Истории и сериалыПроявите свой творческий потенциал в мире The Sims! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.
Вот, что хочу сказать.
Да, критика - дело конечно очень хорошее, я не отрицаю Но именно в "Гончих" хотелось бы, чтобы "наглядные примеры" были несколько меньше по объему, а больше внимания уделялось самим ошибкам и критике
И еще - просмотрела темку, и половина сообщений на темы: "Какие писатели нехорошие, бей их!", "Как же тяжело критикам(((" и "А чё, ничё с этим не поделаешь. Они будут плодиться и размножаться." Воть
Cheese, Напоминает фразу из патриотических фильмов про коммунистов.
- Стреляй сволочь!Всех не перестреляеш!
А если серьёзно,то выпуски будут разные.
Их тематика будет постоянно менятся.
Сейчас потихонечку готовится выпуск,как раз посвящённый ошибкам в сюжетах.
Я имею ввиду сюжетные ляпы.
И писателей тут особо никто не бьёт.
В целом, полностью согласна со Скромницей. Поэтому повторяться не буду.
Pike, ты не просто молодец по многим поводам - сама идея критики, стиль, насыщенность, объективность (насколько возможно), не злобный подход (что бы там ни думали), ум, наконец - но ко всему прочему ты еще и герой. Это нужно иметь изрядную смелость и самодостаточность, чтобы не обращать внимания на обиды. Вернее, не то чтобы не обращать, а реагировать адекватно.
Что касается критики, помимо того, что уже сказала Скромница, хочется добавить только одно. Я бы еще учитывала возраст писателей. Согласись, если у человека нет жизненного опыта или хотя бы "читальной практики" (преимущественно классики), то ждать можно только одного - повтора ТВ-сериала в той или иной мере. Или передачи событий околошкольной жизни.
Цитата:
Не хочется верить, что современные дети настолько отупели, что даже мыслят по одинаковым схемам!
Нет, они просто живут одинаково в силу непреодолимых обстоятельств. А мыслят так, как "все в классе", ибо инакомыслие нонче, как я заметила, может и караться, причем довольно жестоко.
Ты еще помнишь, каким было самое интересное событие в то время? Во-от... О нем и пишут.
Лучше пишут те, кто много читает и мало говорит (в реальности). У них воображение работает более обособленно и потому - оригинальнее (последняя мысль - абсолютное имхо).
Мне даже пришла в голову мысль, что я бы разделила свои статьи на рубрики - с учетом возраста, как весовой категории.
Ну а вообще могу пожелать только неиссякаемого вдохновения и свободного времени. Все остальное у тебя и так имеется в избытке.
Я пока кнопочку не нажала, но ответ очевиден, мне кааца.
Последний раз редактировалось Semitone, 25.11.2009 в 03:25.
pike, ну это я уже глобализирую мышление х) Можно заменить на "Какая полезная тема!"
Опять же по темке:
Цитата:
Сообщение от SiMka_17
Больше 15 пишут авторы, получившие награду за свои труды. Эти серии хорошего качества, содержательные, с недурными скринами, но за эти самые 15 серий сериал начинает надоедать. Становится уже всё равно, кто там женится, кто там родится и т.п. Сериал не перестаёт нравится, но уже когда хочешь писать комментарий, в голове пустота. Просто сам не знаешь, что там вообще можно написать. Есть те, кто серии любимого автора будут дарить цветочки и конфетки, даже если серия не достойна и четверти конфетки.
Цитата:
Сообщение от Скромница
Серий планируется около 60 (плюс-минус пять...
А сериал-то популярен...
Это все равно, что сказать про какую-нибудь династию, что после второго поколения нечего написать, и все становится скучным А "многоколенные" династии популярны даже больше чем новые
Так что, вышеизложенное симкой утверждение применимо не ко всем индивидуумам, а только к тем работникам пера, которые не умеют в полную силу применять свое воображение и... Короче, если их талант недостаточно высок
И вот, что еще вспомнила!
Давным-давно отвечала я в темке в вопросами от гильдии критиков. Была там такая фраза, что много детей на форуме создают сериалы содержащие "взрослые" темы (насилие и пр.). И говорилось там, что лучше пусть дети пишут про "детские" темы: первая любовь, семья и пр. Вот дети и пишут сюжеты полностью повторяющие друг друга, потому что многим взрослые темы еще не понять Тут я уже ни против кого не выступаю х) Да и вообще профлудила два поста х)
Semitone, Текст последнего выпуска писал не я.Это два обзора подготовленный девчёнками из гильдии критиков и свёдённых в один выпуск.
Насчёт весовых категорий,сомнительная идея.Я просто физически не потяну столько тем.
Поэтому приходится всё сводить всё в кучу.
Cheese, Я не хочу чтобы тут народ начал ругаться.Вот от сюда и ляпсус.
А сколько Вам лет?Сомневаюсь что 12.
Насчёт сериала и династии,думаю сравнение не совсем удачное.
Обычно если взять текст любой серии подобного долгоиграющего сериала и просто внимательно перечитать его,то получится что он несёт минимум смысла.
В подобных сериалах как правило размер серии максимально мал и минимально информативен.
Да и его популярность порой весьма сомнительна.
Коментарии подобных читателей уже неоднократно обсуждались.
Большая часть из этих отзывов пишется людьми явно не читавшими его.
Обычное набивание постов.
Последний раз редактировалось pike, 25.11.2009 в 03:34.
Причина: Добавлено сообщение
pike, могу копию свидетельства о рождении выслать Двенадцать мне)
*О_О И еще на "вы"*
Я просто говорю, что это утверждение применимо не ко всем случаям И причем, хочу сказать, что некоторые не освоившиеся на форуме новички могут полностью прочитать серии сериала (тафтология), но ввиду своей неопытности оставить коммент с "Продой" и тому подобными ненавистными словечками Да и фантазии на комменты может хватить не у многих х) Так что, опять же, говорим не за всех
Последний раз редактировалось Cheese, 25.11.2009 в 03:42.
Больше 15 пишут авторы, получившие награду за свои труды. Эти серии хорошего качества, содержательные, с недурными скринами, но за эти самые 15 серий сериал начинает надоедать. Становится уже всё равно, кто там женится, кто там родится и т.п. Сериал не перестаёт нравится, но уже когда хочешь писать комментарий, в голове пустота. Просто сам не знаешь, что там вообще можно написать. Есть те, кто серии любимого автора будут дарить цветочки и конфетки, даже если серия не достойна и четверти конфетки.
Цитата:
Сообщение от Скромница
Серий планируется около 60 (плюс-минус пять...
А сериал-то популярен...
Мм, а я-то думаю, почему у меня так уши горят?
Спасибо, что вспомнили обо мне. Правда, мне кажется, пример не слишком удачный, потому что мой серик ценится разве что у преданных фанатов. Если хотите привести пример популярного сериала, возьмите "Семью Гот". Там уже фиг знает сколько не было обновлений, зато скопилось десять страниц с возгласами: "Проду! Проду! Проду!" Вот эт я понимаю, популярность, а у меня - эх...
Цитата:
Нет, они просто живут одинаково в силу непреодолимых обстоятельств. А мыслят так, как "все в классе", ибо инакомыслие нонче, как я заметила, может и караться, причем довольно жестоко.
Ты еще помнишь, каким было самое интересное событие в то время? Во-от... О нем и пишут.
В силу непреодолимых обстоятельств все переезжают из Сансет Велли в Риверсайд, я поняла Х)
Цитата:
И говорилось там, что лучше пусть дети пишут про "детские" темы: первая любовь, семья и пр. Вот дети и пишут сюжеты полностью повторяющие друг друга, потому что многим взрослые темы еще не понять
Ладно бы, писали про школьную любовь и семью, это хотя бы было бы искренне... Зачем описывать отношения взрослых людей, если ничего в этом не понимаешь?
Скромница, На счёт Готов... Я уже больше половины года жду новую серию. А серия всё пишется...и главное, она уже несколько месяцев, как почти готова!
Вчера проспала новый выпуск, в прямом смысле этого слова. Сколько же писался этот выпуск? Правда, все сюжеты однообразны, как бы события не описывались. Прочтёшь и понимаешь, на сколько глупые сюжеты. Уже сложились стереотипы: все мужчины идиоты в любом возрасте, а все девушки белые и пушистые, ну кроме стерв-разлучниц. Вроде читаешь в теме с сериалом - гениально! А прочтёшь вот в такой теме абсолютно тоже самое, валяешься на полу от смеха.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Прочитала тему. Мда... Чего не ждала, так этого того, что меня обвинят в "мэри-сьюизме". О_о Однако боюсь, что обвинения не беспочвенны... Ну что ж, постараюсь в будущем не создавать Мэри-Сью. Критики, спасибки вам большое! Без вас я бы не заметила!
Последний раз редактировалось Neptuna, 27.11.2009 в 21:15.
Причина: Добавлено сообщение
Спасибо, что вспомнили обо мне. Правда, мне кажется, пример не слишком удачный, потому что мой серик ценится разве что у преданных фанатов.
Наоборот, о том и говорилось, что хоть в сериале и много серий, но там как раз и обитают преданные фанаты, а не "продники" Просто слово неправильно подобрала
Цитата:
Сообщение от Скромница
Ладно бы, писали про школьную любовь и семью, это хотя бы было бы искренне... Зачем описывать отношения взрослых людей, если ничего в этом не понимаешь?
Это тоже да, просто есть и сериалы-близнецы про "детские" темы, и их довольно много... Хотя, что я правда говорю, по всем темам можно близнецов найти, извиняюсь х)
SiMka_17,
Цитата:
Сообщение от SiMka_17
Правда, все сюжеты однообразны, как бы события не описывались.
Почему сразу все? Возьми даже сериал "Отец" Шинатсу, разве кто-то ожидал такого поворота сюжета?
Neptuna, не волнуйся, это очень хорошо, что ты заметила свои ошибки и правильно восприняла критику Еще зайду в твою темку
Хотя, я критику маленько не поняла х) Объясите, пожалуйста, кто-нибудь в ЛС, кто такая Мери-Сью.