-Да ладно тебе, я же пошутила! Я давно собиралась его бросить.
-Почему?
-Потому что вокруг него крутится куча других красавиц, а ты не такой как он. Пока, жди, я скоро вернусь.
-Пока.
Ох, и ужас. Ее вообще впускать, когда она вернется? Джастин был в полном шоке, но вскоре они стали встречаться.
Белла заставила его сделать новую прическу в парикмахерской, а потом они пошли покупать ему новую одежду:
-Зачем все это? Зачем мне перемена внешности?
-А затем!- наорала Белла.
Джасти пришел домой уставший и голодный. Он направлялся в свою комнату, но его остановила Дженнифер и сказала:
-Ты кто пацан? Убирайся отсюда, иначе тебе не поздоровится.
-Привет.
-А это ты. А почему просто привет? И что за смена внешности? Новая прическа не помогла спрятать рожки, над головой которые, тебе поставила Белла.
-Не говори плохого о Белле, она моя девушка, а ты ни с кем не встречаешься вот и завидуешь. Спокойной ночи.
-Какой ночи? Еще только час дня.
Дженни услышала топот за дверью, но этот топот ставал все тише. И вскоре эти шаги совсем утихли. Она вышла и увидела подарок, который стоял на крыльце с запиской «Милой Дженнифер».
О, это что-то новенькое, подумала Дженни. В коробке есть еще и письмо:
Дорогая Дженнифер! Я твой тайный поклонник. Возможно, мы с тобой и виделись пару раз, но эти пару раз не считаются. Встретимся у входа в парк в 18:00.
P.S.Одень то, что лежит в коробке.
Наверное, это какой-то красавчик ей написал. Как же быстро потратить время? Поспать!!! Точно!!! Легла Дженнифер спать, а ей не спится.
Пошла она попить кофе, чтоб заснуть.
Что я делаю, какое кофе! Оно наоборот сделает, чтоб я не спала. И она поняла, что стоит сходить в парикмахерскую, ведь там, на прическу она потратит уйму времени. Она быстро собралась и пошла в парикмахерскую "Симка волшебница". Там час выбирала, какую прическу ей сделать и, наконец, результат.
Она очень красивая теперь. Осталось лишь платье и все. Она оделась и побежала, что сил было в парк. Она стояла там минут 10, но ей больше не пришлось ждать, тот таинственный незнакомец повернул, Дженнифер к себе и она увидела что-то совершенно не похожее на красавчика.
Продолжение следует...