История:Молодая шотландка приехала в Академию, чтобы начать новую самостоятельную жизнь. Без вечно поддерживающей семьи и богатства.Перед ней лежит нелегкий выбор: остаться в Хиден Роуз и искать свое счастье или уехать к более легкой жизни. Что выберет Шарлотта?..
-На лоте постоянно должно присутствовать не меньше 20 клумб.
-20 клумб должны быть куплены в первый день.
-Вы должны посадить минимум 10 деревьев и 10 кустов до того, как основатель станет пожилым.
Примечание:
-Ни одна клумба не должна завянуть. Увядшей считается клумба, к которой применимо действие «избавиться»
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Установленные дополнения и стафф-паки: Все, до Дизайна кухни и ванной и далее.
Спасибо огромное за такое простое и милое оформление Мисе-Мисе.
Дорогие мои читатели! очень хотелось бы вас попросить, если вы нашли время почитать отчеты и следите за похождениями семьи Бэнтри, искренне вас прошу - оставляйте ваши комментарии!Для меня они намного важнее нежели медальки.
Итак,привет,мой милый. Я тебя совсем забросила - с тебя аж паутина свисает и чихать хочется - на тебе столько пыли! Кошмар. Но я попытаюсь все сейчас догнать.
Письмо от Нэнси - второе за их пребывание в университете - мы получили, но Ваня куда-то его запрятал. Далеко и,как говорится,надолго. Но попробую рассказать своими словами. ОТ АВТОРА
Скриншотер не заснял то, как девочки закончили 3 и начали 4 курс. Долбанный он!
Вскоре они начали последний семестр 4 курса.
Конечно же, с отличными оценками. В меня дочки пошли, в меня. Миранда,как было сказано в письме, познала все скрытые и нескрытые секреты уборки и теперь убирается лучше Золушки!
А вот это не в меня...Я немного свинка А вот что на счет кулинарных талантов Нэнси - тут уж однозначно - она пошла в Ваньку. Миранда в письме сказала, что они ужинают действительно как короли. Индейкой,лососем,свиными отбивными...
С дочками мне повезло - одна хорошо убирает, вторая - готовит... Даже уборщицу можно будет уволить, когда дочки приедут. Поскорей бы это время настало... Я уже по ним так скучаю, я их не видела уже 4 года!! Для матери - это очень много. Очень-очень...Надеюсь, что скоро их увижу и смогу,наконец-то,обнять...
Они написали, что последний семестр пролетел для них совершенно незаметно и им надо было защищать свои дипломы. Написали, что как только защитятся - приедут к нам. уже защитились девушки:D
У нас с Ванькой не происходило совершенно ничего необычного. Ну,разве что...Я родила! Совершенно здоровенького и такого же рыжего мальчика! клик
Малыша Ваня попросил назвать в честь его дедушки, который проживает где-то на територии СНГ - Емельян. Но нет, не пугайся,Квамательчик, испаганить мальчика таким "прекрасным" именем я не могла(да простят меня все Емельяны на земле!). Поэтому мы сошлись на имени Эмиль.
По-моему,это вполне здоровское имя для нашего прекрасного мальчика. Мы тут же немного переоборудовали нашу спальню. Вот такой она стала.
Гораздо уютней, не правда ли? В тот же вечер мой Ванечка потолстел. Вроде бы кормилась во время беременности только я, но потолстел он. Парадокс.
Я его быстро отправила за станок
Он,конечно, достиг хорошего результата, но все-таки он у меня максималист, так что все, что было снизу перекотилось наверх. Ну,или переползло - в подробности я не вдавалась.
Меня же пригласили в "Беседы о высоком".
О да. Замужней даме с младенцем на руках только в "Беседы о высоком". Мгм. Конечно. Бегу, аж тапочки теряю.
А вот наш Швепс зря времени не терял и так раз - оп-бах - и подрос:
Он вырос отличным псом и мы решили его устроить на работу:
После декрета меня сразу повысили и я теперь хирург.
Очень сложная профессия, но мне нравится. Хотя моя мечта - танцы... Может,на старости лет я и смогу потанцевать в свое удовольствие...Но сейчас не об этом.
Я с Швепсом очень лажу - он такой милый...
Через некоторое время настало время подрасти и Эмилю. Праздник был только семейным, девочек мы решили не трогать - как-никак, защита диплома - дело серьезное - и поэтому отметили мы только втроем:я,Ванька и Швепс. Вот таким малыш у нас вырос:
А вот такую мы сделали ему прическу...
Будущий покоритель сердец, я надеюсь На этом у меня все...Жди меня и когда-нибудь да и приду...
Мышка, я отчетик уже прочитала.. но я такой чиататель, что есди увижу недочеты или что то, что сильно рассмешит\заденет то тогда накропаю бааальшой комментарий, а так обхожусь предложениями в симпах..
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Minnie Mouse, Ах, Милая! Такую замечательную династию ты создала! Таку добрую и приветливую! Пока читала все никак нарадоваться не могла! Я с самого первого отчета почувствовала тепло исходящее от этой семьи! Какая забавная мадама эта Шаролттка! И имечко подходящее, такое же веселое! Ааааа! Мои любимые рыженькие сочные волосы и задорные веснушки! Прямо чем-то мення сейчашнюю симка напоминает!(только само собой черты лица другие)
Я долго безумно хихикала над этой фразочкой заботливой и любящей будущей мамаши...
Цитата:
Я, конечно же, сразу заподозрила некую страшную болезнь в следствии коей появляется маленький очаровательный паразит, которого придется назвать, одевать, растить... И оказалось, что я права! Я беременна!
Мухахах! Некая болезнь...Ага...хроническая! У всей женской части населения!
Умничка! С юморком пишешь! так легко и интересно читается!
О,господи! Когда я дошла до след. фразы...Мой хихик перешел в смешную истерику...Я буквально забиалсь на полу! Такой контраст! До посинения рада блин мамуля....и розовые комочки!
Цитата:
Боже правый, я была рада до посинения! Я буду мамой..самой лучшей мамой на свете... И у меня будут маленький розовенькие комочки...
Ну ыт даешь! Я тут читаю...И по ходу дела коменнтирую...Так что все может быть очень и очень не связно
Девочки чудесные родились! И обе рыженькие! в мамочку! И серокглазые вроде...или что-то типо того...Уж не близняшками ли они будут? И имена красивые ты им подобрала...Мне больше все же Миранда нравится...на веранду похоже...
Поздравь обязательно от меня роженицу! и передай ей сии скромные ромахи)
Ух ты! Они и подросли уже! Вау! Какие красоточки! Мне кажетсяч, что Мирандочка красивее...У Нэнси уж слишком носик какой0то приплюснутый...Они только носиками вроде и отличаются?...Сыграв в игру "найди 10 отличий" я нашла только 1
Вау! Какие они молодцы все же! И в университет вместе поступили! Сестрички-подружки на всю жизнь! Желаю им счастья пребольшущего найти! А вот в универе кстати Нэнси просто загляденье стала! Такая милая...Нежная..,Черты лица такие мягкие...Все! Я нашла свою фаворитку....Мипранда выросла немного грубее...Из-за носика своего! Я за Нэнси!
Ах, совсем забыла! Поздравляю Шароттку с рыжим первенцом-сыном! Путсь растет большой и сильный мачик(от слова мачо)))
Дождь, дааа...Комментировать ты,Томк,умеешь Спасибо огромное, очень рада, что ты вернулась на наш любимый форум Очень долго тебя ждала и все заглядывала на твою страничку - ну когда же ты вернешься?И дождалась таки
Спасибо за такой огромный коммент) Я радая, как слон К сожалению, ближе к 7-10 отчетам, я перестала юморить Но это связано с реальной жизнью..Надеюсь, что вскоре все образуется и я смогу снова писать нормальные жизнерадостные отчеты Для любопытных2)
Та ну...Без разницы Медалька - это дополнительный бонус к комментарию, а у тебя комментарий и весь как бонус