Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы
Перезагрузить страницу "Гончие" Обратная связь
Истории и сериалы Проявите свой творческий потенциал в мире The Sims! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.

Ответ
Страница 10 из 55 « Первая < 6789 10 1112131420 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2009, 21:56   #1
Мальчег pike меню пользователя pike
Сочинитель мрачных сказок

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию "Гончие" Обратная связь

Данная тема предназначена только для обсуждения обзоров, вышедших в шоу "Гончие" .
Огромная просьба - не флудить!Высказывайтесь только по теме.

Переход в тему "Гончие" жмём на банер.

Последний раз редактировалось pike, 22.11.2009 в 23:04.
pike вне форума   Ответить с цитированием
pike
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pike
Найти ещё сообщения от pike
Старый 25.11.2009, 02:52   #91
Деффачка Cheese меню пользователя Cheese
активист

Вот, что хочу сказать.
Да, критика - дело конечно очень хорошее, я не отрицаю Но именно в "Гончих" хотелось бы, чтобы "наглядные примеры" были несколько меньше по объему, а больше внимания уделялось самим ошибкам и критике
И еще - просмотрела темку, и половина сообщений на темы: "Какие писатели нехорошие, бей их!", "Как же тяжело критикам(((" и "А чё, ничё с этим не поделаешь. Они будут плодиться и размножаться." Воть
Cheese вне форума   Ответить с цитированием
Cheese
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cheese
Посетить домашнюю страницу Cheese
Найти ещё сообщения от Cheese
Старый 25.11.2009, 02:59   #92

Профиль на Thesims3.com

Cheese, Напоминает фразу из патриотических фильмов про коммунистов.
- Стреляй сволочь!Всех не перестреляеш!

А если серьёзно,то выпуски будут разные.
Их тематика будет постоянно менятся.
Сейчас потихонечку готовится выпуск,как раз посвящённый ошибкам в сюжетах.
Я имею ввиду сюжетные ляпы.
И писателей тут особо никто не бьёт.
Старый 25.11.2009, 03:09   #93
Деффачка Semitone меню пользователя Semitone
фея с помелом

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

В целом, полностью согласна со Скромницей. Поэтому повторяться не буду.

Pike, ты не просто молодец по многим поводам - сама идея критики, стиль, насыщенность, объективность (насколько возможно), не злобный подход (что бы там ни думали), ум, наконец - но ко всему прочему ты еще и герой. Это нужно иметь изрядную смелость и самодостаточность, чтобы не обращать внимания на обиды. Вернее, не то чтобы не обращать, а реагировать адекватно.

Что касается критики, помимо того, что уже сказала Скромница, хочется добавить только одно. Я бы еще учитывала возраст писателей. Согласись, если у человека нет жизненного опыта или хотя бы "читальной практики" (преимущественно классики), то ждать можно только одного - повтора ТВ-сериала в той или иной мере. Или передачи событий околошкольной жизни.

Цитата:
Не хочется верить, что современные дети настолько отупели, что даже мыслят по одинаковым схемам!
Нет, они просто живут одинаково в силу непреодолимых обстоятельств. А мыслят так, как "все в классе", ибо инакомыслие нонче, как я заметила, может и караться, причем довольно жестоко.
Ты еще помнишь, каким было самое интересное событие в то время? Во-от... О нем и пишут.
Лучше пишут те, кто много читает и мало говорит (в реальности). У них воображение работает более обособленно и потому - оригинальнее (последняя мысль - абсолютное имхо).

Мне даже пришла в голову мысль, что я бы разделила свои статьи на рубрики - с учетом возраста, как весовой категории.

Ну а вообще могу пожелать только неиссякаемого вдохновения и свободного времени. Все остальное у тебя и так имеется в избытке.

Я пока кнопочку не нажала, но ответ очевиден, мне кааца.

Смотри, как твой друг поступает со своим врагом - однажды он поступит так и с тобой.

Последний раз редактировалось Semitone, 25.11.2009 в 03:25.
Semitone вне форума   Ответить с цитированием
Semitone
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Semitone
Посетить домашнюю страницу Semitone
Найти ещё сообщения от Semitone
Старый 25.11.2009, 03:19   #94
активист

pike, ну это я уже глобализирую мышление х) Можно заменить на "Какая полезная тема!"

Опять же по темке:
Цитата:
Сообщение от SiMka_17 Посмотреть сообщение
Больше 15 пишут авторы, получившие награду за свои труды. Эти серии хорошего качества, содержательные, с недурными скринами, но за эти самые 15 серий сериал начинает надоедать. Становится уже всё равно, кто там женится, кто там родится и т.п. Сериал не перестаёт нравится, но уже когда хочешь писать комментарий, в голове пустота. Просто сам не знаешь, что там вообще можно написать. Есть те, кто серии любимого автора будут дарить цветочки и конфетки, даже если серия не достойна и четверти конфетки.
Цитата:
Сообщение от Скромница Посмотреть сообщение
Серий планируется около 60 (плюс-минус пять...
А сериал-то популярен...
Это все равно, что сказать про какую-нибудь династию, что после второго поколения нечего написать, и все становится скучным А "многоколенные" династии популярны даже больше чем новые
Так что, вышеизложенное симкой утверждение применимо не ко всем индивидуумам, а только к тем работникам пера, которые не умеют в полную силу применять свое воображение и... Короче, если их талант недостаточно высок

И вот, что еще вспомнила!
Давным-давно отвечала я в темке в вопросами от гильдии критиков. Была там такая фраза, что много детей на форуме создают сериалы содержащие "взрослые" темы (насилие и пр.). И говорилось там, что лучше пусть дети пишут про "детские" темы: первая любовь, семья и пр. Вот дети и пишут сюжеты полностью повторяющие друг друга, потому что многим взрослые темы еще не понять Тут я уже ни против кого не выступаю х) Да и вообще профлудила два поста х)

P.S.
Небольшой ляпсус Но это я уже придираюсь х)
Цитата:
pike,
Цитата:
Прочитала всё на одном дыхание
Вот, ещё один из любимых комментов наших читателей!
Цитата:
Сообщение от pike Посмотреть сообщение
SiMka_17, Человек просто высказал своё мнение.
И потом:
Цитата:
На счёт "Прочитала всё на одном дыхании...", собственно, эта фраза начинает порядком раздражать.
Цитата:
Сообщение от pike Посмотреть сообщение
SiMka_17, Крепко жму руку!
Лучше и не скажеш!
Cheese
Посмотреть профиль
Старый 25.11.2009, 03:19   #95

Профиль на Thesims3.com

Semitone, Текст последнего выпуска писал не я.Это два обзора подготовленный девчёнками из гильдии критиков и свёдённых в один выпуск.

Насчёт весовых категорий,сомнительная идея.Я просто физически не потяну столько тем.
Поэтому приходится всё сводить всё в кучу.

Cheese, Я не хочу чтобы тут народ начал ругаться.Вот от сюда и ляпсус.

А сколько Вам лет?Сомневаюсь что 12.
Насчёт сериала и династии,думаю сравнение не совсем удачное.
Обычно если взять текст любой серии подобного долгоиграющего сериала и просто внимательно перечитать его,то получится что он несёт минимум смысла.
В подобных сериалах как правило размер серии максимально мал и минимально информативен.

Да и его популярность порой весьма сомнительна.
Коментарии подобных читателей уже неоднократно обсуждались.
Большая часть из этих отзывов пишется людьми явно не читавшими его.
Обычное набивание постов.

Последний раз редактировалось pike, 25.11.2009 в 03:34. Причина: Добавлено сообщение
pike вне форума   Ответить с цитированием
pike
Посмотреть профиль
Старый 25.11.2009, 03:26   #96
активист

pike, могу копию свидетельства о рождении выслать Двенадцать мне)
*О_О И еще на "вы"*

Я просто говорю, что это утверждение применимо не ко всем случаям И причем, хочу сказать, что некоторые не освоившиеся на форуме новички могут полностью прочитать серии сериала (тафтология), но ввиду своей неопытности оставить коммент с "Продой" и тому подобными ненавистными словечками Да и фантазии на комменты может хватить не у многих х) Так что, опять же, говорим не за всех

Последний раз редактировалось Cheese, 25.11.2009 в 03:42.
Cheese
Посмотреть профиль
Старый 25.11.2009, 07:34   #97
Деффачка Лалэль меню пользователя Лалэль
критик

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Цитата:
Опять же по темке:
Цитата:
Больше 15 пишут авторы, получившие награду за свои труды. Эти серии хорошего качества, содержательные, с недурными скринами, но за эти самые 15 серий сериал начинает надоедать. Становится уже всё равно, кто там женится, кто там родится и т.п. Сериал не перестаёт нравится, но уже когда хочешь писать комментарий, в голове пустота. Просто сам не знаешь, что там вообще можно написать. Есть те, кто серии любимого автора будут дарить цветочки и конфетки, даже если серия не достойна и четверти конфетки.
Цитата:
Серий планируется около 60 (плюс-минус пять...
А сериал-то популярен...
Мм, а я-то думаю, почему у меня так уши горят?
Спасибо, что вспомнили обо мне. Правда, мне кажется, пример не слишком удачный, потому что мой серик ценится разве что у преданных фанатов. Если хотите привести пример популярного сериала, возьмите "Семью Гот". Там уже фиг знает сколько не было обновлений, зато скопилось десять страниц с возгласами: "Проду! Проду! Проду!" Вот эт я понимаю, популярность, а у меня - эх...

Цитата:
Нет, они просто живут одинаково в силу непреодолимых обстоятельств. А мыслят так, как "все в классе", ибо инакомыслие нонче, как я заметила, может и караться, причем довольно жестоко.
Ты еще помнишь, каким было самое интересное событие в то время? Во-от... О нем и пишут.
В силу непреодолимых обстоятельств все переезжают из Сансет Велли в Риверсайд, я поняла Х)

Цитата:
И говорилось там, что лучше пусть дети пишут про "детские" темы: первая любовь, семья и пр. Вот дети и пишут сюжеты полностью повторяющие друг друга, потому что многим взрослые темы еще не понять
Ладно бы, писали про школьную любовь и семью, это хотя бы было бы искренне... Зачем описывать отношения взрослых людей, если ничего в этом не понимаешь?

Это так, мои замечания на замечания)
Лалэль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лалэль
Найти ещё сообщения от Лалэль
Старый 25.11.2009, 12:52   #98
Деффачка Cassiopeia меню пользователя Cassiopeia
все слишком изменилось...

Скромница, На счёт Готов... Я уже больше половины года жду новую серию. А серия всё пишется...и главное, она уже несколько месяцев, как почти готова!

Вчера проспала новый выпуск, в прямом смысле этого слова. Сколько же писался этот выпуск? Правда, все сюжеты однообразны, как бы события не описывались. Прочтёшь и понимаешь, на сколько глупые сюжеты. Уже сложились стереотипы: все мужчины идиоты в любом возрасте, а все девушки белые и пушистые, ну кроме стерв-разлучниц. Вроде читаешь в теме с сериалом - гениально! А прочтёшь вот в такой теме абсолютно тоже самое, валяешься на полу от смеха.
Шикарная ава от SantaFulmine
Cassiopeia вне форума   Ответить с цитированием
Cassiopeia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cassiopeia
Найти ещё сообщения от Cassiopeia
Старый 25.11.2009, 13:04   #99
Деффачка Neptuna меню пользователя Neptuna
cozy silence

Прочитала тему. Мда... Чего не ждала, так этого того, что меня обвинят в "мэри-сьюизме". О_о Однако боюсь, что обвинения не беспочвенны... Ну что ж, постараюсь в будущем не создавать Мэри-Сью. Критики, спасибки вам большое! Без вас я бы не заметила!

Последний раз редактировалось Neptuna, 27.11.2009 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение
Neptuna вне форума   Ответить с цитированием
Neptuna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Neptuna
Найти ещё сообщения от Neptuna
Старый 25.11.2009, 14:06   #100
активист

Скромница,
Цитата:
Спасибо, что вспомнили обо мне. Правда, мне кажется, пример не слишком удачный, потому что мой серик ценится разве что у преданных фанатов.
Наоборот, о том и говорилось, что хоть в сериале и много серий, но там как раз и обитают преданные фанаты, а не "продники" Просто слово неправильно подобрала

Цитата:
Ладно бы, писали про школьную любовь и семью, это хотя бы было бы искренне... Зачем описывать отношения взрослых людей, если ничего в этом не понимаешь?
Это тоже да, просто есть и сериалы-близнецы про "детские" темы, и их довольно много... Хотя, что я правда говорю, по всем темам можно близнецов найти, извиняюсь х)

SiMka_17,
Цитата:
Правда, все сюжеты однообразны, как бы события не описывались.
Почему сразу все? Возьми даже сериал "Отец" Шинатсу, разве кто-то ожидал такого поворота сюжета?

Neptuna, не волнуйся, это очень хорошо, что ты заметила свои ошибки и правильно восприняла критику Еще зайду в твою темку
Хотя, я критику маленько не поняла х) Объясите, пожалуйста, кто-нибудь в ЛС, кто такая Мери-Сью.
Cheese
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 10 из 55 « Первая < 6789 10 1112131420 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »