Огромное спасибо StarzzzZ за поддержку и помощь в создании сериала.
Огромное спасибо NasTy_Kit за создание шикарного сима по имени Диего. Его и другие творения NasTy_Kit вы можете скачать здесь.
Спасибки всемирной паутине Интернет за предоставление различного рода информации.
Автор: Be_a_utiful
Фотограф: Be_a_utiful
Жанр: Драма
P.S. При создании сериала ни один сим не пострадал
Друзья! Огромная просьба, не публикуйте мой сериал на других сайтах под своим авторством! Это очень не приятно! Все права на сериал, сюжет и героев принадлежат мне и только мне! Еще раз увижу, буду ругаться!
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 16.05.2009 в 14:36.
Be_a_utiful, солнышко,замечательная серия
Ох..этот Фабио..ну для меня немного неожиданно,что он поцеловал Мишель,ожидала конечно,но все равно радостная неожиданность
жаль, что потом он все так сухо объяснил, почему..
Думаю на этом в дальнейшем у них не закончится
Ивонн очень загадочная,она явно что-то знает,безумно интересно!
Жду с нетерпением следующий серии,очень интересно,такая интрига
Ну и конечно очень странно,что понизили рейтинг твоего сериала
Ты такая молодчина, так приятно читать, когда главный герой имеет недостатки, и больше отрицательный, чем положительный (чето в последнее время меня потянуло на плохих героев
Да я тоже устала от положительных героев, вот и вздумалось своего главного героя сделать не идеальным, а со своими недостатками и минусами... а насчет развития дальнейших событий посмотрим
Цитата:
P.S. Так жаль, что кто-то так незаслуженно понизил рейтинг твоей темки, так обидно
М даа бывает. Очень бы хотелось услышать комментарий того кто поставил еденицу, чем же мой сериал так не понравился этому читателю, мне ведь необходимо совершенствоваться... Ignis, Спасибки зая мне очень приятен твой коммент. svet-best, очень рада, что поцелуй стал для тебя такой радостной неожиданностью, дальше больше
__________________ Ты сидишь у окошка, а она скорбит..
По тебе неповторимому и неразличимому..
В ней ты нашел когда-то лучик света надежды..
Но теперь он погас.. И делать здесь тебе теперь нечего..
LaPHena95, Спасибо Аленка1983, ой, спасибки за такой лестный коммент D.@.R.I.@., порадовал твой коммент, зая, тебе так понравилось, что ты что аж потеряла дар речи ...
- Кто эта женщина и что за чушь она несла? – спросил Фабио, как только они с Мишель остались вдвоем и направились домой.
- Это старая Ивонн – только и ответила Мишель, даже не взглянув в его сторону и лишь прибавила шаг.
- Мишель постой! Ты дуешься на меня за то, что я поцеловал тебя, да?
- Нет, не дуюсь! – огрызнулась девушка, – Ты всегда так целуешь девушек, когда тебе удобно? – спросила она, продолжая все так же быстро шагать вперед - А если у меня жених есть, представь, какие могут пойти сплетни!
- Я не подумал об этом, да и времени думать не было. Прости, если я тебя обидел. - Фабио пытался поспеть за раздраженной девушкой.
- Все нормально, я уже забыла, но больше так не делай.
- Хорошо, постараюсь! – с улыбкой пообещал Фабио - А у тебя правда есть жених?
- Это не имеет никакого значения, с чего бы это я стала делиться своими сердечными делами с малознакомым человеком?! – не оборачиваясь, бросила Мишель. Ей стыдно было признаться, что у нее в ее возрасте, а ей было 26, не было жениха и даже намека на какие-то романтические отношения не наблюдалось, да и целовалась она едва раза три в жизни.
- Хорошо, не хочешь - не говори. У каждого могут быть свои секреты.
Так они, молча, дошли до маленького светлого домика Мишель.
Уже к вечеру от обиды Мишель не осталось и следа, она была не из тех людей, кто подолгу обижается и копит свою обиду, чтоб потом при удобном случае отомстить своему обидчику.
- Старая Ивонн сказала, что тебе предстоит пожертвовать в своей жизни чем то очень ценным, – сказала Мишель за ужином, – а к ее словам стоит прислушиваться.
- Она у вас что-то вроде прорицательницы что ли? Шарлатаны они все! К тому же все ценное, что у меня было, я уже и так потерял, так что все ее предсказания лишь пустой звук! – заключил Фабио.
- Значит что-то самое ценное еще не потерял, раз она так говорит. – Стояла на своем Мишель - Многие считают ее сумасшедшей, но ее предсказания редко не сбываются.
- Значит это именно тот редкий случай, что еще я могу потерять, если потерял уже даже жизнь? У тебя нет более веселой темы для разговора, например о последней сводке стоимости акций на рынке ценных бумаг?
Мишель рассмеялась, а потом задумавшись и внимательно посмотрев на Фабио спросила:
- А ты любил когда-нибудь по-настоящему, знаю, с моей стороны немного неприлично спрашивать у тебя такое, просто мне любопытно?
Фабио чуть не поперхнулся куском рыбы, который жевал. Вот уж о чем он никогда в жизни ни с кем не разговаривал так это о любви.
- А что такое любовь? – ответил он вопросом на вопрос.
- Любовь? - Мишель сама на секунду смутилась - Ну, это когда ты не можешь жить без другого человека…
- Странное объяснение. – Сказал он, продолжая ковырять вилкой рис и кусок рыбы.
- Пошли, я тебе кое-что покажу. – Сказала Мишель, вскакивая из-за стола.
- Куда мы идем? - поинтересовался Фабио. Он бы сейчас предпочел лучше чашечку кофе в кабинет, да почитать Wall Street Journal о последних новостях на финансовом рынке, но обезоруживающая улыбка Мишель, и притаившаяся загадка в ее глазах не оставляли ему выбора.
Он нехотя встал, на уровне подсознания сожалея, что не может доесть свой ужин и пошел следом за девушкой.
- Пошли-пошли, это не далеко – подбадривала его Мишель - только тихо, не вспугни их.
«Не вспугнуть кого?» подумал про себя Фабио, но вслух ничего не сказал, а лишь покорно следовал за Мишель, которая стала спускаться по импровизированным каменным ступенькам вниз, на пляж.
Они пробрались по залитому лунным светом пляжу и остановились не далеко от воды. Сперва Фабио не мог понять, на что смотрит Мишель, но когда глаза привыкли к полумраку, он заметил какую-то возню в океане, недалеко от берега.
- Это мои дельфины, самочка Стейси и самец Джек. – с нотками нежности в голосе представила их Мишель. - Они хоть и животные, но умеют чувствовать тоньше и лучше многих людей.
- Откуда ты их знаешь? – поинтересовался Фабио, когда они сели на песок, все так же смотря в темную даль океана с двумя дельфинами в волнах.
- Прошлым летом я лечила Стейси. – начала свой рассказ Мишель - На нее напали браконьеры, но она смогла вырваться и уплыть. Мы нашли ее, когда она уже совсем погибала от ран браконьеров, вокруг нее все время кружил дельфин покрупнее, это и был Джек. Я лечила ее, она умница и очень быстро пошла на поправку. И что самое удивительное, пока она была у нас, не было и дня что бы Джек не приплыл к нашему вольеру. Он мог часами кружить возле него, пока не увидит меня. Я гладила его по мокрой гладкой голове и говорила, что со Стейси все хорошо. Когда она окончательно поправилась, мы выпустили ее в океан, и Джек был тут как тут, вместе они и уплыли, весело стрекоча и играя в волнах. А через несколько дней я заметила их у своего пляжа, я узнала ее по огромному шраму на левом боку, теперь они часто приплывают ко мне и развлекают своей возней.
Фабио ничего не говорил, он внимательно слушал рассказ Мишель и неосознанно любовался ее волосами отливающими золотом в тусклом лунном свете. Два дельфина продолжали резвиться в волнах, изредка нарушая тишину своим стрекотом.
- А почему они не спят как все нормальные животные, ведь ночь на дворе? – спросил Фабио.
Мишель рассмеялась его немного детскому вопросу. Фабио был акулой в мире бизнеса, но в вопросах природы и животных он был скорее планктоном. Он никогда не тратил время на то, что непосредственно не касалось его бизнеса.
- Дельфины никогда по-настоящему не спят, – начала свою мини лекцию Мишель - у них спят поочередно, то левое, то правое полушария мозга и им необходимо время от времени всплывать на поверхность для дыхания.
Фабио опять молчал, как будто переваривая свежую информацию и смотрел вдаль, на дельфинов, которые продолжали свою веселую игру. Потом он повернулся к Мишель и произнес:
- Чудная ты, Мишель. Спасаешь дельфинов, а так же малоизвестных личностей, лечишь их, кормишь и ничего не просишь взамен…странная ты все-таки.
- А что, если бы я была на твоем месте, а ты на моем, ты бы не спас меня?
- Нет, – честно ответил Фабио, – я бы перепоручил это кому-нибудь другому, сам бы не стал в это ввязываться, да и занятой я человек, чтоб обращать внимания на всех кто нуждается в помощи.
- Спасибо, что честно ответил на мой вопрос, – сказала Мишель, недоумевая откуда столько черствости в этом человеке.
Время текло медленно и незаметно, никто из них не смог бы сказать сколько времени они вот так просидели в тишине, нарушаемой лишь шелестом волн. Фабио смотрел на дельфинов, но, казалось, их не видел, а был мыслями где-то далеко в своем мире, а Мишель кидала камешки в океан, пытаясь поймать волну прибоя.
Вдруг неожиданно Фабио нарушил тишину:
- Знаешь, там дома в Нью-Йорке у меня есть семья, жена и маленький сын, так вот ты спрашивала, любил ли я когда то. Любил. Своего сына Эдварда. – Впервые за все это время Фабио вспомнил о своей семье, которая осталась там, за гранью его жизни и смерти. Хотя он с трудом мог вспомнить лицо сына, но ему казалось, что он скучает по нему, впервые за всю свою жизнь. Он до этого момента даже и не думал о том, как восприняли его внезапную смерть Марина с Эдвардом, он даже не пытался представить, что они должны были чувствовать сейчас, когда его для них не стало. Но Фабио быстро прогнал все эти мысли прочь «Я не умер и скоро вернусь домой, и все, наконец, встанет на свои прежние места!» - подумал он про себя, но он не знал, что «как прежде» уже никогда не будет.
- Пойдем, становится холодно – Мишель стояла на ногах и протягивала Фабио руку, а он, углубившись в свои мысли, и не заметил, как она поднялась.
- Да, пойдем.
Новый день принес новые радости и тревоги.
Проснувшись раньше обычного и не обнаружив Мишель дома, Фабио прошел на кухню. Он уже чувствовал себя свободно и сам прекрасно знал, где находится кофе. Налив кружку ароматного дымящегося напитка, он подошел к стеклянной двери на кухне, ведущей на маленькую уютную террасу. Тут то он и увидел прелестную светлую головку Мишель в волнах океана. Она купалась.
Фабио тоже спустился вниз и опустился на песок. На улице было пасмурно, казалось, что вот-вот должен пойти дождь, но Мишель это, видимо, не волновало. Она была похожа на маленькую русалку, то выныривая из волн, то снова пропадая в пучине.
- Присоединяйся! – позвала она его.
- Извини, я плавки дома забыл, – пытался пошутить Фабио, отхлебывая кофе – да и мне кажется, что дождь скоро пойдет.
- Ну и что? Зато у тебя будет шанс спасти меня, и мы будем квиты.
Они оба рассмеялись. Ни Фабио, ни Мишель не заметили одинокую темную фигуру, спускающуюся от дома по тропинке к ним. Это был Диего. При виде смеющихся Фабио и Мишель лицо Диего сделалось темнее туч закрывших солнце.
- Чему это вы радуетесь? – вместо приветствия сказал Диего.
- Диего! Ты вернулся! – Мишель вылезла из воды и побежала навстречу брату.
- Угу – пробурчал он – вернулся, но новости у меня далеко не утешительные. Думал уговорить какого-нибудь рыбака отвезти его – и он кивнул в сторону Фабио – на континент, но они все категорически отказываются выходить в море, начался сезон дождей и выходить в море стало опасно.
Фабио поднялся на ноги и подошел к ним.
- Предложи им деньги, много денег. Я богат, черт возьми, неужели никто не согласится отвезти меня за тысячу долларов, за две, за десять?!
Диего повернул к нему свое лицо. На улице гроза еще не началась, зато глаза Диего уже метали молнии.
- Гринго, неужели ты еще не понял, что у нас больше ценится сама жизнь, а твои деньги, твои бумажки никому здесь не нужны. Это мусор, и никто ради твоих поганых бумажек не будет рисковать своей жизнью.
Два озлобленных мужских взгляда скрестились.
- И кстати я так же не собираюсь рисковать из-за тебя безопасностью своей сестры, собирай свои вещи, ты уезжаешь! – безапелляционно заявил Диего, испепеляя чужака взглядом.
- Но куда? – вмешалась Мишель.
- Не важно, я найду куда, главное подальше от тебя.
- Никуда он не поедет, Диего, – твердо сказала Мишель глядя своему брату прямо в глаза, – он еще не совсем поправился, есть риск заражения, я не могу его просто так оставить, я отвечаю за него.
Диего явно не ожидал такой твердости от мягкой и уступчивой Мишель.
- Мишель, ты просто не понимаешь какую опасность представляет он для тебя!
- Я все прекрасно представляю Диего, я уже не маленькая, хватит обо мне заботиться, как будто мне 10 лет! – девушка вышла из себя, - я сама могу принимать за себя решения, хватит говорить, что мне нужно делать, а что нет. Он останется здесь и точка.
- Хорошо. Надоела моя забота? Как знаешь. Потом не говори, что я тебя не предупреждал. – Таким злым Диего еще никогда не был. Он бросил последний ненавидящий взгляд на Фабио и пошел обратно к своей машине. В этот самый момент на землю упали первые капли дождя, который усиливался с каждой секундой и уже через минуту превратился в сплошной проливной поток…
Be_a_utiful, УРА! Новая серия! Очень интересно. Хотя я ожидала что между Мишель и Фабио что-то произойдет. Я очень этого жду. Обрадовало что Мишель заступилась за то, чтобы Фабио остался. Спасибо за твой прекрасный сериал!