NPC - неиграемые персонажи (служанки, пожарники, садовники и др.)
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
NPC - неиграемые персонажи (служанки, пожарники, садовники и др.)
Что бы нанять прислугу,нажмите левой клавишей на телефон и выберите "вызов" - "обслуживание",появится список,в котором выберите нужного сотрудника!Что бы вызвать милицию или пожарных нажмите "вызвать"-"неотложка" и выберите в списке нужных сотрудников!
---------- Статьи по теме:
Julies, Skycat, да я слежу слежу просто мама только после родов была а папа уже не успевал всё делать следил как мог но увы А вы точно уверены что с нового лота не заберут а то я не переживу такой потери Люди кто точно знает что не заберут? Утешьте бедную мамочку
У меня уже 100 лет не забирали. последний раз когда детишки играли в снежки и замерзли ;( Но у меня вечно на лоте куча (8) симов толкается. Поэтому детишки всегда под присмотром. Поэтому сказать точно на все 100% не могу но попробовать надо.
Julies, Skycat, да я слежу слежу просто мама только после родов была а папа уже не успевал всё делать следил как мог но увы А вы точно уверены что с нового лота не заберут а то я не переживу такой потери Люди кто точно знает что не заберут? Утешьте бедную мамочку
а ты как на новый лот перейдешь набери сразу код maxMotives собственно если не сохранить можно и при входе на старый сразу забрать. я вообще им часто пользуюсь когда у меня дети у симов
А вот если у вас соц. работник ребятёнка заберёт и вы сохраните игру, то больше вам ребёнка усыновить не дадут, какое бы состояние у семьи ни было... У мя так как-то было: пока я своим симам отношения настраивала, ребёнок чуть ласты не склеил... Давно,на другом компе...
А у меня никогда не забирают.У меня симка 2 раза родила двойню.
Хотела что бы забрали ребенка,не ухаживала за ним и спал на улице и т.д.
Но его не забирали
__________________ Вместо слова "Спасибо"-нажимайте на медальку под аватаркой.:ax: