The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
__________________ -Не обращай внимания,он вовсе не такой злой.У него в казарме жевет четыре ангорских хомячка!
-Двенадцать...
-Как двенанцать??
-Так,двенадцать.Это же ангорские хомячки!Пока мы тут болтаем,их уже может стать тридцать шесть!=))
Дом и только дом! Дочку любимой симки в квартиру и до сих пор жалею, что так с ней поступила. В квартире очень сильно все ограничивается... Лучше в доме!
А мне больше нравятся квартиры.Там веселее намного,с соседями общяться можно))Многие говорят, что там места мало,а я сама построила большой дом с квартирами)и места хватает))
Обычно селю в домах. В квартирах - только когда совсем дома надоедают Или когда нужно для сюжета. Или когда захотелось потрепать себе нервы...
п.с.
квартира меня дисциплинирует - там ведь мало места для строительных фантазий. А когда строю что-нибудь на частном участке, то фантазия проявляется в извращённом виде...
Добавлено через 2 минуты Kirill_pro, а как же вертолёты? С ними очень хорошо играть и без квартирных домов. Я свои студентикам вертолёт на крышу общаги поставил... остальсь только проверить, что из этого получится...