Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Лазарин, нарезать не проблема, главое чтобы было из чего выбирать, но говорю же wma - это тоже очень сжатый формат! он не лучше mp3, кажется, он даже хуже....
Добавлено через 3 минуты
Да, wma это как mp3, только ещё хуже..((
Надо же сохранять в wav! Ну в самом первом сообщении же ещё говорилось...
Добавлено через 6 минут
Вобщем, все голоса уже в студии. Лазарин, раз уж ты даже микрофон купил ради такой цели, то ты просто обязан записаться в wav. Постарайся успеть до 12-ти ночи.
Shanea-nea, Качесто там я сопоставил явно лучше, чем с других программ и тех мп3, могу даже скинуть, что бы ты сравнила "качество" того кошмара Оно там даже не переводится... А программ то хороших НЕТ!!!! И я сегодня ДИКО ЗАНЯТ!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Если не найду программу - то это конец =____=
Не будем о грусном
Идея: у нас будут два клипа)))) Это да))) Но вот ещё что заметил - у нас уже как минимум три версии (акустика, соло и будет полная), так что ж нам не сделать т.н. "Виртуальный Сингл"... Закажем у просимских артмейкеров (или я сами организуем, зачем людей беспокоить) какую нибудь "обложку", впишем три оффициальные версии, можем замутить ремиксов (ну хотя не знаю) или ещё наших отдельных лайвов, добавим какие нибудь сурпризы (потом придумаем) договоримся с КК и запустим на наш Сайт Просимс!
Лазарин, да, точно, у меня тут тоже куча идей аж возникает))) а может тогда уже целый диск запишем просимовский? Одну и ту же песню слушать быстро надоест, так пусть там будет не одна единственная песня в разных вариантах, а мы ещё насочиняем что-нибудь на тематику симс!!! а что, кто-то разве в этом сомневается?
эх, конечно, если бы за это ещё и платили, то точно можно было бы бросить свою основную работу, записать диск и ездить с гастролями, выступать
Идей ещё много)) Помню, когда моя первая акустическая версия была продемонстрирована на главной странице сайта, автор статьи написал, что "здорово, у нас есть свой собственный гимн! Ещё бы нам свой флаг и герб - и мы станем настоящим государством!" Тоже идея ведь
Ну если государство, то и город от Просимс тут кто-то помню ещё мечтал создать для игры) Но потом что-то я не нашла этой темы, наверное её удалили, а жаль))
Да, размечтались мы что-то Хотя, строить наполеоновские планы это здорово, особенно когда есть единомышленники
Еще версию песни на симлише записать неплохо было бы.
Надо отправить нашу песню ихним звукорежам, которые записывают артистов на симлише, пусть кто там у них слова на симлише пишет, пусть они напишут нам слова на симлише, и тогда мы точно споём