это так задуманно, я её спецально растянула показав этим эффект старого затёртого фото или старого воспоминания- приложите не много усилий и вы поймёте полёт моей мысли.
У меня почему-то возникла целая история в голове, и не совсем веселая...
Ну, как ни банально, жила была себе одна девушка, (пусть зовут ее Элис) и была у нее лучшая подруга (Ханна). Девушки дружили еще с пеленок, но в отличие от Ханны, ее подруга была необычайно богата и красива, однако это не мешало их дружбе. Пока не появился ОН...Его звали Алекс и он был очень харизматичным парнем. Ханна полюбила его и они стали встречаться, но трагедией стало знакомство Алекса с Элис. Та тоже влюбилась в красавца, и тот, почуяв перед собой выгодную жертву, ушел к ней. Тогда Ханна впала в ярость и в ревности убила их обоих.
Осознание содеянного пришло к ней нескоро, но тогда она впала в отчаяние. Она убила лучшую подругу...
Ммм... Пусть это будет глубочайшее имхо.
Идея со стихами не нова, но она мне очень нравится. Задумки у тебя хорошие, неплохие в целом постановки...
Но меня на просимсе довольно долго не было.
И, посмотрев на последнюю работу, я практически не заметила прогресса... Тем более, качество на последней оставляет желать лучшего.
Моим пожеланием будет совершенствоваться, не бояться пробовать новое и экспериментировать.