Да ладно вам - это не розыгрыш.
Подумайте, зачем же они тогда обшаривали все разделы, подразделы, темы, и т.д.?
Вряд ли просто ради шутки
Просто у наших любимых админов не хватает времени. Да они же вообще почти не спят, бедные!
Ээээ, чтобы не флудить - я безумно рада!!!!!!
Спасибо Вам большое, что придумали такую замечательную награду!
Все радости выместила в теме, посвящённой благодарности и наградам для Вас))
Поздравляю всех, кто участвовал в этом грандиозном мероприятии, и прежде всего, администраторов и модераторов, которые очень много труда вложили в эту Премию. Спасибо, ребята!
Спасибо всем, кто на протяжении этого времени ярко и творчески проявил себя, помогая расти и развиваться нашему порталу!
Последний раз редактировалось Graytail, 04.04.2009 в 01:42.
Ребята! Все, кто получил эту награду - самые настоящие таланты форума! Вы радуете людей своим творчеством, а это очень важно! Я надеюсь, наш труд и далее будет оценен) А мы будем помогать расти этому крупному порталу!
Все, кто не получил награду, не расстраивайтесь Вы тоже молодцы, без исключения. В каждом кроется частичка таланта, но не каждый может найти её, а уж тем более развить. Желаю вам найти эту частичку и поразить всех нас!
Также спасибо огромное всем, кто это устраивал! Было потрачено время, но не зря! Этой наградой было отмечено, что людям не безразличны работы форумчан! И это чудесно!
Поздравляю всех кто участвовал в этом мероприятии и получил свою заслуженную награду.
А те кто не получил, то не переживайте, у вас еще все впереди!
А еще очень благодарю замечательных людей, которые организовали это мероприятие Kisulina, Graytail, Martini, Спасибо!
Выглядит просто отлично, да и есть наконец чем гордиться))) Спасибо, дорогая администрация и организаторы этой премии, ваш вклад бесценен! Эхх, ладно, завершаюсь, я уже излила душу в той теме... просто ещё раз скажу вам огромное спасибо за эту премию!
*вырасту - стану организатором, ыыы))*
Кстати, вспоминаем... Кто поставил на то, что раньше выйдет The Sims 3? Вы продули, народ))