The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
В Китае можно научиться боевым исскуствам. Это навык, как и обаяние, фотография, и все такое. В Шанг-Симле есть академия исскуств, где можно начать свой бойцовский путь. Там же можно купить манекен и штуку для разбивания досок.
Кстати, а вы знали, что особый торговец в Китае имеет чёрный пояс? У меня с ним задание было
RinoSagara,
Не. Я имела в в иду другое. Например для съемки видео мне надо эпизод драки. Но китайские костюмы совсем не в тему. Как сменить костюмы для драк на другую одежду?
Сушка, в конце ролика написано "Фильм не отображает настоящий игровой процесс"
Но мы вроде-бы нарушаем игровой процесс разными коробками поз и всё такое) но ведь это же существует? Значит и одеть во время боёв симов в одежду тоже можно)
Сушка, я знаю один способ, но он необратим:
При помощи MasterController (или при помощи кода разработчика при наличии "Всех возрастов") отправляю сима редактировать в CAS. В хранилище готовых симов выбираю точную копию своего сима, предварительно сохранённого до того, как он начал изучать боевые искусства (то есть когда за ним ещё не записана никакая боевая одежда). Принимаю изменения, выхожу в режим жизни. Теперь у сима в гардеробе нет никакой боевой одежды, драться и разбивать доски он будет в своей повседневной одежде. Вернуть обратно боевые кимоно нельзя (только если есть сохранённая копия сима с прокачанным навыком сим-фу, и то я не уверена, сама не пробовала).
Возможно это просто совпадение, но мой сим после такого шаманства вроде как стал чаще проигрывать...