The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Выражаем огромную благодарность их автору - Veritas, которая поделилась с нами всеми тонкостями выживания в Шанг Симле, и замечательным редактору - Бетани!
И не забывайте о правилах форума:
Цитата:
2.6 Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений
Последний раз редактировалось Girlie, 06.04.2010 в 15:40.
Paullina,
1. Нужно статуи отодвинуть, чтобы красная осталась одна. Там кажется рабочие ловушки. Обезвредь и сможешь толкать.
2. Красную статую на кнопку сдвинь.
у меня вопрос.
мне сказали идти медитировать в какой-то сад там,ну я туда пришла и че делать?!
Для начала у тебя должен быть 5 уровень местного боевого искусства, забыла как оно там называется
А потом просто, в любом месте в саду нажимай на своего персонажа, там будет "Медитировать"
P.S.
Читай предыдущиее сообщения,там об этом уже говорили
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LifeSims
Paullina,
1. Нужно статуи отодвинуть, чтобы красная осталась одна. Там кажется рабочие ловушки. Обезвредь и сможешь толкать.
2. Красную статую на кнопку сдвинь.
Все, спасибо огромное! Разобралась
Последний раз редактировалось Paullina, 04.12.2009 в 16:23.
Причина: Добавлено сообщение
Люди помогите пожалуйста.. Тут вообще какой то глюк в игре. Опять с этой пещерой Донг Хуо. Вообще какая то фигня...
Вот этот ужас. На все переключатели уже нажала. Те двое *охрана* уже вылезали. На всех саркофагах есть только опция ОСМОТРЕТЬ. Когда встала на последний переключатель что то щелкнуло. и Все!!! НАжимаю на порошок прозрения, он вообще какие то левые действия дает *сдвинуть статую*... Подскажите что делать!!!??
Последний раз редактировалось Кайла, 05.12.2009 в 22:31.
Причина: Ошибочка вышла.
Кайла, в левой диагональной стене должна была открыться тайная дверь. Когда сим в неё убегает, дверь закрывается и исчезает, а мумии (если они ещё живы) остаются бродить внутри.
А из центрального саркофага Донг Хуо уже выходил?
Вот именно что ничего не произошло =\
Этих мумий я победила. А Донг Хуо не выходил. Я даже пробовала заглядывать в саркофаг - Кошелек находит с монетками, а потом все только действие осмотреть =\