The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Можно загорать дома, только если у вас пляжный участок. В противном случае прийдется ехать либо в отпуск к морю, либо ехать на общественный участок с пляжем
А я создала пляжный жилой участок в соседстве Долина желаний))Заселила туда семью и теперь так классно..никуда ходить не надо...и море рядом...и загорать можно))
Dark Engel, сорри, если вопрос уже задавался, но что для такой вечеринки надо? Я читала, что три компонента, но помню только, что надо испечь новогоднее печенье...
Stjarna777, вроде ничего.Но новогоднее печенье испечь наверно надо если хочешь что-бы к тибе пришел Санта,насчет камина не знаю надо его ставить или нет,но когда ко мне приходил Санта то появлялся возле камина.Это такая-же обычная вечеринка,только устраивается она на 8 вечера и к 12 приходит какой-то старик и завет всех гостей размахивая песочными часами.Ровно в 12 превращается в младенца.Как зовут старика не помню,но у меня младенца в которого он превращался звали Первый год малыша.