The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
он достал, достал, достал!!
я все хочу его добавить в семью и убить, но фиг мне - он исчезает раньше, чем мой несчастный сим спуститься по лестнице!
и компы эти уже достали. я часто переезжаю, и мне с каждым переездом приносят комп! а один раз был глюк, и принесли два компа
да чтоб он умер, это мистер хамбл!
__________________ Intel(R) Core i7 CPU 870 2,3GHz
ОЗУ 4,00 ГБ
Стоят все дополнения/каталоги всех Sims`ов.
Margaritt, не понимаю таких людей оО
Хамбл приходит один раз и ничего больше не делает..Не нравится комп - продайте.
Честно, в чем проблема?
Если бы Х. приходил бы каждое утро - тогда я бы понимала подобные возмущения, а так...
Temari, да он достал.
Я просто больше играть люблю, чем строить. Постоянно семьи создаю, переезжаю, итп итд.
А у меня еще комп слабенький, так каждый раз когда эта табличка на полэкрана вылазит, он "умирает" И перед тем, когда хамбл на участке должен тоже виснет. Вот.
__________________ Intel(R) Core i7 CPU 870 2,3GHz
ОЗУ 4,00 ГБ
Стоят все дополнения/каталоги всех Sims`ов.
да меня он тоже достал, мне всегда так лень распаковывать эту коробку, но все же хорошо это, хоть на компе, да экономия. Margaritt, а у меня подвисает, да и то чуть-чуть, когда кто-то рожает или смена времен года
У меня компьютер Мистера Хамбла - способ получить 3.000 "лишних" симолеонов, когда сим на работе получает мало, а дома кроме кровати и холодильника ещё ничего не стоит.
__________________ Winx: только вместе мы сильны,
Чудеса творить вольны,
И всегда устремлены,
К ПОБЕДЕ!
:D