Так как в разделе уроков по строительству публикуются только инструкции и уроки, все вопросы перемещены в одну тему. Вновь созданные темы-вопросы в разделе будут перемещены сюда.
Silvana, для каминной трубы существуют перекраски. поищите на modthesims2.com
мост над бассейном построить можно, но только в качестве обычных стен, пола и лестниц. бассейн должен быть на первом этаже.
Оригами, не верно. он может быть на втором, и на третьем, - при условии, что с уровнем земли произведена соответствующая модификация. это делается читкодами.
Я о-очень извиняюсь за отдельную тему, но мне нужно как можно быстрее узнать насчёт строительства.
Итак, начнём с того что в эту тему я уже заглядывала.
А всё таки, что я хочу? Я хочу у вас спросить можно ли построить какое-то сооружение прямо,прямо В земле?? Тоесть В горе гдето или под землёй? Как например пещера где можно симам жить? Я так думаю что нет, но решила всётаки спросить.
Если кто знает напишите....а потом , когда будет ответ тему можно будет удалить или соеденить с главной.
Заранее большое спасибо!
Simply Doll, не думаю что можно. Есть неопробаванная идея:
Надо попробовать выкопать яму, сделать коробку дома, накрыть крышей, удалить стены чтобы осталась крыша, прокопать тунель на выход, поставить забор и калитку, чтобы в дом не входили кто захочет.