Вы когда-нибудь жили в мегаполисе? Дышали душным, наполненным искусственными запахами дешёвых духов и пота воздухом? Когда идёшь по раскалённому асфальту, пытаясь отыскать очередную забегаловку с тёплой колой. Наверное, тогда вы поняли бы меня: моё стремление сбежать от давящей пустоты бетонных стен и безразличных взглядов.
В семнадцать лет, сбежав из приюта, я ощутила, что такое свобода. Моих скудных знаний хватило лишь на ежедневное мытьё полов в местной овощной лавке. Два года своей жизни, я провела в этой сырой, полной испорченных продуктов пристройке к небоскрёбу. Каждый день я переминалась с ноги на ногу, пытаясь всучить покупателям по авоське потемневших яблок. У меня не было родных, не было друзей, чтобы им пожаловаться или попросить о помощи. Все вокруг были слишком заняты собой и своим счётом в банке.
Со временем ко всему привыкаешь. Но всё-таки у меня была отдушина, что грела моё меленькое симовское сердце. По вечерам я прочитывала книгу за книгой, представляя, как примчится ослепительной красоты принц и увезёт меня в далёкие страны. Где будет чистое море, прохладный свежий ветер по утрам, а на душе будет легко и свободно. Я грезила о приключениях, экзотических странах, опасностях подстерегающих на каждом шагу, когда каждый вздох может стать последним. Но за крошечным окном подвала, где я обитала, я видела лишь мелькающие ноги прохожих, да грохот проезжающих машин.
Charlin, пятый отчет великолепен=* Очень романтичный) Мне, кстати, порекомендовали получать только положительные эмоции, так что романтика весьма подходяще=) У меня, кстати, в династии тоже романтика... Странное совпадение=)
Скрины безумно понравились) Нежные, загадочные... В общем поправляйся и пиши отчеты=)
Charlin, господи, я умираю от переизбытка романтики, радость моя Монополия, кокосовое печенье, заботливый массаж от боли в спине, случайное соприкосновение руками... именно эта романтика и ценна своей милой и уютной обыденностью, без всяких громких фраз и показных поцелуев, искренняя и чистая Я аж прослезилась, честно! Только конец смутил... Не очень люблю мистику, хотя, с другой стороны, факт .. эмм.. привязанности, скажем так, Чейза к морю добавляет отношениям некоторого трагизма. В общем, мне все очень нравится. Ты.. ты подарила мне семь минут счастья
Видео не смотрела пока, но обязательно просмотрю на выходных или через пару деньков.
Мне, кстати, порекомендовали получать только положительные эмоции, так что романтика весьма подходяще=) У меня, кстати, в династии тоже романтика...
Надеюсь мои отчёты будут приносить тебе только положительные эмоции. Уже сходила к тебе и тоже зарядилась хорошим настроением) За что большое спасибо) WildHoneyPie,
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie
Charlin, господи, я умираю от переизбытка романтики, радость моя
Нет...вот только умирать не надо))) Кто же меня читать-то будет? Хотя в следующем отчёте планируется тоже много романтических моментов.
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie
Не очень люблю мистику, хотя, с другой стороны, факт .. эмм.. привязанности, скажем так, Чейза к морю добавляет отношениям некоторого трагизма.
Боюсь новый отчёт тебе может не понравиться. Теперь переживаю вот... Потому что собираюсь как раз показать истинный облик Чейза.
Мистику я люблю. Но только лёгкую. Я бы сказала скорее волшебство, сказочность.
Надею видео тебе понравилось) Inessa3326, чувствую себя уже лучше. Спасибо)
я рада, что тебе уже лучше....
у меня вопрос: -ты планируешь еще снимать видео сюжеты?
уж очень бы хотелось посмотреть,,, ведь ты у нас такая умница, впрямь будущий режиссер!
Ann :), Продолжение будет.... сегодня!!!! Тадамммм! Уже дописываю... Inessa3326, солнце, спасибо большое.
Да...планирую. Моё видео скачали уже 17 раз. А это говорит, что спрос как говориться есть.
Да не просто планирую, а уже отсняла. К новому 6 отчёту видео уже готово. Сегодня постараюсь выложить.