Вот уж не знаю, почему вам так не нравится этот каталог, а мне он приглянулся. На мой взгляд, один из самых стоящих каталогов. Конечно же причесок как всегда мало, детей опять обделили. Но что вы хотели? Дети вообще разработчиков не волнуют, на каждом дополнении и каталоге это видно. Ну да черт с ними, в конце концов детьми не так уж и интересно играть. А вот о молодых симах подумали. Порадовали наряди, особенно из 90-х. Так же макияж в стиле KISS. А вот что действительно огорчило - мебель. Думала, что ее будет побольше, чем есть. Да и не примечательная она какая-та. Скучная что ли. В общем, если оценивать по 10-балльной шкале, то я ставлю 8.
Этот каталог как-то вообще не хочется покупать. Не знаю, почему. Просто прохожу мимо этой полки. Может, тематика такая узкая или я сам такой странный? Но нет, здесь дело в другом, в подаче информации. Смотрю на обложку, оборот... Понимаю, что такая эпоха мне, в общем-то, не нужна, да и вряд ли я буду сочинять истории про времена "хиппи". Уж лучше бы викторианскую эпоху сделали (ну, конечно, она нашла себя в The Sims 3 Store). Просто не хочется, чтобы игра грузилась ЕЩЁ дольше.