В марте 2010 года всемирно известная книга Люиса Кэррола предстанет в новом, загадочном — и порой мрачном — виде…
Первый взгляд на «Алису в стране чудес» Тима Бёртона
В очередной раз US Today отхапали эксклюзив. На этот раз речь идет о самой ожидаемом фильме Тима Бертона «Алиса в стране чудес» - очередной совместный проект друзей Бертона и Джона Деппа. Депп играет Безумного Шляпника, жена режиссера Хелен Бонэм Картер играет Красную Королеву, а Энн Хэтэуэй белую.
Фильм выходит в прокат 4 марта 2010 года.
Junes, я на компе играла, т.е. РС брала на торренте...
Google может ответить на все вопросы *даже прохождение для нее найдет - пришлось искать, т.к. один момент был для меня непонятен))*
О, я забыл отписаться ж хД
Неделю назад ходил... И согласен с:
Цитата:
Сообщение от Amelia
Это кино не стоит того, как о нём говорили...
Простите, но Тим Бёртон начинает себя изживать... Фильм ну просто никакой... Да, детям он может понравиться. Но мне он не очень. Без 3D ажиотажа такого бы не было. Но вот за кота ему респект... Это было что-то *___*
Тим Бертон просто не Тим Бертон Фильм красивый, да.
Но русский перевод - нечто! Просто наложили на английский русский. Я вообще ничего не поняла. В школе учу немецкий, если что.
Не очень понравилось. Это не стиль Бёртона, его тут нереально узнать :3
Коротковатый фильм.
Концовка меня просто убила - честно слово, сидела, скрестив пальцы, чтобы на этом не закончилось всё. Ну как так? Я-то думала, хоть роман замутят ._.
Тоскливо.
Кстати, цитата из википедии.
Цитата:
Пробы на роль Алисы проходила известная молодая актриса Дакота Блю Ричардс. Однако из-за разницы в возрасте (сценарий предусматривал 18-ти летнюю героиню) и ряда сюжетных поворотов, включающих любовный роман с Безумным Шляпником (Джонни Депп), 14-ти летней Блю Ричардс было отказано.[9]