1940 год. За год до войны в семье Каспер появился маленький Альберт. Мать в этой семье - русская, а вот отец - немец. Но в то время, этому никто не предовал значение, как и сейчас.
Но когда началась Вторая Мировая война, не смотря на то, что супруги семьи Каспер были мирными людьми, их недолюбливали, а некоторые, даже ненавидели. Всем известно, что виноват человек, не виноват, если кто-то родной или как-либо связанный с ним человек сделает плохо - люд осудит. Пусть даже и не правильно, но осудит. Так вот и эта семья стала таковой. Она попала под влияние народа.
Всем в то время жилось тяжело. А Касперам - ещё тяжелее. Взрослые постоянно вступали в конфликт с Лизой и Альбертом старшим, а дети этих людей всем сердцем презирали маленького Альберта: не хотели с ним играть, постоянно устраивали ему взбучки и подлянки. Всё своё детство Альберт прострадал. А внезапная смерть родителей чуть-ли не свела его с ума. Он остался на руках своей тёти Елены, муж которой, погиб на фронте.
Но время лечит. Вот Альберт вырос, закончил школу и СТОМФАК. Теперь он свободен как птица. Что же его ждёт во взрослой жизни? Найдёт ли он свою любовь? Или же навсегда останется изгоем в этом жестоком мире?
Полистайте страницы!!! Там ещё четыре серии!!! Скоро выложу их сюда...
И ещё: Огромное преогромное спасибо Фионе и Simke_17 за помощь в оформлении первого поста!
А так же всем тем, кто подбадривает меня! Всем комментаторам!
Хоть чуть-чуть заинтриговала?
Последний раз редактировалось Рuma, 17.11.2009 в 14:50.
Причина: "Надо было."
Эвридика, я заранее всех предупредила, что всё хорошо не будет. Но и это тоже ещё не всё... Да и вообще я садистка))) А НА САМОМ ДЕЛЕ (НЕ В КИНО), у них всё ХОРОШО!!! Светлана беременна!!! У тёти всё со здоровьем в норме, а Альберт работает врачом по-настоящему.
Если честно, то я боюсь выставлять следующую серию. Обругаете ещё. Серия классная, но такая печальная, трагичная... Кстати, в ней появится Катерина(как положительный герой), но между ними ничего не будет. Я думаю, что над этой серией поплачет каждый, т.к. Альберта ждёт ещё один неприятный сюрприз... Стоит ли выставлять серию? СЕНСАЦИЯ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ!!!
Если я закончу сериал, то ВОЗМОЖНО, что я создам вторую часть. Но более радужную... Есть уже идея... Приумала начало и конец. Счастливый конец. Но магии всякой и воскрешений и тому подобного НЕ БУДЕТ во всяком случае... Ну так вы хотите вторую часть сериала про Альберта? Жду ответы на вопрос...
Последний раз редактировалось Рuma, 17.11.2009 в 17:13.
Второй сезон нужен обязательно. Альберт нам уже всем стал, как родной, и такого расставания с ним лично я не перенесу!
А то выйдет, как в "Карлсоне": он улетел, но обещал вернуться.. А так и не вернулся..
Рuma, серия не лучшая, но все таки и не ужасная. Надеюсь, что в этот раз, следующей серии не придется так долго ждать.
Ответ на твой вопрос: Я бы все таки оставила конец трагичным и продолжения не делала бы, иначе сериал сольется с другими сериалами и станет очередным повтором. Автор ты - решать тебе. Хотя.. А ладно, не будем об этом.
Серия №10. "Как хотите, так и называйте случившееся..."
Всё случилось слишком быстро. Ещё секунду назад она смеялась, а сейчас...
-Здраствуйте...
-Здраствуйте. Как она?
-Мои соболезнования. Она...она...она умерла... Мне жаль.
-Что? Нет!!! Не может быть... Она вот только смеялась!!! Нет... Я же... я же...слишком счастлив, нет, это не правда!
-Вы желаете увидеть тело?
-Дааа... Нет... Да, хочу...
Всё случилось слишком быстро, в долю секунды. Альберт ничего не понял. Никто ничего не понял. Просто Светлану сбила машина. Просто она умерла. Только что смеялась, а сейчас её уже нет... Альберт был в шоке. До него ещё ничего не дошло толком. Он знал, что её нет, но не понимал этого...
Он пришёл домой.
-Тётя! Тётя! И вы...
И его тётя была мертва... Ей несколько дней назад было плохо. Потом ещё и ещё... Но она молчала. А зря...
Каспер сел на кресло и долго молча сидел в тишине...
*** День похорон.
Он долго молчал. Одна слеза лишь по катилась камнем вниз и замочила
воротник костюма. Ему было нечего сказать, кроме того, что он потерял себя... Возможно, в этом и был весь он, вся его личность. Быть никем. Он почувствовал счастье, ему казалось, что он его не упустит и вдруг... Во всяком случае таких людей, как Альберт, много, но не все испытывают такого счастья как однажды испытал он... Альберт Каспер, тот, кто не живёт, а существует... Кроме этой слезы ничто не выдавало, что у него есть хоть какие-то эмоции. Он просто молчал. Но внутри него все бушевало, а потом, словно что-то раскололось... Что-то вроде любящего сердца. Ему было очень больно. Но он молчал...
Он долго стоял у могил, потом у ям, потом он направился к выходу.
Там посмотрел на неизвестное ему растение.
-Эй! Эй! Альберт? Что ты...
-Я на похоронах тёти и Светланы.Тёте стало плохо с сердцем, а Светлану... сбила машина... А ты что тут делаешь? Да и в таком виде...
-БОЖЕ!!! Светлана! Елена! Мои соболезнования... Прости, что вчера нагрубила... Мне жаль... А я каждый день бегаю. Мимо кладбища пробегаю) Тебя увидела... Зашла...
-Ну ладно. Спасибо. Я тебя прощаю. Пока.
-О, нет, Альберт, тебе нельзя оставаться сейчас одному!!!
-А я останусь...
Таких как Альберт много. БЕРЕГИТЕ ЛЮБИМЫХ!!!
Продолжение только на "Prosims"...
Последний раз редактировалось Рuma, 02.01.2010 в 19:06.
Рuma, Трагичный конец...жалко Светлану. А теперь мини-критика.
Скриншоты опять огромные, долго грузятся и растягивают страницу.
Эмоций мало...особенно в этой серии. Восклицательные знаки - это не эмоции, а если и эмоции, то самая малая их часть. А когда этих восклицательных знаков больше трёх штук, вообще становится противно. У тебя нет этих !!!!!!!!!, но три восклицательных знака, поставленные в конце предложений практически без эмоций выглядят странно.
Скриншот, где он в кресле. У него далеко не грустное лицо, и за эти серии он ни разу не заплакал, но может ты это так хотела, не знаю.
Как и Shamtu, не советую тебе писать продолжение в другом сериале. Это превратится, как я называю, в "любовное мыло", сериал, счастливая семья, потом ребёнок, всё хорошо-прекрасно, потом бац! И что-то случилось. Семья борется-борется с этим и всё хорошо. Как это надоело...как это скучно и уже тошно читать, в каком бы стиле и с какими бы скриншотами это не было. А если уж хочешь писать продолжение, то оно должно разбить стандарты, нужны оригинальные идеи, как бы это не звучало, и сколько бы раз об этом говорили. Но дело твоё, своё мнение я никому навязывать не буду.
И ещё, попроси модератора перенести твой сериал в раздел "Оконченных", или попроси в этой теме.
А вообще, сюжет интересный. Таких сериалов, с таким концом мало.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Шикарная ава от SantaFulmine
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 17.11.2009 в 18:32.
Рuma, блин... Как все грустно... ((( жила-была - и нет уже... Конец не то чтобы эффектный, но запоминающийся... Продолжение? даже не знаю... Это уже по твоему желанию и возможностям)