Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Заброшенные
Перезагрузить страницу "The doll"
Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2010, 23:29   #1
Деффачка Ora меню пользователя Ora
активист

По умолчанию Глава 10, завершающая первую часть.

Звонок. (Нет, девочка из колодца вылезать не будет ^^)

Линда брела по лесу, находясь в каком-то трансе. Тропинки не было, и девушка блуждала среди высоких деревьев. Внезапно ее взору предстал небольшой дом, больше похожий на сарай – невысокий, покосившийся, с голыми бревнами и кривыми грязными окошками. Девушка подошла к дому и толкнула дверь. Та с мерзким громким скрипом отворилась, и на улицу дыхнуло вековым слоем пыли и плесени. Линда поморщилась и прошла в помещение. Дверь за ее спиной с грохотом захлопнулась, и девушка проснулась.

* * *

Она лежала на кровати, скинув одеяло и свернувшись в клубок. Ее сердце бешено колотилось, Марк несильно тряс девушку за плечо. Хотя он что-то довольно громко говорил, она слышала его голос словно через толстый слой ваты, и не могла разобрать ни слова. Через несколько минут девушка вышла из транса. Увидев, что Линда проснулась, юноша отстранился и сел на кровати.
-Кошмар приснился?.
-Да, - шатенка повернулась к Марку. – Знаешь, в первый день, когда ты пропал, у меня были какие – то галлюцинации.. Уходя из дома, я слышала наверху какой - то скрип и видела льющуюся оттуда же кровь.. Потом мы с Сию видели тебя, окровавленного, ты кричал, что убьешь меня.. Сама не знаю, что это было..
Парень вздохнул.
-Наверное, у вас были коллективные галлюцинации..
-Может быть.. Скорее всего, так и было..
За окном светила полная луна, облака рассеялись.

* * *

Утром Линда, выйдя из комнаты, почувствовала, что что-то не так. Обойдя дом и убедившись, что все в порядке, девушка успокоилась и занялась приготовлением завтрака на всю ораву, пока что мирно спящую.

«Что-то я в последнее время слишком нервная.. Постоянно мерещатся странные вещи.. Надо успокоится, расслабиться и получать удовольствие от жизни, пока Дэвид не заявится..»
Видимо, последняя фраза была произнесена вслух, потому что Миа, зашедшая на кухню, улыбнулась.
-Самовнушение? Хороший способ поднять себе настроение. С добрым утром.
Линда оставила шипящую сковороду и села на край стола.
-С добрым. Да нет. Просто задумалась.
-О смысле жизни?
Шатенка усмехнулась.
-Ну.. Что-то вроде того..
Подскочив к «возмущающейся» сковороде, девушка дрожащими руками стряхнула яичницу на большую плоскую тарелку, чуть не уронив половину.
Через несколько минут подошли другие. (Прим. автора: на запах еды все слетаются, ага, ага)
Завтрак прошел в на удивление легкой и непринужденной обстановке, лишь Марк сидел, надувшись.
-Что случилось?
Линда с улыбкой слегка пихнула мужа локтем под бок.
-Ничего, – буркнул тот.
-Ну и ладно. Сиди, куксись дальше.
К полудню все окончательно проснулись и сели смотреть телевизор. Марк, наконец-то расслабившись, присоединился.

Когда ребята смотрели новости, зазвонил телефон.
Юноша взял трубку, несколько секунд молча слушал собеседника, а затем холодно произнес:
-Будет сделано.
-Марк, милый, кто это был?
-Не важно. Нас нашли.
Вся непринужденность мигом спала, девушки вскочили с дивана.
-Это правда?!
-Да.
Брюнет отвечал холодно, безо всяких эмоций.
-Нам нужно уехать. Мой друг предоставит нам жилье.
«Куклы» заметались, набивая сумки вещами. Линда стояла напротив мужа и спокойно смотрела ему в глаза.
Ей показалось, она поняла, что было не так. Хотя она не была уверена.
-Пойду, тоже соберу вещи.
-Угу.

* * *

Подъехала машина друга Марка.
Еле затолкав сумки с одеждой и продуктами в багажник, ребята окинули прощальным взглядом дом, в котором им хотелось остаться хоть чуточку подольше. Они ехали в неизвестность, доверившись Марку. Раздался шум двигателя, и домик исчез из глаз девушек.

To be continued..

От автора.

Огромное спасибо всем, кто оценил мой сериал, и читал его от начала и до этого момента (Надеюсь, такие все же есть )

Также спасибо другу-программисту за то, что вытаскивал мой компьютер и сохраненных симов из самых далеких мест.

Очень хотелось бы почитать ваши мнения о первой части сериала.

Картинка кликабельна ^_^

Последний раз редактировалось Ora, 28.04.2010 в 10:33.
Ora вне форума   Ответить с цитированием
Ora
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ora
Найти ещё сообщения от Ora
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »