 б. - Робби
0,5 б.- Джерард
0,5 б.-Джозеф
0,5 б. - Оливер и Джастин
0,5 б.- Уиллард и Джони
Деньги:
50,000*2=100,000= 2 б.
Друзья:
22 друга = 11 б.
Жизненные желания: (мечта жизни сима):
Робби - 1 б.
Стеф - 1 б.
Джерард -1 б.
Призраки:
Старость (Робби и Лэйси)- 1 б.
Бизнес:
Стеф купила сертификат ресторана-0,2 б.
"Чудо-ребёнок":
Джерард - 1 б.
Трудоголик:
Робби - 1 б.
Джерард - 1 б.

Рассказы Робби:
1.Как меня встретил Сансет Вэлли
2. Первые открытия
3. Сюрпризы начинаются, или Бумс, любимый, это я!
4. С новосельем, сынок!
5. Мои волнения
6. Все больше нас!
7. Дрожжевое тесто семьи Диклайн
8. Наш вкусный жизненный пирог!
9. Заключительное блюдо нашего меню

Рассказы Джерарда
1. Переживания молодого Ромео
2. Мама против, папа "за", а Тони держит нейтралитет
3. Светловолосые ангелы
4. Ошибки молодости
5. Радости и горести Тони
6. Мужественный Тони, счастливые мы
7. Жизнь До и После
8. Как мы справились!

Рассказы Джозефа (Джоза)
Видеозапись 1. 15-17 мая
Видеозапись 2. 30 мая
Видеозапись 3. Дата не определена
Видеозапись 4. Дата отсутствует
Видеозапись 5. Дата не определена
Видеозапись 6. Счетчик времени сломан
Видеозапись 7. Счетчик не работает
Видеозапись 8.
Видеозапись 9.
Видеозапись 10.
Последняя запись рода
Записи Джаса
причину их отсутствия см. в предудыщем отчете, т.е. в последней записи рода.

Спасибо всем моим будущим читателям (и настоящим) за то, что следите за жизнью моего хулигана.
Спасибо Unreal за ее усилия - помогла мне "продержаться" до установки своего собственного оформления, а то мне очень уж нетерпелось начать
Спасибо Дождь просто за то, что она есть) Рада, что ты меня не забыла, да еще и помочь согласилась

Медиа
Сюда буду закидывать все то, что сподвигло меня на определенные вещи, фразы, образы.

- Люблю очень этот ролик, эту песню. Перед созданием Робби как раз слушала

-К первому отчету Джерарда. Замечательная группа, песня, голос, гитара ♥...люблю....

Здесь можно скачать Пайпер

Новости 30.04: - Отчет (см. life)
Загляните в альбом!

Последний раз редактировалось Zerva, 17.02.2011 в 10:51.
lerenok вне форума   Ответить с цитированием
lerenok
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lerenok
Найти ещё сообщения от lerenok
Старый 25.04.2010, 16:09   #91
активист

Профиль в Вконтакте

4. Ошибки молодости

Рассказываю вам о тех событиях, что произошли за неделю. До юбилея моего сына еще далеко и он, к моему спокойствию, просто играется со своим медведем Барни в высоком манеже. Звон веселой песенки, что поют на день рождения, еще не звенит в моих ушах, гуделки и дуделки спокойно покоятся на верхней полке рабочего стола, и всего лишь пришла пора рассказать о моем повзрослевшем брате.

Мы с Пайпер безумно устаем на работе, от чего моя идея пока что не осуществима- то у моей любимой мигрень, то магнитные бури, то вообще настроения нет. Отношения, конечно не ухудшаются, но ведь это тоже о чем-то говорит, не так ли? Правда, не все так потеряно, как может показаться на первый взгляд: Пайпер несколько дней назад дала мне маленькую надежду.

Я только пришел после работы и читал Симньюс на нашем семейном ложе. Пайпер томным голосом попросила меня прерваться и переоделась в очень соблазнительную комбинацию. Я уже хотел возликовать, когда она склонилась надо мной и с вызовом посмотрела мне в глаза. Однако, она поднесла указательный палец к губам и попросила выслушать.

-Милый, ты ничего не замечал странного за Тони?
Я от неожиданности поперхнулся.
-Тони? О Максис, милая, неужели ты сейчас думаешь о моем брате?- Я недовольно отвернулся. Пайпер протянула маленькую ручку к моему подбородку и с небольшой силой повернула мое лицо к себе.
-Тебе нужно поговорить с ним.
-Сейчас?- Я возмущенно вскрикнул. Она лишь с укором посмотрела на меня.
-Когда будет удобно.
Я хмыкнул. "Не скоро, это точно".
-На следующей неделе.- Я сказал это тихо, надеясь, что Пайпер не услышит меня.
-Утром.
Я помотал головой. Пайпер настойчиво на меня посмотрела. Я вскинул руки вверх.
-Неужели это так важно?!!!
Пайпер пожала плечами.
-Раз уж ты не хочешь говорить с братом просто так, то ладно, так уж и быть.- Она недовольно отвернулась.
Я положил ей руку на плечо. Она вздохнула и тихо продолжила:
-Я согласна.
Я задумчиво посмотрел на напряженную позу любимой.
-На что?- Я сразу не понял, что именно имела в вижу моя Пайпер.
-Мы не будем предохраняться. Будет тебе еще один ребенок.- Пайпер вскочила с кровати и побежала вниз.
Я остался сидеть в растерянности.
"Дурак, что ты натворил?!!"=- я корил себя в своем эгоизме. Через несколько секунд до меня дошли звуки рыданий и вскочил с кровати. Пайпер плакала на кухне.

-Прости меня?- Я посмотрел в заплаканные глаза любимой. Мне было безумно неловко. Пайпер отвела взгляд.- Милая, если ты не хочешь ребенка, то я просто так поговорю с Тони, не надо переступать через себя.- Я обнял ее.

Пайпер прижалась ко мне. и через несколько минут мое плечо было мокрым от ее слез.
-Джерард, я хочу ребенка. Но только не сейчас, ладно?
Я кивнул.

Утром мне предстоял серьезный разговор с Тони. Я налил нам по бокалу вина и поднялся на верх
- достроили мы ще одну комнату. Еще без декора, но как-то так
.

Тони меня уже ждал. Он выглядел очень рассеянным и уставшим. Мне было неловко- мы всегда обмениваемся лишь парой-тройкой общих фраз, хотя когда он был младше, мы были очень близки. "Раз меня уже об этом просит Пайпер, то действительно уже пора".
-Как у тебя дела?- Я отпил глоток.
Тони внимательно посмотрел на меня и тихо ответил:
-Хуже, чем ты думаешь.
Я не ожидал такого ответа и чуть не выронил стакан.

-Неужели все так плохо?

Тони внимательно посмотрел на шуршащие угли в камине. Он долго думал как начать и, спустя некоторое время, начал свой рассказ:

Леопольдо давно приглашал меня в гости, ты сам прекрасно знаешь - с ним мы дружим еще со школы. Все не хватало времени, и вот, неделю назад я решил все-таки приехать на работу позже, зато хорошо посидеть с Леопольдо. К ним подселили двух сестер-студенток по обмену из Минисоты, заодно я был бы не прочь пообщаться и с ними.

Меня встретила Элисон, очень милая и добрая девушка. Фигурка у нее отпад, да и глаза очень выразительные. Мы весь последующий вечер провели вдвоем, лишь издалека наблюдая за Леопольдо и Санни
.
Через несколько часов мы уже во всю ласкали друг друга на огромных диванах и попивали мартини.

Элисон твердила мне о том, что обязательно должна мне что-то сказать, но я закрывал ей рот страстными поцелуями. Она горячая штучка.
На утро меня ждало разочарование - Элисон вскочила с постели при моих повторных попытках возобновить нашу страсть и превратить это все в жаркое утро.

Она обвинила меня в том, что это все виноват я и попросила убраться из ее жизни. Я-то, идиот, уже надеялся на свидания и цветы (сам знаешь, как это важно для них), а она меня так дерзко отшила!!

Я буквально озверел от обиды- вскочил, наорал на нее и, разбив по пути вазу, ушел домой. Она пошла в душ, даже не сделав попыток меня остановить, обласкать...Я не верил своим ушам- только вчера она твердила мне о том, что хочет каждый день просыпаться рядом, а вот сегодня выкидывает меня, будто ненужную вещь.

У меня безумно раскалывалась голова - мы уж слишком много пили, поэтому я сразу завалился спать. Какое же я испытал удивление, когда ближе к вечеру пришла Санни, сестра Элисон. Я даже представить не мог, что она хочет от меня!

Она виновато посмотрела на меня и поздоровалась. Я пытался понять, помнит ли она, как я лез к ней ночью, когда Элисон было плохо в ванной?! Стараясь не зацикливаться на такой мелочи, я дружелюбно поздороваться. Санни начала сразу: *эта фраза звенит в голове до сих пор!!!*
-Тони, меня Элисон попросила тебе сказать. Мне неловко, но она сказала, что ты полный отморозок и эта ночь была ужаснейшей в ее жизни. Больше ей не звони.

Я вскипел. "Ужаснейшей?!!! Ужаснейшей!!!!! Не может быть".
Санни тем временем смотрела на меня с иронией и я, не понимая что я делаю и зачем, поцеловал ее с силой. Она не отмахивалась от меня.
*Вот кто-кто, а эта матрешкоподобная девушка целуется ужасно*.

Остальное я помню смутно. Да и мне самому становится плохо, если я пытаюсь вспомнить подробности.- Тони сглотнул. Отпив вина, он продолжил:

Санни не сопротивлялась даже тогда, когда я потащил ее в комнату. Все произошло так быстро и стремительно, что я будто бы очнулся тогда, когда она уже лежала в белье.

Санни ничего не говорила, а только улыбалась безумно глупой улыбкой. Я тут же ушел в кухню.- Тони постаивл бакал на пол.- Такие дела.
Я пожал плечами.
-С кем не бывает? Перепил, переспал, передумал. Дальше что?
-А самое ужасное, брат, я забыл сказать. -Тони побелел.- Вчера я вспомнил, что мы не предохранялись. Я думал, что она пьет таблетки, вчера она позвонила мне и, как бы невзначай спросила, не знаю ли я аптеку где продаются ее таблетки- она уже месяц как не пьют вот и хочет возобновить. Я сначала не понял, что к чему, а вот зато потом мне стало страшно. О Максис, никогда не буду столько пить!!!
Я задумчиво посмотрел на брата. "Да он в полной растерянности".
-Может быть, все обойдется.
Тони пожал плечами.
-Я надеюсь на это. Иначе умру от горя... Я ведь хочу быть с Элисон, а не с ее отвратительной сестрой...Охх..
Тони захватил мой опустевший бокал и спустился вниз. Я задумчиво рассматривал дом Джейми и Леопольда...Такое ощущение, что за этим домом закреплено какое-то дурацккое, злосчастное наставление - то папу обманули, то вот теперь Тони в ловушке. Теперь и я буду молиться Максису о том, чтобы все обошлось.
Тем временем

Пайпер получает повышение и безумно рада- пока что не до второго ребенка и ей хочется продвинутся по службе прежде, чем она снова сможет уйти в декрет.

Я тоже не сижу на месте и теперь болтаю по телефону с разными людьми. У меня уже 13 друзей
*автор не знает, как заскринить- при любых попытках на изображении пропадают текстуры. Точнее в результате на снимке просто ничего нет. Я придумаю что-нибудь и покажу, обязательно.*
, и я отнюдь не хочу оставаться на достигнутом- это классно иметь столько поддержки и помощи, что наступает азарт.

Мой малыш познает мир, тем самым внушая мне уверенность в завтрашнем дне - он сильный и умный, он сможет вырасти и стать настоящим мужчиной. *И слава Максису, что до этого еще много времени*

После разговора мне остается только ждать- Тони обещал рассказать что и как, поэтому я сейчас в напряженном волнении и мольбах, чтобы все обернулось к лучшему для Тони.

lerenok
Посмотреть профиль
Старый 26.04.2010, 20:39   #92
Деффачка Mari ♥♥♥ меню пользователя Mari ♥♥♥
активист

Профиль в Вконтакте

lerenok, аа какое вдохновение!! Отчёт, твой отчёт, мне нужно ещё Что будет дальше? Как поступит Тони в той или иной ситуации, о Тони... Ладно, я успокоилась Итак, я жду
нет не жду, а жажду
новый отчёт

молчание окон.
|Так смеётся жизнь|
пик by Voloshka
Mari ♥♥♥ вне форума   Ответить с цитированием
Mari ♥♥♥
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mari ♥♥♥
Найти ещё сообщения от Mari ♥♥♥
Старый 27.04.2010, 10:48   #93
активист

Профиль в Вконтакте

Mari ???, захвалила ты меняя))
обещаю вечером отчет) там уже все будет ясно) предельно и четко...По крайней мере,я на это недеюсь
lerenok
Посмотреть профиль
Старый 27.04.2010, 14:44   #94
активист

Профиль в Вконтакте

5. Радости и горести Тони

Время убегает, оставляя нам лишь воспоминания. Жизнь преподносит все новые и новые сюрпризы, которые порой настолько необычны и двусмысленны, что пробегает мороз по коже.

Время шло, затягивая все дальше меня и Тони в тоскливое ожидание результатов. Моего брата не радовали ни повышения на работе, ни порции любимых хрустящих тостов, ни ремонт на втором этаже
. Он ходил опущенным вводу до первого понедельника после нашего разговора. "с числами я запутался - сейчас не разберешь, да и смысла в этом особого не вижу- главнее то, что произошло*.

Санни пришла после обеда. Я застал часть разговора, как раз когда выносил мусор *ага, совершенно случайно, даа*.
Тони сразу же задал вопрос в лоб:
-Тест готов?
Санни отвела взгляд. На ее лице читалась растерянность и обида.
-Да. Сегодня утром я сделала.
И?! Не тяни!- Тони процедил фразу сквозь зубы. Санни отошла от него, будто опасалась удара и прошептала:
-Положительно. Мы станем родителями.
Лицо Тони за эту минуту поменяло свой цвет три раза - становясь сначала пурпурным, потом красным, а уже после этого- меловым, словно предсмертная маска.
-Что делать будем?- Санни сделала шаг навстречу и протянула руку. Тони сдвинул брови.

Санни терпеливо ждала. Тони молчал.
-Что нам делать?!- Санни с мольбой посмотрела на моего брата. от вскипел.
-Я откуда знаю?! Это не мои проблемы. Ты во всем виновата.- Он резко повернулся и собрался уходить.
Санни сначала опешила от такого ответа. Она, я уверен, хоть и ожидала подобной реакции, но справится с собой не смогла.
-Трус. Подлый, никому не нужный трус!- Санни сказала это уверенно, громко, что даже Симон Китон, что мирно подстригал газон на соседской лужайке довольно улыбнулся.
Тони повернулся.
-Трус?! Это ты мне?!- Он гневно подошел к своей обидчиц. Я не на шутку испугался. Санни же продолжала смотреть своему обидчику прямо в глаза.
-Тебе. Остальные, кого я вижу в радиусе восприятия глаза- настоящие мужчины.
Тони сжал кулаки.
-Я не трус.
Санни подняла бровь.
-Я докажу, Санни. - Тони вернулся в дом. Девушка терпеливо ждала.

-Мать моего ребенка, ты выйдешь за меня?
Санни обомлела от удивления. Она прошептала одними губами "Да" и упала в объятия Тони.
Спустя неделю они поженились

В первый же месяц своего проживания у нас Санни проявила себя как очень целеустремленная девушка - она прекрасно понимала, что лишний вес ее не красит и не вызывает симпатий и без того не настроенного на романтику мужа. Поэтому она купила на свои последние деньги костюм и отправилась на войну
с лишними жировыми складками.
Честно сказать - Санни мне понравилась сразу - серьезная, уверенная в своих силах девушка, немного скромная, немного безумна. Инфантильная может быть совсем чуть-чуть. Но она довольно ответственно отнеслась к сложившейся ситуации и проблем с нами у нее не возникло. Из университета, правда, ее выкинули.

В жизни моей семьи(я, Пайпер, Джоз) настал важный момент - день рождения моего сынишки. Я боялся, что Джозеф быстро вырастет из пеленок и распашонок, ознаменовав тем самым то, что я уже давно не 18й мальчик. Но мои тревоги прошли, после того как Пайпер убедила меня, что спокойно вздыхать еще рано - впереди горы домашних заданий, разборки с одноклассниками, увлечения девочками и прочие мелочи. Так что я спокоен и рад. Джозеф вырос серьезным и безумно не похожим
на меня мальчиком.

Пока Тони готовился стать отцом, наблюдая при этом за усиленно худеющей Санни, Пайпер и я ударили единым фронтом по работе. У нее, правда, это получилось не так удачно, как у меня, однако она не расстраивается. Да и я ее поддерживаю своими любимыми методами

Удивительно, но в водовороте моей работы, взросления, новых знакомств и успехов, я совсем не заметил как прошли 9 месяцев. Тони и Санни стали больше разговаривать и я надеюсь, что скоро они станут гораздо ближе. Но, нельзя не сказать, что роды их сблизили.

Мой брат сам взялся везти жену до больницы, но я не думаю, что они о чем-то говорили. Хотя чаще именно молчание сводит людей, нежели постоянные разговоры.

Трэй (так зовут моего племянника) родился здоровым и крепким.***

Наблюдая за семьей, я начал замечать некоторые странности: папа все чаще пропадает на работе *больше, чем когда-либо*, мама забросила практически сад, Пайпер постоянно спит, а мой сынишка не вылезает из своей комнаты. Санни, правда, единственная, кого я вижу чаще. Она слушает моих советов, и мы неплохо ладим. После того, как она поменяла имидж
и сбросила вес после родов, стала выглядеть и лучше и уверенней. Поэтому я настойчиво советую ей теперь привлечь внимание моего брата и попробовать создать теплые отношения. *не верю я, что она совсем не нравится Тони, ох не верю!!*.
Я же на ближайшее время планирую расширять и без того большой
круг друзей.

Скоро, я уверен, жизнь порадует нас новыми, необычными сюрпризами. Спасибо за внимание, с уважением, ваш Джерард Диклайн!
lerenok
Посмотреть профиль
Старый 27.04.2010, 15:51   #95
Деффачка qwera меню пользователя qwera
ньюби

у тебя начали отображатся текстуры?))
какие перемены в жизни Диклайн! Только я что-то не поняла, почему Джерард стал журналистом, а не поваром хD А династия так "съедобно" называется!)
Мальчишка родился просто красотулькой))
qwera вне форума   Ответить с цитированием
qwera
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для qwera
Найти ещё сообщения от qwera
Старый 27.04.2010, 15:59   #96
активист

Профиль в Вконтакте

qwera, Да я пока решила, что не стоит повторяться) Может внук или правнук Робби пойдет в своего прадеда))
Черту я наследникам "Кулинар" буду обязательно выбирать- правило ограничения,как никак) А вот насчет целей всей жизни...пока нет
Нет, все так же много скринов с лысыми)) Но я просто много скринов делаю, потом выбираю удачные)
lerenok
Посмотреть профиль
Старый 27.04.2010, 16:11   #97
Деффачка Sharliz меню пользователя Sharliz
less rules, more life

lerenok, интересный отчет)А перемены - это только к лучшему. Надо же как-то жизнь разнообразить) Мне очень нравится, как ты пишешь! Так что я тоже с нетерпением жду отчетов=)
Наглый вопрос лично для автора!
А твоя книга уже написана? Просто если ты так интересно пишешь династию, то я даже не представляю, что там)) Можно будет как-нибудь почитать?
Sharliz вне форума   Ответить с цитированием
Sharliz
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sharliz
Найти ещё сообщения от Sharliz
Старый 27.04.2010, 16:14   #98
активист

Профиль в Вконтакте

alecsixxx, про книгу))
да, она написана, только вот я все отредактировать до конца не могу...заствить не могу себя, чуть-чуть выдохлась. Но у меня 11 глав готово, осталось еще 20 с небольшим) так что почти 100 страниц уже устраивают меня полностью. Я может быть потоом выложу ее в интернет, но сначала с юристом посоветуюсь-насчет авторских прав и т.д.) а то ведь это все безумно серьезно

Спасибо большое за теплые слова! Я рада, что тебе тебе нравится заглядывать)всегда рады! :*
lerenok
Посмотреть профиль
Старый 27.04.2010, 18:52   #99
Деффачка Mari ♥♥♥ меню пользователя Mari ♥♥♥
активист

Профиль в Вконтакте

lerenok, ох как хорошо, что я узнала про Тони с Санни, похудев она стала очень милой и надеюсь Тони теперь уделит ей и сыну больше внимания. Да Джозеф не похож на Джерарда, но надеюсь что у них с Пайпер ещё что-нибудь намечается? Буду ждать)

молчание окон.
|Так смеётся жизнь|
пик by Voloshka
Mari ♥♥♥ вне форума   Ответить с цитированием
Mari ♥♥♥
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mari ♥♥♥
Найти ещё сообщения от Mari ♥♥♥
Старый 29.04.2010, 14:02   #100
активист

Профиль в Вконтакте
гы

6. Мужественный Тони, счастливые мы

Город ожил к лету - приехали туристы, студенты по обмену, актеры. Сансет Вэли расширяется, чувствую, что грядут новые перемены. Меня радует то, что скоро появятся новые лица, места, события. Хоть наш отец и говорил, что жизнь в Риверсайде скучна и малоинтересна, но мне, как рожденному в мегаполисе, хорошо известно и то, что любой, пусть и самый большой город- деревня по сути. Если ты общителен, интересен, то автоматически у тебя много знакомых. Слышал, что ученые даже провели исследование - в определенном месте (например, город) каждый друг друга знает. Как? Легко - через 3-4 рукопожатия. Т.е. мой друг, к примеру, Морти Гот может свести меня с кем-либо, кто знает, к примеру, Сью Пропетс - известную модель, певицу и танцовщицу. Не напрямую, возможно, но этот самый кто-то знает некого сима, что близко знаком с красавицей.

Нет, я конечно, не ищу с ней встречи, но приятно, если вдруг окажется, что я ей знаком. Как показывает практика - мои друзья
многое про меня рассказывают и я, в каком-то роде, знаменит. *автор*
Странно! вот у Джерарда уже 21 (!) друг, а окошко о выполнении мечты не всплывает..Эх
. Пайпер подкалывает меня, что мол, твои коллеги-репортеры про наш дом-зоопарк скоро сюжет будут делать, со знаменитостью в главной роли, а я лишь отмахиваюсь. Не думаю, что кого-то на телевидении может заинтересовать наша жизнь.

Хотя я и рад тому, что моя любимая жена делает успехи на работе, я не упускаю случая ее подколоть...Все-таки грести на галерах, хоть и воображаемых, ее не прельщает, поэтому она усиленно старается продвинуться дальше. Но пока у меня есть пища для подколок.

Тони снова начал практиковаться. Я сразу же понял, что это радостный сигнал - до родов, да и вообще сразу после свадьбы с Санни он ходил опущенный в воду, ел и спал. А раз уж появилось время для творчества- не все так просто.

Я, хоть и натура чувствительная, кое-что
- пишу интересные статьи, подумываю о книге, про многих знаю такое, что скелеты в шкафу чечетку танцуют
из себя представляю и, помимо того, чтобы кулаками махать, могу и собственное репортерское расследование провести. Тем более в убийственной форме "а-ля Шерлок Холмс и его дедукция" я не победим.
Не поспав пару ночей, установив мини-камеры по дому *и получив шокирующие кадры ковыряния в носу всех домашних*, я понял причину радости Тони и его эмоциональный подъем.

Нет, ЛСД тут и не пахнет. *А весело было бы найти такое на снимках*. Всего лишь Санни начала его интересовать и он понял, что не зря женился. Наверное, это и есть главное чувство - рядом любимый человек, пусть и найденный так неожиданно, но не в этом суть.*Я не удержался*

Совсем скоро подрос мой племянник. Трэй удивительно похож на меня, с моими темными волосами и умными глазами.

Пайпер бьет меня за такие высказывания, но я не вижу в Джо своих черт, хоть прибейте меня. Натуральный блондин с мамиными яркими глазами. Пайпер успокаивает меня, что одинаковые коленки- это просто волшебно, но я лишь негодую.

После взросления Трэя стал еще острей вопрос с нашим домом. Мы хоть и достроили 3й этаж
, дышать и успевать занимать ванную комнату по утрам мы не успеваем. В общем- достаточно трудно уместить на одной огромной территории 8 человек, с разными характерами, интересами и, что говорить, разными возрастными принципами.

Джо мучается от недостатка свободного времени - то бабушке в саду помочь, то маме, то с дедом компьютер починить вовсе. На рисование у него не хватает времени, поэтому он расслаблялся до определенного момента в парке.

Жена моя тоже не может находится дома, поэтому почти ночует в саду. Это дает свои плоды- она уже не роняет лопату на рассаду, умеет ухаживать за редкими растениями и не забывает поливать кустики вовремя. Хоть она и улыбается, но я прекрасно понимаю, что ей безумно трудно.

Тони,Трэй и Санни переехали в июле. Стояла такая же невыносимая жара, тень раскидистых кленов не давал покоя птицам и они, будто сойдя с ума, трещали, словно трещотки.
Не буду врать -все с переездом Тони и его семьи вздохнули спокойно. Нет больше причитаний Санни по поводу ее внешности, возмущенных дебат Тони по поводу работы. Мы будем часто видеться- ходить в гости, приглашать их к нам, но больше - уж извольте. Чаще именно семью надо держать дальше всего, чтобы жизнь не превратилась в войну.
Не был рад настолько рад, как мы с Пайпер и Джозефом только папа - он постоянно возился с Трэем и очень огорчился, что для этого придется теперь ездить на такси. Он даже написал о своих переживаниях книгу
, чем только вызвал недоумение у мамы - она хочет чаще быть со своим супругом, и ей только на руку, что отец будет чаще свободен, чем занят.

Когда Джозу исполнялось 16, я нервно отбивал на клавиатуре трели в своем рабочем кабинете. Пайпер подарила сыну подарок с утра, поэтому тоже была вся в работе. Отец пропадал где-то в городе, отлучившись под предлогом того, что нужно выполнить рабочее задание. Только мама была с внуком в этот ответственный момент. Парадокс - мы поменялись местами. Теперь я, папа и Пайпер больше задумываемся о том, что стареем, нежели наша мама, что так горько причитала об этом на своем юбилее. Она поняла, очевидно, что нужно радоваться каждому дню, а не гнаться за призраком в вышине.

Хоть в моей голове копошились неприятные мысли, но я гордился тем, что поставил для себя в приоритеты Джозеф. Он, общаясь с нашим знаменитым дедоповаром *с его безумной любовью к плошкам только так можно назвать моего отца* не мог не перенять любви к магии вкуса. А я надеюсь, что мои юношеские мечты о славе художника помогут ему найти свою стезю.

Не хочу задумываться о том, что будет дальше. У меня любимая жена, взрослый сын и огромный дом. Свыше двух десятков друзей всегда готовы открыть дверь для меня и накормить любимым лаймовым пирогом.
Совсем скоро мне исполнится 30 и я рад этому - я знаю, что за спиной уверенная, славная жизнь, без ошибок и неудачных проб. Я верю в себя и в нашу любовь. Поживем-увидим!

Последний раз редактировалось lerenok, 29.04.2010 в 18:15.
lerenok
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 10 из 18 « Первая < 6789 10 11121314 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »