Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…
Выход фильма:18 ноября 2009
Виол@, Я думаю, что поймешь.
Тем более, судя по обилию картинок, информации и даже аватаров на просе, ты еже понимаешь, кто есть кто.
Да и сюжетная линия не такая уж сложная, чтобы запутаться.
Мое мнение - поймешь)
Эх, ребята, не обижайтесь, но пища для ума и духовного развития скудеет с каждым днем. Запад сует нам свое гнилье, а мы с радостью эти какашки кушаем, да еще и повторяем "ммм, как вкусно!" (я это с грустью пишу, без наездов и злобы).
Последний раз редактировалось Sonata, 04.01.2010 в 20:37.
Hellko, да, пожалуй. Вопрос в том, что для кого какашки. Да и "Сумеречная сага" то в принципе на статус высоко духовной и интеллектуальной пищи для ума и не претендует.
Господи, я не дождусь...) Классный трейлер, очень много других, не показанных раньше сцен.
Весь день терпела, думала посмотрю в понедельник по MTV, не утерпела...
Беллу жалко, когда она кричит в постели. И Эдварда в противостоянии Вольтури. А Джейкоб зайка...
Кстати, на днях подружка, которая называла всю Сагу бредом и смеялась надо мной и другими её поклонниками, посмотрела-таки сумерки. И что, вы думаете, она сказала? "Я люблю Эдварда!")))
Господи...какой трейлер... *мурашки по коже*
Эдвард - какое у него тело...*____________*
Жду не дождусь...
Люблю...
Кстати Белла мне истеричкой показалась во второй книге...
Не знаю как будет в фильме, но она меня чем то раздражает.
Без малейшего понятия почему... Хотя нет я ей завидую ведь она возле таких красивых мужчин