The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Результаты опроса: Какую карьеру Вы чаще всего выбираете для питомца?
Шоубизнес
228
80.28%
Охрана
38
13.38%
Сервис
18
6.34%
Голосовавшие: 284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Какую карьеру выбираете чаще всего для питомца? Почему именно ее? Какие бонусы дают за достижения в карьере? Способна ли собака прокормить целую сим-семью? Эти вопросы не дают мне покоя.
устраиваю на каждую. чтобы больше возможностей открыть один петом
__________________ Lässt sich fallen weich wie Schnee Любовь окутывает тебя так легко,как снег
Erst wird es heiss Сначала тебе жарко,
Dann kalt Потом холодно,
Am Ende tut es weh А в конце-больно
Карьеру питомцев я строю не всегда. Кошки например у меня один раз ходили на работу шоу-бизнес, в остальном сидели дома и жили обычной жизнью А вот у собак карьеры устраиваю частенько - опять же если собака большая типа овчарки, то беоу охрану! Если декоративная - то шоу-бизнес!
всё зависит от породы, характера, и вообще, от ассоциации моей х)
просто как-то сама ассоциация приходит, когда создаю кошку.
нередко выбор сферы зависит, как упоминалось выше, от породы
Для самок выбираю шоу-бизнес, а для самцов Охрану. Почему-то всегда именно так. А вообще, не помешало бы разработчикам придумать больше, чем три карьеры для питомцев.