Уважаемые форумчане, решила показать свои работы. Я люблю делать коллажи, мои работы – это не постановочные фото и не обработанные скрины, от Sims в них только главные герои, значительно отретушированные. Мне кажется, что такое направление в Симс-Арт тоже имеет право на жизнь. Фотошоп начала осваивать пару месяцев назад, так что не все получается. Пожалуйста, оставляйте комментарии и отзывы.
Добро пожаловать в мир моих фантазий и образов. Буду рада каждому гостю, с удовольствием выслушаю ваши пожелания, советы и критику
Matildacat, это чудесно
Сама рисую мышкой, так что прекрасно понимаю, каких трудов все это стоит... Есть небольшие недочеты, но о них можно забыть, потому что работа в целом смотрится восхитительно!
Утрення роса - просто нет слов... Так нежно, свежо, по-весеннему. А какие ландыши!
Критиковать даже не собираюсь, и не потому, что нет огрехов, - я не художник, и с его точки зрения мне сложно что-нибудь сказать. Ну, разве что, на мой взгляд, улитка слишком "морщинистая" :)
StarShine11, спасибо, людей рисовать очень заманчиво, но тогда придется уходить из темы, симов-то не будет
Добавлено через 4 минуты Redley, спасибо за комментарий, очень хотелось бы узнать про недочеты, так как рисовать я начала буквально позавчера и совершенно не знаю технику компьютерного рисования (в частности, не могу понять как смешивать цвета без размытия). Была бы очень благодарна, если поделишься секретами. Helios, большое спасибо за отзыв. Улитка, конечно, не реалистичная, знать бы как ее получше нарисовать...
Последний раз редактировалось Matildacat, 28.04.2010 в 00:28.
Причина: Добавлено сообщение
Matildacat, как всегда великолепно и оригинально)Идеи просто не кончаются))
Понравилась утренняя роса. Такая легка весенняя работа. Атмосфера времени суток передана идеально!
Рай тоже заинтересовал. Ничего себе 50 слоев! Повеситься проще=) Очень рада, что у тебя есть столько терпения и таланта, чтобы создавать столь замечательные работы и радовать посетителей темы, включая меня!