Хм. Мне очень повезло с кожей - очень светлая и матовая. При этом (к счастью) подростковые неприятности меня обошли стороной, изредка что-нбудь выскочит, но через день уже проходит.
Потому пудрой-тональником я не пользуюсь. Изредка таскаю у мамы, когда покраснеет где-нибудь.
Люблю очень тушь - обычно пользуюсь черной, max faktor. На тушь считаю возможным разориться, потому как хватает ее надолго, а плохая тушь и выглядит соответствующе.
Тени покупаю разные - какие понравятся =) Аналогично с карандашами.
А вот помады и блески исключительно от Anytime - очень радуют и цена, и цветовая палитра, и качество. Тени их не люблю, плохие.
Лаки для ногтей (обожаю =) ) тоже по цветам выбираю, не запариваясь с фирмой.
Недавно обзавелся новой пудрой от MaxFactor - Creme Puff. Нормальная, только воняет сильно (отдушка гадкая). Жаль только нет ничего светлее 85-го оттенка.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
И на базаре, и в каком-нибудь маленьком магазинчике можно найти нормальную косметику. Не понимаю, зачем переплачивать за фирму? Я вообще косметикой не особо увлекаюсь, так пудрой слегка и блеск для губ (без него не могу, привычка). Иногда пользуюсь тушью и в каких-то особых случаях черным карандашом для глаз. Тени не люблю, они у меня через пару часов размазываются
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, просто есть фирмы и бренды, которым действительно доверяешь. И вот Max Factor - фирма, которой я доверяю.
Но я согласна с тобой! И искренне не понимаю девушек, которые покупают лаки за 500 руб и тени за 2000 руб..
И про тени верно: какие не бери, все равно скатываются..
Я люблю Макс Фактор(вот сейчас пользуюсь корректором,просто суппер) и Лореаль
Лаки мне нравяться Asia Flower.
Гарньер
Еще люблю Виши
Есть у меня по несколько вещичек от Диор и Шанель,но не скажу что бы отлечалась особо от того же лореаль.
Вообще косметики много.И не всегда всем пользуюсь)))Но все что не увижу в дом)))
Последний раз редактировалось boadicea89, 01.04.2009 в 05:04.