Огромное спасибо StarzzzZ за поддержку и помощь в создании сериала.
Огромное спасибо NasTy_Kit за создание шикарного сима по имени Диего. Его и другие творения NasTy_Kit вы можете скачать здесь.
Спасибки всемирной паутине Интернет за предоставление различного рода информации.
Автор: Be_a_utiful
Фотограф: Be_a_utiful
Жанр: Драма
P.S. При создании сериала ни один сим не пострадал
Друзья! Огромная просьба, не публикуйте мой сериал на других сайтах под своим авторством! Это очень не приятно! Все права на сериал, сюжет и героев принадлежат мне и только мне! Еще раз увижу, буду ругаться!
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 16.05.2009 в 14:36.
Be_a_utiful, а-а-а-а-а!!!!
Зайка ты моя!!!
С началом нового сериала!!!!!!!!!
Урррррррааааа!!!
Всё отлично, солнце!!! Успехов!!!!! С нетерпением буду ждать премьеры!!!!!
Оформление просто отличное! Такая красотища!!!!!
Фабио и Мишель - Ну а Диего - просто мачос!
И спасибо, что внесла мою скромную персону в благодарности... Но я же ничего так... не делала...
Жду, зай!!!
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 18.11.2008 в 11:23.
Вот это оформление. Сразу видно - рука профессионала. Ты молодчинка, что решила создать сериал. Интересное описание, красивые и живые герои. Ну, я прямо не знаю, что и сказать. В любом случае, Удачи!
__________________ «...ценностям мы не можем научиться - ценности мы должны пережить» (с) Виктор Франкл
Уже совсем скоро 20 ноября Be_a_utiful, первый пост замечательно оформлен Я точно стану твоей постоянной читательницей, т.к. еще не вышла 1 серия, а мне уже интересно, что же будет происходить в сериале с таким интересным и оригинальным названием
Ну и на счет героев сериала..все такие красивые, и внешность подходит к их характеру) Мне вот очень понравилась Пенелопа, но я представляю, какой у нее тяжелый характер... Ну и конечно, Диего он похож на мужчину моей мечты..NasTy_Kit хорошо постаралась)) Be_a_utiful, желаю тебе творческого вдохновения, побольше читателей и удачи